Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-vs-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8-62102.jpeg

А я знаю почему дошло до ревности и недоверия.. Ты увлеклась им и забыла про себя.
Займи себя, чтобы не было скучно и тогда не будет времени на ревность. Общайся, знакомься, гуляй, флиртуй, проводи время с друзьями.

Если ревность была на пустом месте, то ты от нее избавишься. Если причина была, то покажешь ему, что и одна не пропадешь, что ты клевая, веселая и одна не останешься. У него это вызовет интерес к тебе. Помните мультик "такая корова нужна самому!©".

Ну и разумеется секс. Качественный, частый, спонтанный. Вспомни времена, когда вы только начали с мужем встречаться, какие у вас были отношения, свидания, секс.
А ревность..она только разрушает личность и делает зависимым от человека. А зависимый от тебя человек, вызывает чувство жалости, а не любви. ИМХО, конечно.
Super!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Не хочу не кого учить жизнь научит...лучше головой об стену или посуду бейте орбите материтесь..но не курите!!!!!! Ели не получается поломайте сигарету табак в рот на 10 20 секунд я обрыгался как собака и естественно не закурил!!!! Для меня дым уже противно до тошноты....а вообще курить не курить дело личное и интимное!!!! Всем здоровья !!!! И счастья !!!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»

TAnna

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.10.2014
Доброго вечера! прочитала несколько страниц, вспомнила я фильмы "Благословите женщину", а ещё "Летучая мышь 1979 года - какие актеры, какая игра. все о жизни, и как говорят - такое только в кино. HelgaV, у Вас взрослый сын, муж на работе - начните ходить на танцы - на курсы обучение бальным танцам, а там - сальса, руммба, вальс. Это здорово - попробуйте и сами не заметите, как моете посуду и пританцовываете и у мужа вопросительные взгляды та-та-та. И о куреве забудете. Любой специалист Вам скажет - танец - это лучшее лекарство.

LarisaWillis

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
07.10.2014
Дневник
Читать »»
Пожалуйста, найдите в интернете сайт Ольги Валяевой и почитайте статьи! Я не могу кидать сюда ссылку.
Многое в Вашей голове прояснится.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
стал на меня без причины кричать....все я ему делаю не так, говорю не так.....
Ого! Очень нехороший признак на самом деле, вытащи его на разговор и выясни, чем барин не доволен.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
кто не ревнив, тому трудно понять
Не! Не ревнив! А связь то какая между сигаретой и ревностью?! Типа покурил и стал необычайно уверенным в себе челом?! :eek: Тогда следуя этой логике, чем гаже-тем лучше, можно подумать что ежели например триппер подцепить то просто супер-человеком станешь.....

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Не! Не ревнив! А связь то какая между сигаретой и ревностью?! Типа покурил и стал необычайно уверенным в себе челом?! :eek: Тогда следуя этой логике, чем гаже-тем лучше, можно подумать что ежели например триппер подцепить то просто супер-человеком станешь.....
Нет связи ...попросила помощи у ребят дабы не сорваться. У Вас бросание гладко проходит?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оля привет! Спрашивала, говорит проблемы на работе
Значит объясни ему, что он должен перестать тащить свои рабочие проблемы в дом. Ты же не просто так дергаешься? Значит есть какой-то привнесенный извне негатив? Вот пусть и учится справляться с ним самостоятельно, если делиться с тобой не хочет. А дома - улыбки и ровное спокойное отношение, без того чтобы "не так сидишь, не так свистишь". Я с бывшим такие ошибки делала. Тоже все пыталась подстроиться. Ничего хорошего из этого не вышло.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Значит объясни ему, что он должен перестать тащить свои рабочие проблемы в дом. Ты же не просто так дергаешься? Значит есть какой-то привнесенный извне негатив? Вот пусть и учится справляться с ним самостоятельно, если делиться с тобой не хочет. А дома - улыбки и ровное спокойное отношение, без того чтобы "не так сидишь, не так свистишь". Я с бывшим такие ошибки делала. Тоже все пыталась подстроиться. Ничего хорошего из этого не вышло.
Оля незнаю что у него в голове но с недавнего времени стал проблемы работы нести домой, я подозреваю это чтоб был повод выпить типо с усталости...у нас и эта проблема есть

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
а мне кажется, что при таком стаже семейной жизни уже давно понятно, доверяешь человеку или нет. и если не доверяешь, то это неспроста. близким людям НАДО ДОВЕРЯТЬ, это мое глубокое убеждение. а кому, как не им тогда? просто безоговорочно верить, и все! говорит, проблемы на работе, значит, проблемы на работе. говорит, что ты единственная, значит, единственная))) конечно, и доверяя, и не доверяя, можно ошибиться. но если ты ошибешься поверив, то это будет значить, что человек не оправдал твоего доверия, это будет на его совести. а если ты зря будешь подозревать невиновного, то это очень оскорбительно для него, все на твоей совести останется.
хотя... поведение мужа настораживает. что значит, кричит, все не так? это ведь не норма в отношениях? я бы для начала исключила этот оскорбительный элемент из общения. а потом и поговорить стало бы возможно. и все выяснить.
желаю душевного равновесия.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу