Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Если всетаки интересно мнение широких масс, настаиваю на мнении:

Это связано перевязано все толстенными канатами...
А причем то, что сын у Вас красавец я что-то не понял вообще.
Я говорю....Не понимаю что за комплексы у меня....В жизни ВСЕ ХОРОШО!!!....ВСЕ, ЕСТЬ для радости...и ДОМ И Семья....и СЫН КРАСАВЕЦ...который работает, ведет здоровый образ жизни....за которого я не волнуюсь у него тоже все ОК....

Я говорю....Не понимаю что за комплексы у меня....В жизни ВСЕ ХОРОШО!!!....ВСЕ, ЕСТЬ для радости...и ДОМ И Семья....и СЫН КРАСАВЕЦ...который работает, ведет здоровый образ жизни....за которого я не волнуюсь у него тоже все ОК....
скажу раз и все, больше не буду. Не хочу расстраивать, но по факту того, что Вы говорите, у Вас есть муж, который вас однажды предал.
Это если отбросить варианты и мнения, что все мы изменяем, иногда надо ходить налево ради права и т.п, его можно было понять...я его простила....
Такая вещь может не быть на поверхности, а помаленьку точить мозг и душу и 15 лет.
Вы простите меня, может я и не прав 100раз, может по другому все, я всего лишь факты сопоставляю.

Последнее редактирование:
HelgaV, ну комплексы))))) Ну и что????? Они у все есть, только у каждого свои. Хватит заниматься самобичеванием! Иначе на жить времени совсем не останется.....

скажу раз и все, больше не буду. не хочу расстраивать, но по факту того, что Вы говорите, у Вас есть муж, который вас однажды предал.
Это если отбросить вырианты, что все мы изменяем, иногда надо ходить налево ради права и т.п, его можно понять...
Он чудик конечно, лучше надо было консперироватся.
Он сам сказал мне о измене чтобы она первая не рассказала в красках....я вот тоже думаю незнала бы...наверное былоб лучше....:unsure:

скажу раз и все, больше не буду. Не хочу расстраивать, но по факту того, что Вы говорите, у Вас есть муж, который вас однажды предал.
Это если отбросить вырианты, что все мы изменяем, иногда надо ходить налево ради права и т.п, его можно понять...я его простила....
Такая вещь может не быть на поверхности, а помаленьку точить мозг и душу и 15 лет.
Себе точу...мозг и душу....жуть как противно и избавиться....нелегко...

Это если отбросить варианты и мнения, что все мы изменяем, иногда надо ходить налево ради права и т.п, его можно было понять...я его простила....
Вы простите меня, может я и не прав 100раз, может по другому все, я всего лишь факты сопоставляю.
:oops:Да что Вы...как можно обижаться....я же у Вас ПОМОЩЬ прошу....все советы мне нужны....

Себе точу...мозг и душу....жуть как противно и избавиться....нелегко...
Боюсь что практически невозможно. Я не знаю насколько надо быть сильным человеком, чтобы это принять. Либо тебе пох должно быть на этого человека и причины сожительство другие, а не любовь.
А Вы похоже еще и девушка с очень тонкой натурой, вам просто рядом мужика добытчика мамонтов мало, вам чувстства нужны. это не то чтобы минус, просто факт опять же.

Боюсь что практически невозможно. Я не знаю насколько надо быть сильным человеком, чтобы это принять. Либо тебе пох должно быть на этого человека и причины сожительство другие, а не любовь.
А Вы похоже еще и девушка с очень тонкой натурой, вам просто рядом мужика добытчика мамонтов мало, вам чувстства нужны. это не то чтобы минус, просто факт опять же.
:oops:просто....бальзам на душу....спасиб... в 10ку

Он сам сказал мне о измене чтобы она первая не рассказала в красках....я вот тоже думаю незнала бы...наверное былоб лучше....:unsure:
Все было бы по другому, я уверен. Простите, но мудак ваш муж. Сам!!! дубина мля.

Жаль конечно. Но, у Вас есть Вы, молодая, красивая(не, я не шучу и не приукрашиваю), не курящая...

Все было бы по другому, я уверен. Простите, но мудак ваш муж. Сам!!! дубина мля.

Жаль конечно. Но, у Вас есть Вы, молодая, красивая(не, я не шучу и не приукрашиваю), не курящая...
Вы не поверите 25 лет вместе...и первые 10 лет я жила в РАЮ...любовь, страсть, уважение, доверие, радость, веселье, на фоне 90х годов ...все пофиг было....в кармане...только пачка сигарет...ни денег ни работы...нооооо БЫЛО ХОРОШО!!!...после измены...ВСЕ стало...ПЛОХО!!! хоть и появились деньги, машины,дом...много работы.....и эта периодичность...накаты ревности....жутььь:unsure:

Очень даже поверю. Свингеры(ну знаете), вроде как и добровольно у них там все да, и то 98% плохо заканчивают, кто-то кого-то потом съедает...
Тут я без опыта, если что :)

Последнее редактирование:
Свингеры(ну знаете)
Муж возвращается из командировки. Жена, слегка отдышавшись от бурной встречи, ласково так:
— Дорогой, а может быть попробуем свинг?
— А что это такое?
— Ну... Мне подруги рассказывали... Это такой ceкc вчетвером.
— Любимая, конечно! Давай!
Жена радостно кричит:
— Петя! Коля! Велезайте из шкафа!

Свингеры.???:eek:.. я не с ними...простите....
не не, я как пример привел, когда люди вдвоем идут на осознанную измену друг другу, вроде бы как для обоюдного удовольствия, но потом чувства берут свое все равно.

не не, я как пример привел, когда люди вдвоем идут на осознанную измену друг другу, вроде бы как для обоюдного удовольствия, но потом чувства берут свое все равно.
.....я вначале не правильно поняла:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу