Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, вот, а я пропустил, можно сказать нагло прогулял, Светкины уроки, так и буду теперь неграмотный ходить)) Как же я заграницами изъясняться-то по ихнему, вражескому буду?В интурист махну.А что английский я тоже почти знаю.Благо Светланка постаралась.
Товарисч!Помни!Фсякий труд должон быть оплачен!Ну, вот, а я пропустил, можно сказать нагло прогулял, Светкины уроки, так и буду теперь неграмотный ходить)) Как же я заграницами изъясняться-то по ихнему, вражескому буду?Придётся Светку брать с собой, или ещё Кого в виде словаря))
Лилько завсегда согласное на изуверства!!! Кого вязать-то?Ну че?зову тада Лильку чтоль?Ты хорошо подумал,комдив?Признаваясь в поплохении(а то ты жеж знаешь ее методы)
фсех признали буйными и привязали рукавами смирительных рубах к койкам)вот и лежим)прям фсе такие ф касках и привязанны )
Стыдно должно быть, товарищ предводитель!!! Вы просто разлагаете наш дружный колектив!!! Вы уволены! Новым предводителем объявляю Светланку. Также объявляется набор комрадов в наши заметно поредевшие ряды! Резюме высылать непосредственно мне, как главному ответственному по кадрам, все одобренные мною кандидатуры будут проверены Заморочкой на адекватность и стрессоустойчивось, а после этого будут переданы Валерону для подробной инструкции и проверки на техпригодность и вшивость. После чего Кварта произведёт замер форм и прочих выпуклостей будущих борцов за справедливость для последующего обеспечения их обмундированием от Юдашкина.Реально спать охота.Я тока со столовой.И я знаю одно такое место,потаенное.Пойду ка с часик посижу на спине,а то через два домой.Ой нет,в гараж!!!![]()
Интересуюсь спросить-хто скоммуниздил наши каски?????Лилько завсегда согласное на изуверства!!! Кого вязать-то?
Посмотреть вложение 9316
Стыдно должно быть, товарищ предводитель!!! Вы просто разлагаете наш дружный колектив!!! Вы уволены! Новым предводителем объявляю Светланку. Также объявляется набор комрадов в наши заметно поредевшие ряды! Резюме высылать непосредственно мне, как главному ответственному по кадрам, все одобренные мною кандидатуры будут проверены Заморочкой на адекватность и стрессоустойчивось, а после этого будут переданы Валерону для подробной инструкции и проверки на техпригодность и вшивость. После чего Кварта произведёт замер форм и прочих выпуклостей будущих борцов за справедливость для последующего обеспечения их обмундированием от Юдашкина.Благодарность за проведенную вчера операцию по переводу нас в 3 месяца выражается волонтёру Екатерине. Спасибо, товарищ, за проявленное мужество!!!
А вот и мы, герои, собственной персоной - Я, Светланка, Валерка и Кварта. )))
Посмотреть вложение 9317
Ну это Кварту нада спросить, как ответственного за обмундирование... Видимо пропил он наши каски в гаражах вместе с бывшим предводителем... Дурное дело нехитрое. И попрошу заметить, шо сейчас он линяет в отпуска, думая, что за 2 недели мы его поймём и простим!!!! Нет, дорогой друх, у нас руки длинные!!!!)))Интересуюсь спросить-хто скоммуниздил наши каски?????У мну была хламурненькая ж и со стразиками
![]()
Ну,ну.Посмотрю как вы без меня навоюете!Лилька супротив командования откровенно поперла,а Светланке одной это нравится.КВАТРА он умный,не стал говорить что ему нравится.Мало ли как оно все повернется.Интересуюсь спросить-хто скоммуниздил наши каски?????У мну была хламурненькая ж и со стразиками
![]()
Кватра,мы со Светланкой в полночь за амбаром совершенстуем мой ирландский акцент и уэльские наречия.А ты в это время дрыхнешь без задних ног под охраной кота.И не говори ничего -видели!Ну, вот, а я пропустил, можно сказать нагло прогулял, Светкины уроки, так и буду теперь неграмотный ходить)) Как же я заграницами изъясняться-то по ихнему, вражескому буду?Придётся Светку брать с собой, или ещё Кого в виде словаря))
Отдыхай КВАТРА!А я следом за тобой отправлюсь,когда ты выйдешь.Тока не на 2недели,а на ВСЕ!!!ВСЕ!ВСЕ!Целый месяц август в моем распоряжении будетСоплеменники, от слова племя, убегаю я в отпуска на 2 недели, обещаю по-возможности забегать к вам и набираться позитива))) буду очень скучать по всем вам, скоро спишемся!!!
Ха, ты ж сам дизертировал после обильных возлияний!!!! И был отстранён от руководящей должности за политическую неблагонадёжность. По решению большинства!Ну,ну.Посмотрю как вы без меня навоюете!Лилька супротив командования откровенно поперла,а Светланке одной это нравится.КВАТРА он умный,не стал говорить что ему нравится.Мало ли как оно все повернется.
Йохо-хо, та с такой то каской я сама себя боюсь! Убоитесь непосвящённые и непрочувствовавшие, эт я раньше была строгая, но симпатишная, а теперь я только строгая!!!!!!Мне кажется, наоборот, каждый кадр должен быть проверен на НЕадекватность, если НЕадекватный (в пределах разумного, конечно, но пределы эти слегка размылись под слёзами от смеха) то добро пожаловать)
Не, ну если я всем гламурные головные уборы раздавать буду, то это армия им. Юдашкина получится какая-то, но мы ж не такие, мы как шарахнем, как ОТКУСИМ, как запугаем, ещё и лапшы-то с макаронами как навешаем и какашками закидаем!!! (Улыбаемся и машем)
Принята. Лови каску, бум путать противника, да и для сегодняшней больнички пригодится, вдруг у нас кто-нить с манией бить по макушке появится...Посмотреть вложение 9295