Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он тоже ревнует...я его понимаю....не кричу...и меня не бесит....перевожу в шутку...Поставь себя на его место! Ты ни в чем не виновата, а тебя подозревают и убеждают, что виновата! Думаю, что ты тоже бесилась бы!
Для этого нужно просто понять, что твоя ревность идет изнутри, а не снаружи. И дело не в поведении мужа, а в тебе!ХОЧУ ИЗБАВИТЬ СВОЙ МОЗГ ОТ РЕВНОСТИ....
неприятно...все это...но это жизнь. и гладенько редко у кого бывает...к сожалению...Встречаешь человека, живешь с ним, а потом вот эти подозрения, ревность, недомолвки, с его стороны раздражение.
Я просто не представляю какого это. Ну поссорится из за бытовых вопросов это есть. А вот ревновать и подозревать.
Но ведь в том то и дело, что у всех разный характер и отношение к обвинениям! Не может он относится к этому как ты, его это оскорбляет!он тоже ревнует...я его понимаю....не кричу...и меня не бесит....перевожу в шутку...
полюбить себя. Ревность базируется на комплеkсах.я бы хотела услышать...кто ревнив...как с этим боритесь...
![]()
И это вам, наверное, даже приятно? Иногда? Потому что, вроде как, проявление внимания и неравнодушия? А вот для мужика это, как правило, либо глупость, либо недоверие, когда его ревнуют... Ну, в большинстве случаев)) Мой вот в голос ржет надо мной, когда на меня находит))он тоже ревнует...я его понимаю....не кричу...и меня не бесит....перевожу в шутку...
Еще как бывает! Ревнивцу любой пук за повод сойдет(((((((Дыма без огня не бывает, если ревнует значит дает муж повод.
Знаю...есть комплексы...почему и откуда незнаю....все есть не уродина в свои 48 мальчишки делают комплименты...работаю руководителем есть машина...дом..сын взрослый красавец...спортсмен не курит не пьет совсем(я им сильно горжусь!!!)...ПОЧЕМУ комплексы.....полюбить себя. Ревность базируется на комплеkсах.
Возможно...он не хочет...расспросов...Но ведь в том то и дело, что у всех разный характер и отношение к обвинениям! Не может он относится к этому как ты, его это оскорбляет!
Вот видишь...ржет!!! и ты наверное потом начнаешь улыбаться....так легче...а у нас оскорбление...и потом сам начинает дуться...И это вам, наверное, даже приятно? Иногда? Потому что, вроде как, проявление внимания и неравнодушия? А вот для мужика это, как правило, либо глупость, либо недоверие, когда его ревнуют... Ну, в большинстве случаев)) Мой вот в голос ржет надо мной, когда на меня находит))
А сын с вами живет?
Сильно обидел он меня 15лет назад...простила, но видно не забыла...
Это связано перевязано все толстенными канатами...Знаю...есть комплексы...почему и откуда незнаю....все есть не уродина в свои 48 мальчишки делают комплименты...работаю руководителем есть машина...дом..сын взрослый красавец...спортсмен не курит не пьет совсем(я им сильно горжусь!!!)...ПОЧЕМУ комплексы.....![]()