Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Julianna,Юля, курить не буду это точно....потому что понимаю, самооценка...будет на "минус НОЛЬ" она у меня и так хромает...а с Сашей....незнаю что делать.....понимаю что нужно, отпустить ситуацию....занятся сабой...:banghead:НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ....:cry:....чтож за "мамочка"....
Юля, вот впервые лет за 20лет ...огромное желание найти себе друга...мужчину....почему...незнаю, хочется себя женщиной почувствовать....дома..жжж...только водка, скандалы.... :unsure:
Да и найди! А что тут такого? Найди! Только так, чтоб на семье не отражалось.

Julianna, Юля...пока..:byebye: надо ехать...по работе, даже работа не клеится....а запарка жуткая...

HelgaV,как делишки?) Как выходные проходят ?

кста...мне вот интересно, за что тут банят ? )

Наиля, Привет!!! У меня все хорошо....не курю:bounce:
Дома, все оч. сумбурно....в эту субботу...мой ЛЧ до чертиков...напился...много событий сразу...:spin: ....1 раз, стал, крестным отцом, ДР у друга, 50 лет стукнуло...и поздно вечером друзья пригласили...воообщем я заснула в 4 утра....Саша в очередной раз...меня кончно ж порадовал:devil:...2 дня прошло не могу отойти...хожу улыбаюсь....:hungry:

HelgaV, привет)) Ну, главное, не курим)))) остальное....дела житейские)))

Умничка!!! Всё-таки получилось! Я читала твой дневник в начале твоего пути. Но сама только три недели продержалась! Ну, какие вы все молодцы. Надо мне вас догонять!

Оленька, с тремя месяцами тебя !!!!

HelgaV, Оленька , привет с тремя месяцами тебя !
26_3784b9.jpg

Оля, ты где ? Волнуемся.:unsure:

Оптимистка, Наиля, Приветики!!!:bounce: У меня все хорошо!!! Не курю!!! Спасибо, большое за поздравления!!! Захожу оч. редко, на работе нет возможности , а дома инет жуть какой медленный, нет терпенья ...Дома тоже все хорошо,Саша идет мне на встречу выпивает редко, вчера у нас была хорошая дата, 24 года вместе....Спасибо, что заходите в гости!!! Очень рада Вам!!!

Светлана-Светлана, Спасибо тебе за теплые слова!!!;);)

Последнее редактирование модератором:
HelgaV, слава богу, что все хорошо)))))

Ребята кто-нибудь помогите...:help::help:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу