Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
HelgaV, все по разному переживают подобное. Но очень часто женщины начинают подстраиваться под мужчин, а мне кажется лучше когда наоборот. Простите конечно но подобную ситуацию я пережила, и ревновать больше не собираюсь, пусть меня ревнуют

Олегan

Патриот
Реакции
1.675
Лет курения
0
Нет связи ...попросила помощи у ребят дабы не сорваться. У Вас бросание гладко проходит?
Ааааааа! :) Да более менее, у меня психологическая зависимость была на минимуме... Потому наверно и полегче, хотя поначалу жутко колбасило...

Марина0506

Наблюдатель
Реакции
72
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.10.2014
Дневник
Читать »»
Я была жутко ревнивой! И вела себя соответственно! Ночью прокрадывалась в ванную с его телефоном. Просматривала его СМС, причем никогда ничего не находила, додумывала, что он все удалил.... Бред такой! Мне мерещилось, что он пялится на всех баб на улице и с половиной точно спал! Я прям уверена в этом была. Все у вас в голове! Нужно работать со своей самооценкой! Банально, но накупите себе нарядов, ухаживайте за собой! Пойдите в спортзал или на танцы! Займитесь СОБОЙ! Плюсов получите много: 1 будешь хорошо выглядеть. 2 станешь интересна себе, станешь интересна и ему! 3.некогда будет думать о всякой фигне! Попей какой нибудь антидепрессант, посоветовавшись с врачем! И брось пить алкоголь! Совсем! Совсем! Выпивка только усугубляет положение, даже если тебе кажется, что у тебя нет зависимости! Удачи! И не вешай нос! Курить уж точно не выход! Будешь хуже выглядеть, от тебя будет вонять табаком... Оно тебе надо?;)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Тогда следуя этой логике, чем гаже-тем лучше, можно подумать что ежели например триппер подцепить то просто супер-человеком станешь.....
:rofl: ну типа того! сам себе найду проблему, сам ее и решу!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
440 дней и все равно хочется?
да не! это ей кажется вот она закурит и все изменится? или ревность что-ли пройдет? я не понимаю... а вот что знаю точно, что "семя зеленого чудовища", будет храниться долго в башке!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Есть еще такая "поговорка"
"Если тебе кажется, что тебя на*бывают -- значит тебя действительно на*бывают"©

Но, я думаю, к особо ревнивым особям это не относится ))

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
да не! это ей кажется вот она закурит и все изменится? или ревность что-ли пройдет? я не понимаю... а вот что знаю точно, что "семя зеленого чудовища", будет храниться долго в башке!
нет мне это не кажется....знаю закурю ревность не пройдет....хотелось поддержку ребят.....получила....:bounce:спасибо всем за все советы....и пинки конечно тоже уместны....

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
HelgaV,
0UVHJKeOT3.gif

Ничего , всё сложится . Ревность нужно гнать куда подальше , или она разъест нас до косточек и не подавится ! ))
А ведь когда-то и я в засаде лежала на заднем сиденье в чёрных очках , парике и закутанная вся в платке .
У мужа была снята квартира для представительских целей т.е для гостей фирмы .. ну , у меня крыш и поехала, когда он сказал что в аэропорт встречать гостя нужно и заночует скорее всего на той квартире ..
ночь не спала и с вечера наняла водителя по газете . Рано утром приехали во двор того дома , мужчина вёл себя героически ..
сказал с какого места будет лучше видно " объекты " т.е . с кем выйдет из подъезда мой муж ..))
Заняли позицию и ждала не сводя глаза с дверей подъезда ..
Водитель заснул , а я уставилась на двери , как-будто от туда чудо-юдо какое должно выйти ..
не расчитала , что захочу в туалет .. терпела ))
Мужчинам то легче - водитель ходил за мусорку , а я боялась пропустить самое главное , т.е выход тех , кто появится рядом с мужем ..
Моё воображение зашкаливало .. меня трясла мелкая дрожь ( вот же дурочка то )) ..
и вот , пришла та минута .. вижу , выходит парень - (их водитель ) , потом появляется мой муж ..
и один блин !!!
я то вытаращила глаза в надежде , что сейчас и" она " появится .. но никого не было .
Водитель походил вокруг машины , протёр окна и они выехали со двора дома ..
вот бы он знал в тот момент , что я сижу рядом который час и пасу подъезд :rofl:
Всё зря .. мне было стыдно от чужого человека .. и я даже какое -то время сидела ошарашенная , что мой муж вышел без " никого "
Хотя я изначально не собиралась устраивать никаких сцен т.е .выскакивать из машины и кидаться драться - это не моё ..
просто я хотела " знать всё " .
Потом сказала водителю , чтобы как можно быстрее гнал до дому , а сама , если что мой спросил бы , где я и откуда , то якобы в поликлинику нужно было рано ..
.. с водителем расплатилась по часам , как был уговор .
Вот, что такое накрутить себя - ревнивая головушка не даёт покоя ни себе ни людям и никому !
Ревность , как коррозия разъедает изнутри и отравляет жизнь нам самим .
Рассказала ему эту историю через много лет , когда он мне поведал о своём приятеле у которого супруга устроила скандал от ревности .
А друг тот был врач и принимал пациентов в отдельном кабинете ..
жена врача проникла рано утром в его кабинет и спряталась за шторами ...
был сильный скандал у них после того , когда жена всё -таки вышла из укрытия :(
Они вместе и до сих пор .:) Доктор этот известный ортопед в нашего города , имеет свою клинику , дети взрослые у них .

