Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Julianna, Юля....я оч. давольна...непонимаю что происходит(спрашивать боюсь у мужа)...трезвый уже 7 дней:eek:....были намеки...в пятницу...ой как устал не спать( у него действительно проблемы со сном, лечился...алкоголем)...я сказала принимай решение сам что тебе делать....не стал пить, и более того седня, попросил позвонить нашему семейному доктору и узнать о его бессонице....Юль, все конечно ЗДОРОВО....но я почемуто малость в напряге.....что будет:unsure:если выпьет....

Оленька, как я рада за тебя (ттт, боюсь сглазить). Оль, а может быть сейчас самое время подсунуть ему почитать Мельникова? Пока он в таком настрое - не пить - может как раз кстати книга придется?

Оленька, как я рада за тебя (ттт, боюсь сглазить). Оль, а может быть сейчас самое время подсунуть ему почитать Мельникова? Пока он в таком настрое - не пить - может как раз кстати книга придется?
да вот нужно, как-то завал на работе:cold:..... а дома ремонт...с ног валимся вечером....и дома книгу скачать некогда...:unsure:...

Julianna, Юль сбрось ссылку посмотреть эти книги

Наиля,
HelgaV, девоньки привет , я скучала без вас ! Читаю , а проблемы все те же , ох уж эти мужья .....
Вот вам воздушный поцелуй !
luxfon.com-1778.jpg

HelgaV, приветик! Нового ничего, все по-старому. Относительно неплохо, но того результата, которого я жду, конечно, пока нет. 31 октября у мужа операция, сейчас все силы и мысли направлены на это... У тебя как?

Julianna, Юля привет....:unsure:закончилась моя малина....вчера, выпил..мотивация...бессоница, я расстроена, говорю давай лечить бессоницу у врача, ответ..."ты не понимаешь, не помогает лечение а спиртное помогает (и при чем уже в увеличенных дозах 0,5литра водки) и еще расслабляет все проблемы забываю....":eek:....я так понимаю...эти 10 дней он просто терпел...:unsure:...было заметно...вел себя скованно....пытался мне угодить....ночью, действительно не спал из 10 дней дней 6 спал...а остальные только под утро...:cry:...и я тоже не могу сейчас скрыть свое...недовольство....настроение, ноль.... и он замечает конечно...говорит..."хорошо...ДАВАЙ....:eek: не буду пить...".....ну что это??? что значит ДАВАЙ....??? как можно заставить.....ну вот такие переживания.....:unsure:...и что самое неприятное....последнее время чаще хочется покурить....:banghead:

лиса а, привет!!! Погода....просто, шикарная:bounce:..солнце, тепло...и листья...желтые...кругом...летают...
а настроение...не очень:unsure:

Оленька, держись, только не кури! Ну представь сама...представь себе эту первую затяжку... Оль, фу, какая гадость..... в голове зашумело.....зашатало из стороны в сторону, как пьяную.... а во рту-то какая дрянь! Бл@ я прям не могу сдержаться и не выругаться матом! Это ж отвратительно, горько, вонюче! В общем, не кури и не думай даже об этом. Главное - что это ситуацию не спасет, а тебе однозначно хуже сделает - и здоровью и, что самое важное - самооценке. Подумай, ведь уничтожать себя будешь за то, что закурила. Подумай и не делай этого! А насчет мужа что могу сказать... насильно - это, конечно, не дело, должно в первую очередь у него быть понимание и желание... Ты книгу ему давала читать? Нашу "тошниловку" цитировала? Было бы просто супер, Если б он сам понял какая это дрянь и как она ему мешает жить...
Кстати, мое чудовище выпивает 2 бутылки пива за вечер, но КАЖДЫЙ вечер... Да, конечно, он от них не пьянеет... поэтому мне нечего ему предъявить, поэтому приходится пока молчать, да к тому же приближается время операции - не хочется лишний раз нервы мотать. Главное, что чедлвек стремится не расстраивать меня, при этом он довольно комфортно себя ощущает.

Julianna,Юля, курить не буду это точно....потому что понимаю, самооценка...будет на "минус НОЛЬ" она у меня и так хромает...а с Сашей....незнаю что делать.....понимаю что нужно, отпустить ситуацию....занятся сабой...:banghead:НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....:cry:....чтож за "мамочка"....
Юля, вот впервые лет за 20лет ...огромное желание найти себе друга...мужчину....почему...незнаю, хочется себя женщиной почувствовать....дома..жжж...только водка, скандалы.... :unsure:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу