HelgaV
Патриот
держись, мать) у меня, когда на малого истерика нападёт, бывало, я сразу на общую кухню стресс снимать.. И мне тогда реально казалось, что сигарета помогает. А сейчас я понимаю, что это всё фокусы нашей психики, сплошная иллюзия. ни хренища сигареты не помогают. Я уже месяц (!!!) тупонекурю, не убегаю от жутких проблем на общую кухню, и ничего - жива, и нервы хуже не стали.
а.да. я на леденцах счас. реально подсела. ношу с собой зубной ополаскиватель, чтобы зубы не потерять)...
Но пасаран) даже такая пропащая (в буквальном смысле, редкий гость) как я, буду за тобой приглядывать)))
kudrjashkina, привет!!! я с тобой полностью согласна...все это иллюзии....сигареты во время стресса НЕ ПОМОГАЮТ...
только вот еще проблема вырисовывается....не хомячу стараюсь меньше но чаше кушать....
нооо вес....не стоит на месте....
....как с этим бороться...

....поговорить хотелось .....у меня все хорошо....но всерно грустновастенько...малость...отчего не пойму....сегодня машинально
такое чувство что как во сне... и что-то где-то гложиттт...меня....над развеяться...погулять...может, или поесть?...неее лучше..погулять....вот куплю я себе штоньть...
ну зхачем вот выставил?...кушать ведь хочется.....