Самое главное - это сберечь свои отношения , чтобы к своему жизненному " финишу " супруги как два скакуна в одной упряжке пришли вместе . у кого -то это получится , а у кого-то - нет .
Это жизнь .
Моя приятельница , ещё давненько , когда зашёл разговор о неверных мужьях , сказала :
Да и пусть идёт ! Я его ещё наглажу всего , причешу , чтобы он у меня с иголочки выглядел , и чтобы с.. та не сказала , что твоя жена засранка и неумёха! :D

@HelgaV, Счастья семейного тебе , радости , мира и спокойствия ! С уважением Мария .

Последнее редактирование:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Mariya, обалдеть!) Как в детективах))) Меня только на проверку телефона хватало, и то телефон берешь, а у самой душа в пятках! Спрашивается - ЗАЧЕМ??? Что тебе это даст? А готова ли ты принять ту информацию, которую найдешь? Сколько раз я слышала от девчонок - лучше бы не знала!

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, Мария!!!:oops:Спасибо!!! огромное....мне так стыдно стало......я как будто себя увидела в твоем рассказе....Спасибо за пожелания....я обязательно буду с собой работать.....потому что я уже вижу сильное разрушение моей души...вижу как меня ревность сжирает....
Мария....а как ты сейчас...?ревности совсем нет....;)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, обалдеть!) Как в детективах))) Меня только на проверку телефона хватало, и то телефон берешь, а у самой душа в пятках! Спрашивается - ЗАЧЕМ??? Что тебе это даст? А готова ли ты принять ту информацию, которую найдешь? Сколько раз я слышала от девчонок - лучше бы не знала!
Я вот тоже в телефоне сижу.....жуть...:eek:отвратительно....:cold:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Я вот тоже в телефоне сижу.....жуть...:eek:отвратительно....:cold:
Находишь что-нибудь? Если находишь, то что точно нельзя посчитать за измену, но то что тебе не очень нравится, говоришь ему об этом? Что делаешь с этим дальше?

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Находишь что-нибудь? Если находишь, то что точно нельзя посчитать за измену, но то что тебе не очень нравится, говоришь ему об этом? Что делаешь с этим дальше?
жутьььь....:cry::alien:...если тел. незнакомый я звоню....типо ошиблась если женщина....смотрю как часто они созваниваються....получается что они при мне разговаривают я понимаю что это заказчица....иногда спрашиваю незвначай....отвечает....ну как то так....:oops::banghead:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
HelgaV, а если так все, так может стоит перестать? ;) Я вот последний раз взяла телефон, посмотрела списание по карте, смотрела смотрела, епрст 35500 списание... куча мыслей!!!! аж нехорошо мне стало!!! А потом вспомнила, что это я его же картой за свой тренажер расплатилась :rofl:
А если б не вспомнила? а? что тогда было бы?
В общем, не полезла я дальше... думаю, да ну его на фиг!!! От греха подальше!!! :)

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да уж, а я и не знаю, что такое ревность.Я люблю свою жену, но если она переспит с кем-то,... Ну так это её тело, это её душа и это её обещание не изменять мне. Выходит, что я власти над ней не имею. Наверно, понимаю это, оттого и не ревную.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу