Мария....а как ты сейчас...?ревности совсем нет..
Всякое было . Покуралесил от души ))
Он работал с французской и итальянской фирмой , которые поставляли нам газовые счётчики .
Представители тех фирм часто приезжали в нашу страну и мой тоже ездил к ним .. начал злоупотреблять .. не то , чтобы постоянно , но частые банкеты сделали своё дело и сердце сдало , случился инфаркт . это было на рассвете .. он попросил корвалол , но корвалол не помог .
в таких случаях необходим стакан бренди - это мне сказал уже зав . кардиологическим отделением . Вернусь к написанному .
Я вызвала скорую , пробок на дорогах не было и бригада приехали быстро .. аппаратуру подсоединили и она показала инфаркт . Врач сказал , что ему нельзя двигаться и только на носилках , а нести они сами отказались и мне пришлось стучаться в ворота соседей .
зять соседский и я , мы вместе несли носилки .
Сказали закутать в одеяло . я ревела , когда его увезли . Ребёнок маленький был и мне не разрешили с ними ехать .
Я позвонила свекрови , деверь заехал за мной . Много и других родственников подъезжали к больнице .
Там , в клинике нам сказали , что больного тревожить нельзя .Не пускают к инфарктникам .
Я вышла на очень влиятельного хорошего человека и только он мог к нему пройти .
позже встретилась с самим зав. отделением , просила его напугать мужа , чтобы тот меньше алко принимал , одним словом .. но врач засмеялся и сказал нет , ему таки нужно ЭТО употреблять чтобы сосуды расширять .. я так чуть со стула не свалилась после этих слов , от самого заведующего кардиологией !
Позже уже , моему сделали операцию шунтирование ,но в другом кардиологическом Центре им. Сызганова .
На всю жизнь он запомнил как я тащила его на носилках в машину .. и сказал однажды , что никогда , пока он жив , я не буду ни в чём нуждаться .
Мы оба перенесли много и других тяжестей жизни .
Сейчас муж работает и ведёт здоровый образ жизни . Мы вместе с середины 90-х , если не считать тех несколько лет , когда жили отдельно ( я ставила определённые условия ) , но он всегда был с нами рядом .
Много помогал до конца моим престарелым родителям , которые его очень любили .
На сегодняшний день здесь в этом городе , он единственный близкий мне человек .. ну , я не считаю его сестёр и братьев , которые также хорошо ко мне относятся и помогут во всём .
Мне предстоит уехать из страны , но мы не разлучаемся и будем видеться пока живы т.к он уже страдает от предстоящей разлуки .
С возрастом на жизнь смотришь иначе , и если много общего пережитого , то мелкие обиды просто исчезают , становятся пылью и что ворошить то , давно прошедшее ?
люди дорожат своими отношениями потому ,что впереди всё равно каждого из нас ждёт разлука и кто-то уйдёт первым , а кто-то останется .. но нужно жить и наслаждаться днём сегодняшним , или даже каждым часом прожитым вместе .
Он в конце сентября улетал на лечение за границу , но хорошо , что удрал быстро от туда , а мне так было одиноко ,что я даже лишний раз не хотела никуда далеко уезжать от дома т.к. просто некому было даже сказать что вот, я туда -то поехала ..
Мы с ним как две лошадки в одной упряжи жизни . любовь есть - она любовь , имеет разное личико
Все мы проживаем каждый свою жизнь и нет одинаковых судеб , как нет одинаковых отпечатков пальцев .
Если вы заметили дорогие женщины , что вашему семейному счастью что-то угрожает , то несомненно нужно трубить тревогу и начинать за себя бороться .
я расскажу позже другую историю , даже две , когда жёны отвоевали своих гуляк - мужей .. у секретарш ..
Секретарши - это такие милые птички , которые ловко могут разрушить ваше семейное гнёздышко , но и много историй , когда уже ушедший муж возвращался с поникшей головой обратно в семью , как в фильме Меньшова" Любовь и голуби "
Извиняюсь , за большой текст .