Сила воли У меня ЕСТЬ сила воли

• Автор темы Автор темы HelgaV
  • Дата начала Дата начала
И кто ж тебе такое предложит? А ожирение ведет к еще не менее ужасному набору болезней

Абсолютно согласна с Штангистка, набранные кг легче сбросить , чем бросить курить ( лично мое мнение ) ! Я тоже выбрала ожирение с 48 разм на 52 ускочила , правда сейчас почти привела себя в норму !

HelgaV, а ты пока, настоятельно рекомендую , не ударяйся в похудение , редко кому удается совместить отказ от никотина и еды ! Закрепишь результат с курением и за кг возьмешься ! Просто старайся не обьедаться на ночь , поменьше сладостей и жирных продуктов !

Привет Игорек...ВСЕ:bounce:в НОРМЕ...особенно здоровье...малость настроение...не ОЧ.;)

Настроение потому так и называется, настроение, что на него настраиваться надо - само оно не приходит

Абсолютно согласна с Штангистка, набранные кг легче сбросить , чем бросить курить ( лично мое мнение ) ! Я тоже выбрала ожирение с 48 разм на 52 ускочила , правда сейчас почти привела себя в норму !

HelgaV, а ты пока, настоятельно рекомендую , не ударяйся в похудение , редко кому удается совместить отказ от никотина и еды ! Закрепишь результат с курением и за кг возьмешься ! Просто старайся не обьедаться на ночь , поменьше сладостей и жирных продуктов !
Надя, спасибо за совет...:)...я тоже так думаю....ненадо ВСЕ СРАЗУ.... кушать буду..но.. НЕ НОЧЬЮ...:rofl:

;):bounce:...кАААК?...посоветуй :)

У тебя радио самонастривающееся или с регулятором? Вручную, потихонечку настриваешься на нужную волну. Крути в голове какую-нибудь песню...хочешь грусть? я вот от нее грущу, а супруга видит кучу оптимизма - выбирай

Люблю эту песенку, мне она больше грустной кажется

Люблю эту песенку, мне она больше грустной кажется

Вкупе с роликом особенно. А вот когда я сестре ее скинул, она сказала, что очень такой жизнеутверждающий ролик про то, что всего можно достигнуть, имея желание

• Лайк
Реакции: Krem
У тебя радио самонастривающееся или с регулятором? Вручную, потихонечку настриваешься на нужную волну. Крути в голове какую-нибудь песню...хочешь грусть? я вот от нее грущу, а супруга видит кучу оптимизма - выбирай

Спасибо!!!;)

Мне тоже песня грустной показалась..но сам ролик то..прям дух поднимает.:D

Вкупе с роликом особенно. А вот когда я сестре ее скинул, она сказала, что очень такой жизнеутверждающий ролик про то, что всего можно достигнуть, имея желание
Я сейчас послушать не могу...:rolleyes:нет колонок ЗА МОИМ КОМПОМ(я на работе)дома послушаю...

Мне тоже песня грустной показалась..но сам ролик то..прям дух поднимает.:D
В оригинале у этого ролика другая песня.
Я сейчас послушать не могу...:rolleyes:нет колонок ЗА МОИМ КОМПОМ(я на работе)дома послушаю...

Хорошо! Так вернемся к настройке настроения - тебе какое?

• Лайк
Реакции: Krem
Хорошо! Так вернемся к настройке настроения - тебе какое?

Ну....хочу чтоб...прям АХХХХ..... хотелось бегать(в хорошем смысле...ну типа ...что-то делать быстро) улыбаться, радоваться ...ну и т.д...:D

Ну....хочу чтоб...прям АХХХХ..... хотелось бегать(в хорошем смысле...ну типа ...что-то делать быстро) улыбаться, радоваться ...ну и т.д...:D

Угу. Понял! Типа патриотизма что-то, воодушевляющее...

Или просто веселый пендель

Да..с настроением просто беда...мне в последние несколько дней нравится курящим коллегам и друзьям мозг выносить...
2571.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу