val518
Гордость форума
- Реакции
- 4.256
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 21.04.2014
Дорогая подруга. Поздравляю тебя с днем рождения. За прошедший год у тебя произошло 2 важных события: ты бросила курить и купили мужу айфон нашла этот форум - это чего я знаю только! Безусловно были еще маленькие радости в семье, личной жизни на работе, но это не идет ни в какое сравнение с первыми двумя СОБЫТИЯМИ. Так вот - желаю тебе счастья, здоровья, красивых улыбок (как на новой аве, которая мне кстати очень понравилась) и немножечко удачи. Все у тебя получится - курить-то ты бросила значит и от кокаинов с героинами чего-нить придумаешь и остальное в жизни будет получаться!
Да, с утра тут встретил твоих коллег - они тебе тоже поздравления передавали! Так что ты тама на работах осторожнее с отмечаниями![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ой, чуть не забыл - цветочков-то тоже я припер (только у меня чувство что где-то меня в магазине ввели в заблуждение (все продавщица - сучка крашеная. я ей говорю - этож елка - а она - берите, девушки такое любют! везде брешут!).
Да, с утра тут встретил твоих коллег - они тебе тоже поздравления передавали! Так что ты тама на работах осторожнее с отмечаниями
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Ой, чуть не забыл - цветочков-то тоже я припер (только у меня чувство что где-то меня в магазине ввели в заблуждение