Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Kotenok2012, Стоит перестать....я согласна....только не все так просто,....то что мне противно от себя это да.....:cold:.....очень хочу избавится от этого....хочу и буду ....потихонечко избалятся....если получится быстро....буду оч. счастлива....:dance:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
HelgaV, если совсем невмоготу будет, попробуй все таки к психологу сходить, я уверена, что если хороший попадется, то поможет.

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Да уж, а я и не знаю, что такое ревность.Я люблю свою жену, но если она переспит с кем-то,... Ну так это её тело, это её душа и это её обещание не изменять мне. Выходит, что я власти над ней не имею. Наверно, понимаю это, оттого и не ревную.
выходит я хочу власти над мужем?...:cool:.....блин жуть незнала что я такая кровожадная....

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
HelgaV, цель ваших действий - уличить мужа в неправомерных действиях. Правильно?
Или убедиться в его святости?
ойййй....как Вам сказать....не уличть и не убедится в его святости....просто....тупо боюсь....что он не со мной и у него другая....сильно помню боль той.....измены....и типо хочу ее предотвратить....если заподозрю:cool:....постараюсь больше ему внимания уделить....ну что-то такое....:alien:

rainwings

Старожил
Реакции
695
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
ойййй....как Вам сказать....не уличть и не убедится в его святости....просто....тупо боюсь....что он не со мной и у него другая....сильно помню боль той.....измены....и типо хочу ее предотвратить....если заподозрю:cool:....постараюсь больше ему внимания уделить....ну что-то такое....:alien:
А почему бы сразу, без подозрений не уделить это внимание? Почему сразу не делать лучшее, на что способны? Или как всегда в нашей стране - пока гром не грянет, не крестимся?:rofl:

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
ойййй....как Вам сказать....не уличть и не убедится в его святости....просто....тупо боюсь....что он не со мной и у него другая....сильно помню боль той.....измены....и типо хочу ее предотвратить....если заподозрю....постараюсь больше ему внимания уделить....ну что-то такое....
Предотвратить это можно только в одном случае -- постоянно быть лучшей для него. Люди тянутся к интересному и неизведанному. А стать такой можно только если быть независимой. Да, да, у тебя своя работа, машина, ты успешная и деловая, но ты постоянно думаешь, не изменяет ли он тебе.

Пофлиртуй с парнями, сходи с подругами по магазинам, посети салон красоты, удели время самой себе. Это добавит тебе уверенности. Если он "пошел с мужиками в баню/гараж/бар" не мучай его вопросами "когда придешь, кто там будет, а девки будут?" Улыбнись, поцелуй его страстно и иди с подругами в кино. Пусть он переживает, куда это ты такая веселая собралась ;) А дома обязательно обеспечь ему надежный тыл, место где он может отдохнуть "после охоты на мамонта".

Я, наверно, банальную вещь напишу, но все же -- такая патологическая ревность, это просто неуверенность в себе. Как мужчина, так и женщина чувствуют эту неуверенность, нервозность, боязнь и ни к чему хорошему это никогда не приведет, наоборот сделает только хуже.

Хотя есть еще один способ избежать измены. Но мало кому он подходит, по понятным причинам. Посадить его в клетку, а клетку на цепь к батарее :)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
А почему бы сразу, без подозрений не уделить это внимание? Почему сразу не делать лучшее, на что способны? Или как всегда в нашей стране - пока гром не грянет, не крестимся?:rofl:
не поверите....уделяю....каждый день поэтому мож и вместе 25 лет и при том он младше меня на 4 года...семья полная общий сын ему 24года....но вот такая я....мне самой от этого тошно...:alien: и повторяюсь вновь и вновь...у меня это началось после измены....простила ....и вновь страдаю...:cry:

Последнее редактирование:

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Предотвратить это можно только в одном случае -- постоянно быть лучшей для него. Люди тянутся к интересному и неизведанному. А стать такой можно только если быть независимой. Да, да, у тебя своя работа, машина, ты успешная и деловая, но ты постоянно думаешь, не изменяет ли он тебе.

Пофлиртуй с парнями, сходи с подругами по магазинам, посети салон красоты, удели время самой себе. Это добавит тебе уверенности. Если он "пошел с мужиками в баню/гараж/бар" не мучай его вопросами "когда придешь, кто там будет, а девки будут?" Улыбнись, поцелуй его страстно и иди с подругами в кино. Пусть он переживает, куда это ты такая веселая собралась ;) А дома обязательно обеспечь ему надежный тыл, место где он может отдохнуть "после охоты на мамонта".

Я, наверно, банальную вещь напишу, но все же -- такая патологическая ревность, это просто неуверенность в себе. Как мужчина, так и женщина чувствуют эту неуверенность, нервозность, боязнь и ни к чему хорошему это никогда не приведет, наоборот сделает только хуже.

Хотя есть еще один способ избежать измены. Но мало кому он подходит, по понятным причинам. Посадить его в клетку, а клетку на цепь к батарее :)

:bounce::bounce::bounce:!!!! " Если он "пошел с мужиками в баню/гараж/бар" не мучай его вопросами "когда придешь, кто там будет, а девки будут?" Улыбнись, поцелуй его страстно и иди с подругами в кино. Пусть он переживает, куда это ты такая веселая собралась ;) А дома обязательно обеспечь ему надежный тыл, место где он может отдохнуть "после охоты на мамонта".";)Здорово!!! а всегда сижу и жду его дома и только с ним....все 25 лет....везде Вы не поверите....:alien:
В клетку...это точно не подойдет...:D

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
не поверите....уделяю....каждый день поэтому мож и вместе 25 лет и при том он младше меня на 4 года...семья полная общий сын ему 24года....но вот такая я....мне самой от этого тошно...:alien: и повторяюсь вновь и вновь...у меня это началось после измены....простила ....и вновь страдаю...:cry:
Ну так может пора наоборот, ослабить надзор? И изменения должны начинаться изнутри - это как курить бросать)

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну так может пора наоборот, ослабить надзор? И изменения должны начинаться изнутри - это как курить бросать)
Очень хочу....поэтому прошу помощи!!! сама не в силах справится на первых порах....действительно как в курении...Вы мне помогли НЕ КУРЮ!!! и Счастлива!!! хочу НЕ РЕВНОВАТЬ!!!....думаю....ПОЛУЧИТЬСЯ!!!:bounce:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я без табекса не умею меняться) Т.е. если по аналогии - нужен заменитель. Я сейчас говорю не о другом мужчине, нет. Хобби или подружки тоже подойдет...

HelgaV

Патриот
Реакции
1.242
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.08.2013
Дневник
Читать »»
Я без табекса не умею меняться) Т.е. если по аналогии - нужен заменитель. Я сейчас говорю не о другом мужчине, нет. Хобби или подружки тоже подойдет...
Согласна....буду искать антидепрессант от ревности:)

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Здорово!!! а всегда сижу и жду его дома и только с ним....все 25 лет....везде Вы не поверите....
Столько многоточий, тяжело читать прям. Я так и не понял, согласны вы со мной или нет :)

Дмитрий_Я

Продвинутый
Реакции
447
Метод
Сила Воли
Опять же исключительно сужу по тому, что здесь написано выше.
- Какой нафиг побольше уделять внимания?! Вы его походу удушили уже давно своим вниманием. Самый терпеливый чекнется и начнет бесится.
Хочется все таки что то поменять в жизни? курс только в другую сторону сейчас. Три шага от него, один к нему. Только так.
Не боятся, что пока Вы делаете шаги от него, он там чего-то, где-то...если это так, то все уже давно случилось и ваши висы на его шее и сдувание пылинок, не помогут, даже если Вы сейчас научитесь делать супер миньет.
Это мега сложно, сложнее чем бросить курить порой(я про шаги)
- Видимо это женское...сами признаете откуда у вас эти тараканы, не верите ему, просто, тупо не верите и никогда уже не поверите на 100%, даже если будете всем клясться что верите.(и в этом Вы правы, не вздумайте себя клевать за это). На месяц заглушите боль, при следующей его задержке с работы на 15 минут все проснется, дальше что?
Разбит стакан, не склеить его.
Еще раз - три шага от него, один к нему. Это может растянутся на несколько месяцев, пол года, год. В этот период прокачка именно себя по фронтам танцев, спорта, здоровья, развития, ну что там Вас в жизни интересует вне контекста мужа, живопИсь, театр.
Подключаем общение с другими представителями мужского пола(ну в омут не надо прыгать конечно, но и особо нравственным хочется сказать - идите в жопу), но не в коем случае не для показухи, не дай то бог вскроется что то серьезное. А на неком другом уровне это даст свои плоды, 100% даст. Хотя не серьезные вещи наверное можно и вскрывать, ну мне ли женщину учить как аккуратно махать хвостом?
Все это только после осознания и принятия того, что вы как пара можете расстаться в любой момент.

Либо просто терпите, принимайте его таким вот самцом ебакой (в моих глазах он не прав только в том, что он САМ все рассказал, остальных фактов не знаю просто), глядишь успокоится, состаритесь вместе. Очень много женщин так живут, тоже вариант.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария....а как ты сейчас...?ревности совсем нет..
Всякое было . Покуралесил от души ))
Он работал с французской и итальянской фирмой , которые поставляли нам газовые счётчики .
Представители тех фирм часто приезжали в нашу страну и мой тоже ездил к ним .. начал злоупотреблять .. не то , чтобы постоянно , но частые банкеты сделали своё дело и сердце сдало , случился инфаркт . это было на рассвете .. он попросил корвалол , но корвалол не помог .
в таких случаях необходим стакан бренди - это мне сказал уже зав . кардиологическим отделением . Вернусь к написанному .
Я вызвала скорую , пробок на дорогах не было и бригада приехали быстро .. аппаратуру подсоединили и она показала инфаркт . Врач сказал , что ему нельзя двигаться и только на носилках , а нести они сами отказались и мне пришлось стучаться в ворота соседей .
зять соседский и я , мы вместе несли носилки .
Сказали закутать в одеяло . я ревела , когда его увезли . Ребёнок маленький был и мне не разрешили с ними ехать .
Я позвонила свекрови , деверь заехал за мной . Много и других родственников подъезжали к больнице .
Там , в клинике нам сказали , что больного тревожить нельзя .Не пускают к инфарктникам .
Я вышла на очень влиятельного хорошего человека и только он мог к нему пройти .
позже встретилась с самим зав. отделением , просила его напугать мужа , чтобы тот меньше алко принимал , одним словом .. но врач засмеялся и сказал нет , ему таки нужно ЭТО употреблять чтобы сосуды расширять .. я так чуть со стула не свалилась после этих слов , от самого заведующего кардиологией !
Позже уже , моему сделали операцию шунтирование ,но в другом кардиологическом Центре им. Сызганова .
На всю жизнь он запомнил как я тащила его на носилках в машину .. и сказал однажды , что никогда , пока он жив , я не буду ни в чём нуждаться .
Мы оба перенесли много и других тяжестей жизни .
Сейчас муж работает и ведёт здоровый образ жизни . Мы вместе с середины 90-х , если не считать тех несколько лет , когда жили отдельно ( я ставила определённые условия ) , но он всегда был с нами рядом .
Много помогал до конца моим престарелым родителям , которые его очень любили .
На сегодняшний день здесь в этом городе , он единственный близкий мне человек .. ну , я не считаю его сестёр и братьев , которые также хорошо ко мне относятся и помогут во всём .
Мне предстоит уехать из страны , но мы не разлучаемся и будем видеться пока живы т.к он уже страдает от предстоящей разлуки .
С возрастом на жизнь смотришь иначе , и если много общего пережитого , то мелкие обиды просто исчезают , становятся пылью и что ворошить то , давно прошедшее ?
люди дорожат своими отношениями потому ,что впереди всё равно каждого из нас ждёт разлука и кто-то уйдёт первым , а кто-то останется .. но нужно жить и наслаждаться днём сегодняшним , или даже каждым часом прожитым вместе .
Он в конце сентября улетал на лечение за границу , но хорошо , что удрал быстро от туда , а мне так было одиноко ,что я даже лишний раз не хотела никуда далеко уезжать от дома т.к. просто некому было даже сказать что вот, я туда -то поехала ..
Мы с ним как две лошадки в одной упряжи жизни . любовь есть - она любовь , имеет разное личико :)

Все мы проживаем каждый свою жизнь и нет одинаковых судеб , как нет одинаковых отпечатков пальцев .
Если вы заметили дорогие женщины , что вашему семейному счастью что-то угрожает , то несомненно нужно трубить тревогу и начинать за себя бороться .
я расскажу позже другую историю , даже две , когда жёны отвоевали своих гуляк - мужей .. у секретарш ..
Секретарши - это такие милые птички , которые ловко могут разрушить ваше семейное гнёздышко , но и много историй , когда уже ушедший муж возвращался с поникшей головой обратно в семью , как в фильме Меньшова" Любовь и голуби ":)

Извиняюсь , за большой текст .

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
когда уже ушедший муж возвращался с поникшей головой обратно в семью
у меня была такая история, 10 лет прошло, не хочу ее рассказывать, но для @HelgaV скажу, что та история наоборот повлияла на бОльшее доверие, и на мое осознание, что я смогу жить и без него (именно после той истории я стала учиться жить СВОЕЙ жизнью)
Извиняюсь , за большой текст
Да что ты! Читала открыв рот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу