У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
ЛИли,и туьочки я присоединюсь с страждущим поздравить тебя с главным праздником этого лета-100днями некурения!!!Молодец,что сказать.Тока на будущее,поменьше слез и огорчения по поводу расстования с белой вонючей палочкой!

Ну и?Де хозяйка?Де столы.де юбилей?Что,опять самим дорогу искать???
1266856706_zver_00001.jpg

Народ ходит-ходит,поздравляет-поздравляет.А в ответ-тишина...
А,ну да,я чего пришла-то Лиль...С юбилеем тебя!:)Вот,дожили и мы с тобой до трехзначных чисел на счетчике!:dance:-где доплакали,где досмеялись,но дошли же ;) !
Поздравляю тебя,подружка!Спасибо тебе за все,и пусть у тебя все будет хорошо!
70627941_152161400.jpg

ну и как обычно наша общая фота на память о юбилее:

drujba_01.jpg

Я-рыженькое пусть)ты-в середине,Валерон-высокий)

Лиль, ну с сотней что ли) Так и до успеха глядишь доползем. Ты не боись, мы тебя если что докатим ужо - чуть-чуть осталось)

Вот она, свобода:smile_coffee: .
Вот именно, Агаточка!!! Это свобода, а я её не ценю частенько, ною и тоскую по старой жизни... Я постараюсь исправиться, изменить своё отношение к моему новому положению. Видимо и к свободе надо привыкнуть, чтобы чувствовать себя комфортно и уютно.)))
Йохо-хо, та с такой то каской я сама себя боюсь! Убоитесь непосвящённые и непрочувствовавшие, эт я раньше была строгая, но симпатишная, а теперь я только строгая!!!!!!
Ниправда!!! Ещё какая симпатишная!!!)))

Екатерина76, Катюшенька!
Манга!!!
Lori!!!
Светусик!!!
Валерочка!!!!
Спасибо вам огромное за поздравления и тёплые слова! Спасибо вам за то, что вы помните обо мне и радуетесь моим успехам!!! Спасибо вам за всё!!! Вместе мы сила!)))
643084052.gif

Угощайтесь!!!!)
P2AMvHJKBao.jpg

Мне самой не верится, что я не курю больше... Как будто это происходит не со мной...
Ну и?Де хозяйка?Де столы.де юбилей?Что,опять самим дорогу искать???

Народ ходит-ходит,поздравляет-поздравляет.А в ответ-тишина...
А,ну да,я чего пришла-то Лиль...С юбилеем тебя!:)Вот,дожили и мы с тобой до трехзначных чисел на счетчике!:dance:-где доплакали,где досмеялись,но дошли же ;) !
Поздравляю тебя,подружка!Спасибо тебе за все,и пусть у тебя все будет хорошо!

ну и как обычно наша общая фота на память о юбилее:

drujba_01.jpg

Я-рыженькое пусть)ты-в середине,Валерон-высокий)
Дык я ж работала!!!! Но бдила и радовалась, что у меня такие друзья!!!!
Свет, наш портрэт класснючий такой!!!! Валерон у нас самый сурьёзный, я самая упитанная, а ты самая весёлая!!!! Красавцы мы всё-таки!!!:dance:

Че-то Лилё,походу конфет сегодня объелась и не показывается весь день.Это по нашему,по форумнуму!Подарить тазик конфет в 1ч37мин.ночи.Типа Катя,Манга,Валера и прочие угощайтесь.А в ответ...(тишина!)!!! 1.38 ,1.3 ,1.40мин-никого!!!И посыпалися тута фантики.А на следующий день,ясен пень-несварение будет!Эх Лили-Лили,нету романьтизму в наше время.Вот раньше четверть выкушать могла!

Че-то Лилё,походу конфет сегодня объелась и не показывается весь день.Это по нашему,по форумнуму!Подарить тазик конфет в 1ч37мин.ночи.Типа Катя,Манга,Валера и прочие угощайтесь.А в ответ...(тишина!)!!! 1.38 ,1.3 ,1.40мин-никого!!!И посыпалися тута фантики.А на следующий день,ясен пень-несварение будет!Эх Лили-Лили,нету романьтизму в наше время.Вот раньше четверть выкушать могла!
То есть сегодня мы фсе идем дружно к Лильке с клизьмой?!:eek:
А чо..пусть знает..как конфекты в одно хитрое лицо по ночам трескать...:rofl:

Походу от такого количества,клизьма плохой помощник.Тут чё то серьезнее выдумывать надо.Где то телефончик Малахова+ завалялся,надо ему звякнуть.Может поможет чем.

О,ес!Дозвонился.Спасем Лилё!Лилё,записывай.Немедленно налей трехлитровую банку молока ,поставь на огонь,вскипяти.Пока кипит накроши туда 1кг соленых огурцов,1гк свежих,селедочки иваси балтийской ровно-2кг,горошка зеленого бюндюель-2банки,и настаивай все это до 1часа37мин сегоднешней ночи.Выйди на балкон,обязательно повернись на юг,это очень важно с криком "банзай"залпом выпей её.И наступит великая нега!и умиротворение!Вот так как то.Благодорить не стоит.Для друга все что хочешь.
P.S.Если в ближайшую неделю надумаешь фруктов поесть,яблочек там персиков можно не их ни руки не мыть Не актуально.

Не дождётесь!!!! Та сколько там было тех конфет-то??? Про клизьму даже не думайте. Она инструмент тонкий и в неумелых руках может стать оружием массового поражения!!!))) Другими словами, хто к нам с клизьмой придёт - тот с нею же в ж-пе и уйдёт!!!:tongue:
47cc3ca3a9aac.jpg

О,ес!Дозвонился.Спасем Лилё!Лилё,записывай.Немедленно налей трехлитровую банку молока ,поставь на огонь,вскипяти.Пока кипит накроши туда 1кг соленых огурцов,1гк свежих,селедочки иваси балтийской ровно-2кг,горошка зеленого бюндюель-2банки,и настаивай все это до 1часа37мин сегоднешней ночи.Выйди на балкон,обязательно повернись на юг,это очень важно с криком "банзай"залпом выпей её.И наступит великая нега!и умиротворение!Вот так как то.Благодорить не стоит.Для друга все что хочешь.
P.S.Если в ближайшую неделю надумаешь фруктов поесть,яблочек там персиков можно не их ни руки не мыть Не актуально.
Добрый ты! Я оценила. Но у меня есть другое предложение - выпить енту хрень на брудершафт!!! ЭТО Ж ВЫСШАЯ СТЕПЕНЬ ДОВЕРИЯ!!! :D
5485b0bf1da4d5289bae78a4d992b.jpg

PXZJDgCbcxs.jpg

В обчем Лиль, все СМС израсходовала на себя:oops:, поздравить с сотней тебя не смогла :cry::wub:.
Признаю свою вину, меру, степень, глубину:wub:. Обесчаю исправиться.

Спасибо, Агаточка!!! Мне очень приятно, что ты помнишь... :inlove: Главное, что ты добралась до нас рискуя жизней!!!))))

Лиличка,пользуясь разницей во времени ( у меня уже 01.30 - 20.07) поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!
Пусть ждет успех в делах, в работе и будет полон кошелёк!
Пусть удается все, что хочешь, легко и за короткий срок.
И будет жизнь энтузиазма и веры в лучшее полна!
Побольше достижений разных, пускай победы ждут всегда!

Вложения

• 0_66b4b_20fd53ee_XL.gif
    0_66b4b_20fd53ee_XL.gif
    130,7 KB · Просмотры: 233
  • cd36111357e1.jpg
    cd36111357e1.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 149
  • с днем рождения.jpg
    с днем рождения.jpg
    84,8 KB · Просмотры: 350
lili2008, у тебя ДР?! :eek: А притаилась... Поздравляю, будь счастлива в тех обстоятельствах, что предлагает тебе жизнь! :rolleyes: Это боольшое искусство. :wub: Но на то мы и "по образу и подобию" :wavespin:

Спасибо девочки!!! Мне очень приятно! Это мои первые поздравления в этом году! Я так рада, что вы у меня есть!!!:inlove:

673301004.gif

21138-otkrytki-den-rozhdeniya.jpg

Лиль, с Днем Рождения тебя,солнышко!Желаю тебе всего самого хорошего,здоровья крепкого,счастья,исполнения всех желаний!ты очень хороший.светлый ,добрый человек!И я всегда буду благодарна этому форуму за то,что здесь я нашла такого друга как ты!Я очень дорожу нашей дружбой,твоими мудрыми советами,твоей поддержкой в трудные минуты,ты умеешь привнести света и тепла в темные минуты жизни и сделать так,чтобы я улыбалась.Я тебя очень люблю Лиль,и от всей души хочу тебе пожелать,чтобы у тебя было все и все так,как ты сама этого желаешь.Благодаря тебе у меня прям есть еще повод чувствовать себя счастливой- у меня ТАКИЕ друзья!Спасибо тебе за все,солнышко!
e59ac6bd.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу