У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Дорогая подруга. Поздравляю тебя с днем рождения. За прошедший год у тебя произошло 2 важных события: ты бросила курить и купили мужу айфон нашла этот форум - это чего я знаю только! Безусловно были еще маленькие радости в семье, личной жизни на работе, но это не идет ни в какое сравнение с первыми двумя СОБЫТИЯМИ. Так вот - желаю тебе счастья, здоровья, красивых улыбок (как на новой аве, которая мне кстати очень понравилась) и немножечко удачи. Все у тебя получится - курить-то ты бросила значит и от кокаинов с героинами чего-нить придумаешь и остальное в жизни будет получаться!
Да, с утра тут встретил твоих коллег - они тебе тоже поздравления передавали! Так что ты тама на работах осторожнее с отмечаниями ;)
1403314ffb89c1a5afe.jpg

Ой, чуть не забыл - цветочков-то тоже я припер (только у меня чувство что где-то меня в магазине ввели в заблуждение (все продавщица - сучка крашеная. я ей говорю - этож елка - а она - берите, девушки такое любют! везде брешут!).
149c5dda74cd.jpg

Дорогая подруга. Поздравляю тебя с днем рождения. За прошедший год у тебя произошло 2 важных события: ты бросила курить и купили мужу айфон

)))))))))Лиль,ужо даже я в предвкушениях прямо-чо теперь ТЕБЕ муж подарит на рождения))))):giggle:Если чо ты помнишь да,бег и плавание заняты))))))))тебе осталися подтягивания и ходьба утиным/гусиным шагом))))ава -аха -прям хорошая какая новая!переоделась прям,гостей в нарядном втречает и улыбаеца,умничка!:)

Спасибо огромное за поздравления, за тёплые слова, за то, что вы со мной вот уже больше трёх месяцев... Я надеюсь, что вы будете рядом и в дальнейшем. Когда мне плохо я иду к вам, надеясь на поддержку и ВСЕГДА её получаю. А когда мне хорошо, то я тоже здесь, чтобы поделиться с вами радостью, и вы ВСЕГДА радуетесь вместе со мной. Я сама себе завидую, что у меня такие друзья!!!! Я даже перестала жалеть, что курила, потому-что эта гадкая привычка подарила мне вас! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!:inlove:
6a3081d4eae6.gif

Милая подруга Лиля!И пишу тебе письмо.Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения(ещё раз).И желаю тебе всего.Нету у меня ни суббот ни воскресений,ни сил,одна ты у меня осталась.
Самолеты енти как мухи летают и нет никакого покою ни на земле ни на небе...А вчерась у меня неприятность приключилась-отчет не сходился-пришлось стопийсят раз в него свою харю лицо тыкать.А на неделе несколько раз пришлось задерживаться до полуночи почти что.А еды Лилька нету нормальной,питаюсь кофием,на ресторации времени нет,и от кофия у меня в животе уже дырка скоро будет. Милая Лиля, сделай божецкую милость, возьми меня к себе, в землю обетованную, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру..Я буду за тобой клизьму носить,наполнять ее,а если что,то..нет,это вычеркни.Лилька,милая,нету никакой возможности,хотела было прямо пешком к тебе в Израиль бежать,да вспомнила ,что мне виза нужна(и купальник прошлогодний))А когда вырасту(в карьерах новых)) буду тебя за это кормить и в обиду никому не давать.А как помрешь-наследство тобой оставленное буду в надлежащем порядке содержать.
А город у нас-город контрастов,ты ж знаешь.И дома есть и высокие,и низкие,и лошади,и овцы,и собаки всякие)и в лавках есть все)Только нету тут кибуцев как в ваших землях..
А когда у тебя будут гости Лиль,или ты пойдешь куда-сопри мне большую конфету и спрячь ее-и скажи-для Светки это.
Приезжай милая Лилька,возьми меня отседа,пожалей ты меня,трудоголика несчастного,а то я все работаю,работаю,а спать страсть как хочется.Когда дома так встаю в 06-00 и иду плавать чтоб проснуться и двигаться.А намедни заплохело мне,что насилу очухалась.А еще кланяюсь Валерке,Лорику,Кварте,Агате,да всем нашим передай-Светка кланялась а фоты мои и картинки тырнетные никому не отдавай.Остаюсь твоя подруга Света ***** .Милая Лиля приезжай
В Израиль Лильке.

