Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Super!
А я знаю почему дошло до ревности и недоверия.. Ты увлеклась им и забыла про себя.
Займи себя, чтобы не было скучно и тогда не будет времени на ревность. Общайся, знакомься, гуляй, флиртуй, проводи время с друзьями.
Если ревность была на пустом месте, то ты от нее избавишься. Если причина была, то покажешь ему, что и одна не пропадешь, что ты клевая, веселая и одна не останешься. У него это вызовет интерес к тебе. Помните мультик "такая корова нужна самому!©".
Ну и разумеется секс. Качественный, частый, спонтанный. Вспомни времена, когда вы только начали с мужем встречаться, какие у вас были отношения, свидания, секс.
А ревность..она только разрушает личность и делает зависимым от человека. А зависимый от тебя человек, вызывает чувство жалости, а не любви. ИМХО, конечно.
Это ты мне говоришь, что я живу жизнью мужаЯ улыбаюсь, честно Я говорю, что по моему мнению, надо ЖИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ) А ты снова про жизнь мужа...
кто не ревнив, тому трудно понятьА при чём тут курить то?!
Ого! Очень нехороший признак на самом деле, вытащи его на разговор и выясни, чем барин не доволен.стал на меня без причины кричать....все я ему делаю не так, говорю не так.....
Не! Не ревнив! А связь то какая между сигаретой и ревностью?! Типа покурил и стал необычайно уверенным в себе челом?! Тогда следуя этой логике, чем гаже-тем лучше, можно подумать что ежели например триппер подцепить то просто супер-человеком станешь.....кто не ревнив, тому трудно понять
Нет связи ...попросила помощи у ребят дабы не сорваться. У Вас бросание гладко проходит?Не! Не ревнив! А связь то какая между сигаретой и ревностью?! Типа покурил и стал необычайно уверенным в себе челом?! Тогда следуя этой логике, чем гаже-тем лучше, можно подумать что ежели например триппер подцепить то просто супер-человеком станешь.....
Оля привет! Спрашивала, говорит проблемы на работеОго! Очень нехороший признак на самом деле, вытащи его на разговор и выясни, чем барин не доволен.
Значит объясни ему, что он должен перестать тащить свои рабочие проблемы в дом. Ты же не просто так дергаешься? Значит есть какой-то привнесенный извне негатив? Вот пусть и учится справляться с ним самостоятельно, если делиться с тобой не хочет. А дома - улыбки и ровное спокойное отношение, без того чтобы "не так сидишь, не так свистишь". Я с бывшим такие ошибки делала. Тоже все пыталась подстроиться. Ничего хорошего из этого не вышло.Оля привет! Спрашивала, говорит проблемы на работе
Оля незнаю что у него в голове но с недавнего времени стал проблемы работы нести домой, я подозреваю это чтоб был повод выпить типо с усталости...у нас и эта проблема естьЗначит объясни ему, что он должен перестать тащить свои рабочие проблемы в дом. Ты же не просто так дергаешься? Значит есть какой-то привнесенный извне негатив? Вот пусть и учится справляться с ним самостоятельно, если делиться с тобой не хочет. А дома - улыбки и ровное спокойное отношение, без того чтобы "не так сидишь, не так свистишь". Я с бывшим такие ошибки делала. Тоже все пыталась подстроиться. Ничего хорошего из этого не вышло.