Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И кто ж тебе такое предложит? А ожирение ведет к еще не менее ужасному набору болезней
Неее у меня кондюк....провертиваю днем комаров еще нет...комары не кусали?![]()

Привет Игорек...ВСЕв НОРМЕ...особенно здоровье...малость настроение...не ОЧ.
![]()
Надя, спасибо за совет...Абсолютно согласна с Штангистка, набранные кг легче сбросить , чем бросить курить ( лично мое мнение ) ! Я тоже выбрала ожирение с 48 разм на 52 ускочила , правда сейчас почти привела себя в норму !
HelgaV, а ты пока, настоятельно рекомендую , не ударяйся в похудение , редко кому удается совместить отказ от никотина и еды ! Закрепишь результат с курением и за кг возьмешься ! Просто старайся не обьедаться на ночь , поменьше сладостей и жирных продуктов !
...я тоже так думаю....ненадо ВСЕ СРАЗУ.... кушать буду..но.. НЕ НОЧЬЮ...
Настроение потому так и называется, настроение, что на него настраиваться надо - само оно не приходит

...кАААК?...посоветуй 
...кАААК?...посоветуй
![]()
Люблю эту песенку, мне она больше грустной кажется
У тебя радио самонастривающееся или с регулятором? Вручную, потихонечку настриваешься на нужную волну. Крути в голове какую-нибудь песню...хочешь грусть? я вот от нее грущу, а супруга видит кучу оптимизма - выбирай

Я сейчас послушать не могу...Вкупе с роликом особенно. А вот когда я сестре ее скинул, она сказала, что очень такой жизнеутверждающий ролик про то, что всего можно достигнуть, имея желание
нет колонок ЗА МОИМ КОМПОМ(я на работе)дома послушаю...А можешь другую дать?

Ну....хочу чтоб...прям АХХХХ..... хотелось бегать(в хорошем смысле...ну типа ...что-то делать быстро) улыбаться, радоваться ...ну и т.д...![]()