Светка, а ты через меня - и в Израили) От меня визов никаких нинад вроде - мы тебе подпольный паспорт нарисуем, чо уж. Кстати возраст можем поменять, имя там если твое надоело... В общем жду, конфеты ужо пошол тырить)

У них в Израилях безопасности хорошия дюже)Они мну не фпустят,потом мну не впустят наши,а ваши ваще открестяца):bounce:Возраст нинад мне менять ниразу:eek:мну скоро сорок лет исполняеца-у мну же жизньдолжна буит начаца только)а имя чож..можно будет тендер объявить и рассмотреть предложения..новая жизнь-новое имя)))Вот ты,друх,как бы хотел,чтобы я называлось?:D
Конфекту спряч как стыришь)

Дорогая моя подружка!!! Срочно вылетай к Валерону, он тебя запакует в бандерольку и отправит ко мне. Конфет я те натырила уже целую кучу!
487653f550be6.jpg

Кушай на здоровье. А если у тебя что-то и слипнется, то мы всё разлепим клизмой. Обещаю!!! Так что жду тебя, родная! Ничего не бойся, попроси тока Валерона упаковать тебя покомпактнее, чтобы не вызвать подозрение организации по борьбе с террором. И главное, сиди тихо, прикинься ветошью и не отсвечивай!!! Как прибудешь, устроим тебя в лучшем виде. Будешь следить за моим моральным обликом и лишним весом, а также раздавать пендели. Насчёт помрёшь, на это даже не рассчитывай!!! Нужно реально смотреть на вещи... Наследников у меня много и я вас всех переживу!!!:tongue: Так што жду тебя, родная! А пока следуй моим советам, ты же знаешь, что во мне собрана вековая мудрость и я те плохого не посоветую!!! Это штобы начальство тебя любило и особо не загружало.)))
2JZaLP_BWUI.jpg

Глядишь перекантуешься до пересылки, а там я уж начну тебя холить и лелеить!!! Обещаю! Ну пока вот... Это тебе. Надеюсь поможет!!!)))
getImageCADUVE29.jpg

Чё т заработалась я ...... ходила всё мимо форума ходила, а тут зашла : батюшки, всё пропустила! 100 днёвку пропустила,
день рожденья пропустила..... Но мы не из тех, кто стыдливо покраснев отползает шобы не маячить, мы из тех, кто с наглой мордой,
хоть и без цветов, уверяют, что лучше поздно, чем никогда!

lili2008,
драгоценная, яхонтовая, милая, добрая, золотой человечище, поздравляю со всеми прошедшими праздниками,
здоровья тебе, успехов всяческих, богатствов несметных, нежностей там разных, побед и грандиозных свершений!
Ты классная, ты весёлая, а ещё ты честная, ты большущий молодец, на тебя хочется равняться, спасибо что ты есть.

Спасибо вам, девы, что не забываете!!! Я уже без вас не могу!)))

zamorozochka, спасибо за поздравления и за то, что не забываешь. А то, что с опозданием так это ж хорошо! Тока мы фсо отпраздновали, вернулись в серые будни и тут опаньки!!!! Ты!!! Как продолжение праздника!!!:dance:
Катюшенька! Красота какая и вкусняшка!!! Даже есть жалко... Спасибки!!!))) Боевой дух присутствует, а вот настроение хромает... И это не связано с отказом от сигарет на этот раз. Мой лишний вес меня просто убивает!!! Я поправилась на 9 килограмм и, чувствую, что это вовсе не предел... Это про меня...:cry:
oXdm9359IEA.jpg

И ещё по теме...
xUcLd9ddi0o.jpg

И чё делать????:banghead:

Лиль, ну если тебя это напрягает - ты же знаешь что надо делать) У тебя получится. Вода камень точит. Тут минус булочка, там минус пирожок - и вот перед нами минус килограмм... Второй... Ну и так далее.. Да, и двигаца при этом к сожалению надо. Даже Сладость где-т писала что встала с дивана любимого) Но ваще-то девушка.... Я думаю вам грех жаловаться :oops:

Лиль, ну если тебя это напрягает - ты же знаешь что надо делать) У тебя получится. Вода камень точит. Тут минус булочка, там минус пирожок - и вот перед нами минус килограмм... Второй... Ну и так далее.. Да, и двигаца при этом к сожалению надо. Даже Сладость где-т писала что встала с дивана любимого) Но ваще-то девушка.... Я думаю вам грех жаловаться :oops:
Ха, я же не могу попу поднять!!! Я её подымаю, а она ни в какую...:cry: Я тут собрала группку на работе желающих похудеть... Каждую неделю взвешиваемся, кто скинул меньше всех, платит в кассу 50 шекелей (это местные деньги), в конце месяца тот, кто сбросил больше всех берёт 200 шекелей, собранных за месяц... Может хоть жадность остановит меня от ожирения...
mwNgwBMteLw.jpg

