Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
Я взяла это с твоей ревности и опираясь на свой ревнивый опыт. Ну и что, что у тебя своя работа и машина, о чем ты думаешь на работе? Ревнуешь, т.е. думаешь о нем, т.е. живешь ЕГО жизнью. Из твоей жизни ты написала только про подруг, и то, скорее всего, с ними ты обсуждаешь свою ревность, а значит ЕГО жизнь. Я не знаю как объяснить, нужно жить именно СВОЕЙ жизнью.
Поделись...;)какой жизнью ты живешь после того как избавилась??? от ревности...

Хорошо...ты не ревнуешь мужа...а когда ты о нем думаешь...ну просто так вспомнила....ты тоже вторглась в его жизнь?....бред...
Жаль, что ты мои слова восприняла как бред. Жить его жизнью и вторгаться в его жизнь это абсолютно разные категории. Даже когда ты ревнуешь, ты не вторгаешься в его жизнь, ты живешь его жизнью.
Ну да ладно...

Helga , Вам надо в лес, по грибы, без никого , на день. Все обдумать.
А в ближайшее время сделайте как в поговорке. : Как сделать человека счастливым? -сделай ему хуже и верни как было.
Это система пост- праздник. Намеренное ограничение себе во всем показывает ценность нашей обычной жизни.
По большому счету, раз у вас все есть и вам при этом чего то для счастья не хватает- вы зажрались.
Ухудшите жизнь: на неделю в монастырь, или на квартиру с клопами, на хлеб и воду, не видеть сына, мужа, знакомых, тяжелая работа.
после испытания мир снова засияет красками. Хоть это и звучит ужасно, но это лечит.
А по поводу гистероскопии - Для сравнения операция, проведенная на моей маме.
У нее коксоартроз. Замена коленного сустава. На металлический. Это когда берцовую кость и бедренную распиливают , вырезают коленный сустав с кусками костей и шурупами прикручивают искуственный. Так ей кололи анестезию в позвоночник и во время операции она слышала, как работает электропила и разговор хирургов, что протезов её размера ( шестых) на складе нет и они ей впихнут седьмой и кость не должна треснуть.
Так что вам бояться нечего
A77lex, привет!!! вы зажрались. Это жестко!!! я не считаю...так..

Поделись...;)какой жизнью ты живешь после того как избавилась??? от ревности...
Своей :) Стараюсь жить, мне не удалось избавиться от ревности полностью, но я стараюсь .

Kotenok2012, так поделись опытом....как ты не проживаешь жизнь своего мужа?

Жаль, что ты мои слова восприняла как бред. Жить его жизнью и вторгаться в его жизнь это абсолютно разные категории. Даже когда ты ревнуешь, ты не вторгаешься в его жизнь, ты живешь его жизнью.
Ну да ладно...
Чтобы понять о чем речь, надо внутри себя абсолютно четко представлять жизнь отдельно, быть абсолютно всегда готовым к такой жизни, к тому, что это может случится в любой момент, эта перспектива должна Вас вполне себе устраивать не только материально, но и морально.
Вы будете на все иначе реагировать.
Я не про то, что: Да я легко уйду если найду кого получше.
Я про то, что: Надо будет я и одна(в смысле без конкретного персонажа) вполне себе смогу полноценно жить и радоваться жизни. (это не для флага на груди, это внутреннее)

ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ) А ты снова про жизнь мужа...
это когда вместо дум" а где он, а почему он, а он сейчас наверное, а как он????) иметь мысли " а что пожрать, а где я?, а моя любимая..". Разница в " я" и " он". я правильно мыслю?

Kotenok2012, точно не тебе, попытался другими словами пояснить что ты хочешь сказать.
Ну если я сам правильно понял, что ты хочешь сказать.

это когда вместо дум" а где он, а почему он, а он сейчас наверное, а как он????) иметь мысли " а что пожрать, а где я?, а моя любимая..". Разница в " я" и " он". я правильно мыслю?
Да, да, все верно :)
Kotenok2012, точно не тебе, попытался другими словами пояснить что ты хочешь сказать.
Ну если я сам правильно понял, что ты хочешь сказать.
Тоже верно, почти, спасибки!

A77lex, Дмитрий_Я, спасибки, а то я как собачка понимаю что сказать, а выразить не могу))))

Чтобы понять о чем речь, надо внутри себя абсолютно четко представлять жизнь отдельно, быть абсолютно всегда готовым к такой жизни, к тому, что это может случится в любой момент, эта перспектива должна Вас вполне себе устраивать не только материально, но и морально.
Вы будете на все иначе реагировать.
Я не про то, что: Да я легко уйду если найду кого получше.
Я про то, что: Надо будет я и одна(в смысле без конкретного персонажа) вполне себе смогу полноценно жить и радоваться жизни. (это не для флага на груди, это внутреннее)
Это важно именно в такие моменты, когда один вот чето припух и не хочет даже поговорить, а бесится и орет. Вот всем нутром ему надо дать понять эту хрень.
Вернее так, было бы такое чувство изначально, хрена он бы бесился и орал.
еще раз скажу - это никогда не надо вслух произносить, от Вас должно этим пахнуть. Даже когда Вы проявляете нежность, тепло и любовь.

HelgaV, все у вас наладится. Вон, и не закурила. Просто у вас эмоции главенствуют над мыслями, а это в корне неправильно.
Эта ваша беда видится и в ревности, и в страхе операции, и в непонимании - почему все нормально, а мне плохо.
Поправить ситуацию могут книги, вообще любая информация.
Но над этим надо работать. Любую мысль ловите и проверяйте на эмоциональность.
Например,. Вы моете тарелку и она упала-разбилась. Ваши мысли- ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ!!! как же все достало. И тут вы такая, бах, 3 вдох делаете, 1 выдох, и -- а чо такое?! тарелка 40 руб, убрать её 3 мин. Купить другую 2 мин. Итог 5 минут и 40 рублей. Мелочи жизни. Далее , чо достало? ( ну к примеру, достало мыть после них посуду) Вы такая, разовая посуда 50 руб. Купить 5 мин. Мелочи жизни.
А потом, когда из пластика надоест есть - вам в удовольствие будет помыть посуду.
И такие осознанности должны присутствовать во всем.
Переэмоциональность- вред.

:unsure:я бы хотела услышать...кто ревнив...как с этим боритесь...:(
Лично я считаю, что девушка вообще не должна делать шаги. Это типа естественный отбор — нормальных возьмут, а хплохих оставят.
Естественный отбор.

HelgaV, прочитал я ваши посты последние несколько страниц.
У меня появился к вам вопрос:
И что вы хотите чтоб произошло?

HelgaV, и что? едрить твою ... я бы из вредности только (все врагам назло) не закурила бы. что бы кто радовался моим падениям? да не дождутся!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу