ИванПетров
Продвинутый
сигарета не поможет. с ревностью делать нечего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааааа! Да более менее, у меня психологическая зависимость была на минимуме... Потому наверно и полегче, хотя поначалу жутко колбасило...Нет связи ...попросила помощи у ребят дабы не сорваться. У Вас бросание гладко проходит?
ну типа того! сам себе найду проблему, сам ее и решу!Тогда следуя этой логике, чем гаже-тем лучше, можно подумать что ежели например триппер подцепить то просто супер-человеком станешь.....
да не! это ей кажется вот она закурит и все изменится? или ревность что-ли пройдет? я не понимаю... а вот что знаю точно, что "семя зеленого чудовища", будет храниться долго в башке!440 дней и все равно хочется?
нет мне это не кажется....знаю закурю ревность не пройдет....хотелось поддержку ребят.....получила....спасибо всем за все советы....и пинки конечно тоже уместны....да не! это ей кажется вот она закурит и все изменится? или ревность что-ли пройдет? я не понимаю... а вот что знаю точно, что "семя зеленого чудовища", будет храниться долго в башке!
Я вот тоже в телефоне сижу.....жуть...отвратительно....Mariya, обалдеть!) Как в детективах))) Меня только на проверку телефона хватало, и то телефон берешь, а у самой душа в пятках! Спрашивается - ЗАЧЕМ??? Что тебе это даст? А готова ли ты принять ту информацию, которую найдешь? Сколько раз я слышала от девчонок - лучше бы не знала!
Находишь что-нибудь? Если находишь, то что точно нельзя посчитать за измену, но то что тебе не очень нравится, говоришь ему об этом? Что делаешь с этим дальше?Я вот тоже в телефоне сижу.....жуть...отвратительно....
жутьььь.......если тел. незнакомый я звоню....типо ошиблась если женщина....смотрю как часто они созваниваються....получается что они при мне разговаривают я понимаю что это заказчица....иногда спрашиваю незвначай....отвечает....ну как то так....Находишь что-нибудь? Если находишь, то что точно нельзя посчитать за измену, но то что тебе не очень нравится, говоришь ему об этом? Что делаешь с этим дальше?