Лиличка, давай ка я напомню тебе одно из моих любимых высказываний... "Как замотивировать себя сделать что-то??? Да не как...оставайтесь в *опе.." - это можно и к похуданию тож отнести...Я когда начинаю даже мысленно себя жалеть по любому поводу...сразу вспоминаю эту фразу...и немного поразмыслив понимаю, что для решения вопроса практически ни чего не сделала...ну или сделала минимум.. Уже давно все диетологи сказали,что кушать нужно , но нужно делать это правильно....просто диета-это не долгосрочный результат и как правило без физических нагрузок он крайне временный... Нужно всего три составляющих для Успеха : позитивное мышление, физическая нагрузка и правильное питание (ну и конечно вера в себя!!!) начни с малого...утром улыбнись..подбодри себя приятными словами и настроем...сделай зарядку..ну или одно упражнение в течении 4 минут в хорошем темпе (вот ни когда бы не думала,что это так тяжело..:hot: пока сама не попробовала..а казалось бы всего 4 минуты..) до 12 часов можешь себе позволить съесть все что угодно..побалуй себя так сказать..для настроения...на обед принцып раздельного питания, вечером ,минимум за 4 часа до сна ужин,тож по принцыпу раздельного питания...ну и нормальный режим сна..потом физ.нагрузки можно, хотя наверно нужно увеличить..например танцами вечером или катанием на велосипеде...тут уж кто во что горазд.. :wavespin: (почитай систему Миримановой Екатерины - основные принципы взяты оттуда-адаптируй её под себя и свой образ жизни...) Обнимаю тебя!

Лилечка! Золотце! Я солидарна с zamorozochka - все пропустила тоже, так как 120 лет к тебе не заходила! А тут такое! Можно сказать вакханалия какая то, пьянство и обжиралово, всё, как я люблю :D , и поводов столько! Ну, конечно же присоединяюсь ко всем товарищам, выступавшим, так сказать, "до". От себя добавлю: фото новое чудесное, чёт ты там придумываешь насчет лишнего веса, во всяк случае сверху не видно ничего такого катастрофического, как ты расписываешь. Шо, усё унизу???? :D
Без шуток: поздравляю с ДР и всеми датами! Желаю, чтобы настроение быстренько отрегулировалось в сторону "ясно", и так и оставалось солнечным и радостным, и не поддавалось никаким внешним факторам! Ну, и здоровья, конечно, пару вагончиков- чтоб было! Чтобы дома все было спокойно, радостно и уютно, а на работе чтобы все устаканилось наконец-то, и чтобы ты туда шла с удовольствием и возвращалась с работы с улыбкой. Ну, и чтоб внешним видом своим ты была довольна! Всегда! Ты такая замечательная!
Вот тебе подарочки, а что там- ты сама придумай, чего хочется больше всего.
подарок для Лили.jpg

Лиля!
В минуту тоски и разлуки,
В минуту тревожного дня,
Не бери сигарету в руки,
А крикни:"Всё ерунда!"
А после возьми стакан водки
И выпей его не спеша,
И пусть все завидуют суки,
Что жизнь твоя хороша!!!

Лиличка, давай ка я напомню тебе одно из моих любимых высказываний... "Как замотивировать себя сделать что-то??? Да не как...оставайтесь в *опе.." - это можно и к похуданию тож отнести...Я когда начинаю даже мысленно себя жалеть по любому поводу...сразу вспоминаю эту фразу...и немного поразмыслив понимаю, что для решения вопроса практически ни чего не сделала...ну или сделала минимум.. !
Ты права, Катюша!!!! Я ещё одну фразу очень люблю - Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения проблемы... Конечно, если только ныть и жалеть себя, то проблема не решится. Мозгами всё понимаю, умная до ужаса, а вот в действительности дура-дурой. Пора брать себя в руки!!! Поставила качать какие-то комплексы упражнений и с завтрашнего дня начну хоть что-то делать для решения проблемы своего чёртова веса!!! От того, что я сижу и ною, параллельно закусывая горечь шоколадом, вес только растёт. Спасибо, Катенька!!!;)
Лилечка! Золотце!
Без шуток: поздравляю с ДР и всеми датами!
Лиля!
В минуту тоски и разлуки,
В минуту тревожного дня,
Не бери сигарету в руки,
А крикни:"Всё ерунда!"
А после возьми стакан водки
И выпей его не спеша,
И пусть все завидуют суки,
Что жизнь твоя хороша!!!
Спасибки!!!!!! Урра!!!! У меня праздник то продолжается!!!!:dance:
Вы супер!!!! Спасибо огромное!!!
Пыс. Лори, я тебя почти опять люблю, несмотря на твоё поведение!!!!:D
Ну тады коль уж пошла такая пьянка...)))
1250718464_117093570278_1894336.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу