Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
держись, мать) у меня, когда на малого истерика нападёт, бывало, я сразу на общую кухню стресс снимать.. И мне тогда реально казалось, что сигарета помогает. А сейчас я понимаю, что это всё фокусы нашей психики, сплошная иллюзия. ни хренища сигареты не помогают. Я уже месяц (!!!) тупонекурю, не убегаю от жутких проблем на общую кухню, и ничего - жива, и нервы хуже не стали.
а.да. я на леденцах счас. реально подсела. ношу с собой зубной ополаскиватель, чтобы зубы не потерять)...
Но пасаран) даже такая пропащая (в буквальном смысле, редкий гость) как я, буду за тобой приглядывать)))

kudrjashkina, привет!!! я с тобой полностью согласна...все это иллюзии....сигареты во время стресса НЕ ПОМОГАЮТ...:rolleyes:только вот еще проблема вырисовывается....не хомячу стараюсь меньше но чаше кушать....:pнооо вес....не стоит на месте.... :eek: ....как с этим бороться...

kudrjashkina, не хомячу стараюсь меньше но чаше кушать....:pнооо вес....не стоит на месте.... :eek: ....как с этим бороться...

cinemagraphs_21.gif

Привет!!! расскажи, как удается быть в такой шикарной форме...по фото не больше 45-50?;)
ООО как ты мне льстишь!)) Это у меня платье клевое, -20 к тоннажу))))
А вообще - правильное питание + много тяжелых тренировок. Итог - я скинула всего 3 кг с зимы, но размеры видишь как сдулись, была 52-54, теперь 46-48.а вообще я вешу 75 кг, жутко этого стесняюсь и комплексую, но никакое питание, никакие тренировки не колышут мою непоколебимую задницу

ООО как ты мне льстишь!)) Это у меня платье клевое, -20 к тоннажу))))
А вообще - правильное питание + много тяжелых тренировок. Итог - я скинула всего 3 кг с зимы, но размеры видишь как сдулись, была 52-54, теперь 46-48.а вообще я вешу 75 кг, жутко этого стесняюсь и комплексую, но никакое питание, никакие тренировки не колышут мою непоколебимую задницу
Не льстю...:rolleyes:....блиннн тяжести уж...не смогу, мои косточки не выдержат....правильное питание ...согласна, но тож не всегда получается ....всетки поменьше хомячить, больше двигаться ....и чтонить в свое удовольствие ну типо пробежка, плавание, йога....(это я просто к своему возрасту) так считаю безопасно чтоль будет...;) ...

Не льстю...:rolleyes:....блиннн тяжести уж...не смогу, мои косточки не выдержат....правильное питание ...согласна, но тож не всегда получается ....всетки поменьше хомячить, больше двигаться ....и чтонить в свое удовольствие ну типо пробежка, плавание, йога....(это я просто к своему возрасту) так считаю безопасно чтоль будет...;) ...
Питание. Я кушаю 6-7 раз в день, довольно большими порциями. Просто ем не чипсы и орешки, а мясо, творог и овощи.

Тяжести... Моя мама - на год старше тебя, и ничего, прекрасно занимается в качалке, имеет какие-никакие результаты и попу, которой позавидуют 20-летние. Вообще много женщин 40-50 лет, все приходят бесформенными, а через пару месяцев - глаз не отвести!.. А еще у нас есть бабушка 1937 года рождения, очень технично жмет лежа 20 кг, занимается 3й месяц всего.

Питание. Я кушаю 6-7 раз в день, довольно большими порциями. Просто ем не чипсы и орешки, а мясо, творог и овощи.

Тяжести... Моя мама - на год старше тебя, и ничего, прекрасно занимается в качалке, имеет какие-никакие результаты и попу, которой позавидуют 20-летние. Вообще много женщин 40-50 лет, все приходят бесформенными, а через пару месяцев - глаз не отвести!.. А еще у нас есть бабушка 1937 года рождения, очень технично жмет лежа 20 кг, занимается 3й месяц всего.

Фуууууууу...40-50? а 20-30...бывают бесформенными?;)

:rolleyes:ну а если серьезно, просто каждый выбирает физ.нагрузку пожеланию....я за 30 лет напробовалась все и каланетику и фитнес и качалу и плавание и бег, лыжи, велосипед, йогу..так вот вес с 20 лет до 45 стабильно 50-55кг...сейчас малость стал расти еще когда курила вот...сейчас 59...и....я...волнуюсь...:eek: большее предпочтение отдаю йоге..ОЧ.понравилось...

:rolleyes:В отпуске...чтоль ВСЕ....НИКОГО НЕТ....АУУУУ...ребята....:wavespin:....поговорить хотелось .....у меня все хорошо....но всерно грустновастенько...малость...отчего не пойму....сегодня машинально:eek: проскальзовали мысли 2раза...схожу покурю....и в ужасе вспоминала...яжжж мнежжж нельзя.....ЧТО ЭТО?:banghead:такое чувство что как во сне... и что-то где-то гложиттт...меня....над развеяться...погулять...может, или поесть?...неее лучше..погулять....вот куплю я себе штоньть...:bounce:

maxminus,:eek:КРАСОТИЩЕ ТО КАКАЯЯЯЯ....я имею ввиду природа, блинннн....и вот это тожжжж:furious:ну зхачем вот выставил?...кушать ведь хочется.....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу