Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
HelgaV, назначь ему свидание, сходите в кафе, посвятите вечер только себе, будет хорошо вам вместе! Есть еще одно мудрое высказывание: прошлое ЗАБЫТО, будущее сокрыто, живи настоящим! И по возможности не делай его трудным, живи легко! Ты победила никотин, значит победишь и ревность!

Поставь себя на его место! Ты ни в чем не виновата, а тебя подозревают и убеждают, что виновата! Думаю, что ты тоже бесилась бы!
он тоже ревнует...я его понимаю....не кричу...и меня не бесит....перевожу в шутку...

ХОЧУ ИЗБАВИТЬ СВОЙ МОЗГ ОТ РЕВНОСТИ....
Для этого нужно просто понять, что твоя ревность идет изнутри, а не снаружи. И дело не в поведении мужа, а в тебе!
Просто - отпусти его. Пойми, твой муж с тобой не потому что ему руки-ноги связали и к тебе привязали, а потому что он ЛЮБИТ ТЕБЯ И ХОЧЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ!!!!!! и фсе......

Встречаешь человека, живешь с ним, а потом вот эти подозрения, ревность, недомолвки, с его стороны раздражение.
Я просто не представляю какого это. Ну поссорится из за бытовых вопросов это есть. А вот ревновать и подозревать.
неприятно...все это...но это жизнь. и гладенько редко у кого бывает...к сожалению...

он тоже ревнует...я его понимаю....не кричу...и меня не бесит....перевожу в шутку...
Но ведь в том то и дело, что у всех разный характер и отношение к обвинениям! Не может он относится к этому как ты, его это оскорбляет!

И это вам, наверное, даже приятно? Иногда? Потому что, вроде как, проявление внимания и неравнодушия? А вот для мужика это, как правило, либо глупость, либо недоверие, когда его ревнуют... Ну, в большинстве случаев)) Мой вот в голос ржет надо мной, когда на меня находит))

А сын с вами живет?

полюбить себя. Ревность базируется на комплеkсах.
Знаю...есть комплексы...почему и откуда незнаю....все есть не уродина в свои 48 мальчишки делают комплименты...работаю руководителем есть машина...дом..сын взрослый красавец...спортсмен не курит не пьет совсем(я им сильно горжусь!!!)...ПОЧЕМУ комплексы.....:eek:

Но ведь в том то и дело, что у всех разный характер и отношение к обвинениям! Не может он относится к этому как ты, его это оскорбляет!
Возможно...он не хочет...расспросов...

И это вам, наверное, даже приятно? Иногда? Потому что, вроде как, проявление внимания и неравнодушия? А вот для мужика это, как правило, либо глупость, либо недоверие, когда его ревнуют... Ну, в большинстве случаев)) Мой вот в голос ржет надо мной, когда на меня находит))

А сын с вами живет?
Вот видишь...ржет!!! и ты наверное потом начнаешь улыбаться....так легче...а у нас оскорбление...и потом сам начинает дуться...
сын с своей девушкой живет с нами в одном доме(мы живем в часном доме) только у них вход отдельный...

HelgaV,
мальчишки делают комплименты
1.jpg

Это Вам, не расстраивайтесь, все будет хорошо

Если всетаки интересно мнение широких масс, настаиваю на мнении:
Сильно обидел он меня 15лет назад...простила, но видно не забыла...

Знаю...есть комплексы...почему и откуда незнаю....все есть не уродина в свои 48 мальчишки делают комплименты...работаю руководителем есть машина...дом..сын взрослый красавец...спортсмен не курит не пьет совсем(я им сильно горжусь!!!)...ПОЧЕМУ комплексы.....:eek:
Это связано перевязано все толстенными канатами...
А причем то, что сын у Вас красавец я что-то не понял вообще.

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-vs-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-62102.jpeg

А я знаю почему дошло до ревности и недоверия.. Ты увлеклась им и забыла про себя.
Займи себя, чтобы не было скучно и тогда не будет времени на ревность. Общайся, знакомься, гуляй, флиртуй, проводи время с друзьями.

Если ревность была на пустом месте, то ты от нее избавишься. Если причина была, то покажешь ему, что и одна не пропадешь, что ты клевая, веселая и одна не останешься. У него это вызовет интерес к тебе. Помните мультик "такая корова нужна самому!©".

Ну и разумеется секс. Качественный, частый, спонтанный. Вспомни времена, когда вы только начали с мужем встречаться, какие у вас были отношения, свидания, секс.
А ревность..она только разрушает личность и делает зависимым от человека. А зависимый от тебя человек, вызывает чувство жалости, а не любви. ИМХО, конечно.

Что бы не происходило в Вашей жизни, воспринимайте это - как уже состоявшийся факт!
не морочьте голову ни себе ни своим родным (я сейчас про мужа)... абстрагируйтесь как то...
и главное- даже не думайте про сигареты.... Вы уже некурящий человек!!!

СамомотивацияВВВ.jpg

все что с нами случается - это испытания... это и есть наша жизнь))) Главное смело смотреть вперед и идти к цели!!! без страхов и сомнений)))

PS.новопассит...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу