Оленька, держись, только не кури! Ну представь сама...представь себе эту первую затяжку... Оль, фу, какая гадость..... в голове зашумело.....зашатало из стороны в сторону, как пьяную.... а во рту-то какая дрянь! Бл@ я прям не могу сдержаться и не выругаться матом! Это ж отвратительно, горько, вонюче! В общем, не кури и не думай даже об этом. Главное - что это ситуацию не спасет, а тебе однозначно хуже сделает - и здоровью и, что самое важное - самооценке. Подумай, ведь уничтожать себя будешь за то, что закурила. Подумай и не делай этого! А насчет мужа что могу сказать... насильно - это, конечно, не дело, должно в первую очередь у него быть понимание и желание... Ты книгу ему давала читать? Нашу "тошниловку" цитировала? Было бы просто супер, Если б он сам понял какая это дрянь и как она ему мешает жить...
Кстати, мое чудовище выпивает 2 бутылки пива за вечер, но КАЖДЫЙ вечер... Да, конечно, он от них не пьянеет... поэтому мне нечего ему предъявить, поэтому приходится пока молчать, да к тому же приближается время операции - не хочется лишний раз нервы мотать. Главное, что чедлвек стремится не расстраивать меня, при этом он довольно комфортно себя ощущает.