У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Lori, ну, слава серым небесам сегодняшним)) шопинг дело хорошее, а главное нужное, ща выписку накатаю и беги, соколик))

Lori, ну, слава серым небесам сегодняшним)) шопинг дело хорошее, а главное нужное, ща выписку накатаю и беги, соколик))
А что,завтра куплю себе костюм с отливом и в Ялту!!!

В интурист махну.А что английский я тоже почти знаю.Благо Светланка постаралась.

В интурист махну.А что английский я тоже почти знаю.Благо Светланка постаралась.
Ну, вот, а я пропустил, можно сказать нагло прогулял, Светкины уроки, так и буду теперь неграмотный ходить)) Как же я заграницами изъясняться-то по ихнему, вражескому буду?:banghead: Придётся Светку брать с собой, или ещё Кого в виде словаря))

Ну, вот, а я пропустил, можно сказать нагло прогулял, Светкины уроки, так и буду теперь неграмотный ходить)) Как же я заграницами изъясняться-то по ихнему, вражескому буду?:banghead: Придётся Светку брать с собой, или ещё Кого в виде словаря))
Товарисч!Помни!Фсякий труд должон быть оплачен! ;)
Пы-СЫ-клизьмами за уроки не беру)

ха, опять ты меркантильничаешь))) Я, между прочим дом тутошний твой стерегу, людей ловлю на наживку, не выпускаю никого, кормлю их, пою, а ты намекать опять на что-то начинаешь... про дом на берегу моря это не комне, у миня нету, это у Лильки есть, это к ней надо, да, да, к Лильке, не ко мне. А Лилька всё ещё в засаде сидит? Лильк, мы уже в другую игру играем, выходи из засады))

Соплеменники, от слова племя, убегаю я в отпуска на 2 недели, обещаю по-возможности забегать к вам и набираться позитива))) буду очень скучать по всем вам, скоро спишемся!!!

Ну че?зову тада Лильку чтоль?:DТы хорошо подумал,комдив?Признаваясь в поплохении(а то ты жеж знаешь ее методы)

фсех признали буйными и привязали рукавами смирительных рубах к койкам)вот и лежим)прям фсе такие ф касках и привязанны )
Лилько завсегда согласное на изуверства!!! Кого вязать-то?:spin:
4af369458d985.jpg

Реально спать охота.Я тока со столовой.И я знаю одно такое место,потаенное.Пойду ка с часик посижу на спине,а то через два домой.Ой нет,в гараж!!!:running:
Стыдно должно быть, товарищ предводитель!!! Вы просто разлагаете наш дружный колектив!!! Вы уволены! Новым предводителем объявляю Светланку. Также объявляется набор комрадов в наши заметно поредевшие ряды! Резюме высылать непосредственно мне, как главному ответственному по кадрам, все одобренные мною кандидатуры будут проверены Заморочкой на адекватность и стрессоустойчивось, а после этого будут переданы Валерону для подробной инструкции и проверки на техпригодность и вшивость. После чего Кварта произведёт замер форм и прочих выпуклостей будущих борцов за справедливость для последующего обеспечения их обмундированием от Юдашкина. :D Благодарность за проведенную вчера операцию по переводу нас в 3 месяца выражается волонтёру Екатерине. Спасибо, товарищ, за проявленное мужество!!!
А вот и мы, герои, собственной персоной - Я, Светланка, Валерка и Кварта. )))
razborka_suslikov_4_foto_1.jpg

Лилько завсегда согласное на изуверства!!! Кого вязать-то?:spin:
Посмотреть вложение 9316

Стыдно должно быть, товарищ предводитель!!! Вы просто разлагаете наш дружный колектив!!! Вы уволены! Новым предводителем объявляю Светланку. Также объявляется набор комрадов в наши заметно поредевшие ряды! Резюме высылать непосредственно мне, как главному ответственному по кадрам, все одобренные мною кандидатуры будут проверены Заморочкой на адекватность и стрессоустойчивось, а после этого будут переданы Валерону для подробной инструкции и проверки на техпригодность и вшивость. После чего Кварта произведёт замер форм и прочих выпуклостей будущих борцов за справедливость для последующего обеспечения их обмундированием от Юдашкина. :D Благодарность за проведенную вчера операцию по переводу нас в 3 месяца выражается волонтёру Екатерине. Спасибо, товарищ, за проявленное мужество!!!
А вот и мы, герои, собственной персоной - Я, Светланка, Валерка и Кварта. )))
Посмотреть вложение 9317
Интересуюсь спросить-хто скоммуниздил наши каски?????:cry:У мну была хламурненькая ж и со стразиками:cry:

Интересуюсь спросить-хто скоммуниздил наши каски?????:cry:У мну была хламурненькая ж и со стразиками:cry:
Ну это Кварту нада спросить, как ответственного за обмундирование... Видимо пропил он наши каски в гаражах вместе с бывшим предводителем... Дурное дело нехитрое. И попрошу заметить, шо сейчас он линяет в отпуска, думая, что за 2 недели мы его поймём и простим!!!! Нет, дорогой друх, у нас руки длинные!!!!)))
4a01b88f420a0.jpg

Ну,ну.Посмотрю как вы без меня навоюете!Лилька супротив командования откровенно поперла,а Светланке одной это нравится.КВАТРА он умный,не стал говорить что ему нравится.Мало ли как оно все повернется.

Кватра,мы со Светланкой в полночь за амбаром совершенстуем мой ирландский акцент и уэльские наречия.А ты в это время дрыхнешь без задних ног под охраной кота.И не говори ничего -видели!

Соплеменники, от слова племя, убегаю я в отпуска на 2 недели, обещаю по-возможности забегать к вам и набираться позитива))) буду очень скучать по всем вам, скоро спишемся!!!
Отдыхай КВАТРА!А я следом за тобой отправлюсь,когда ты выйдешь.Тока не на 2недели,а на ВСЕ!!!ВСЕ!ВСЕ!Целый месяц август в моем распоряжении будет

Ну,ну.Посмотрю как вы без меня навоюете!Лилька супротив командования откровенно поперла,а Светланке одной это нравится.КВАТРА он умный,не стал говорить что ему нравится.Мало ли как оно все повернется.
Ха, ты ж сам дизертировал после обильных возлияний!!!! И был отстранён от руководящей должности за политическую неблагонадёжность. По решению большинства! :throwball: А сейчас рассказывай, дорогой, что ты и твой собутыльник Кварта, сделали со Светкиным эксклюзивным шлемом, украшенным стразами Сваровски... Бить будем больно, но аккуратно!!! Кварта вовремя смылся, а ты не успел. Говори теперь, пошто боярыню обидел?????:furious:

Всем хорошего времени суток!!! Спешу сообщить вам, друзья, что я вроде освободилась от шизы, мучавшей меня последнее время. После трёх месяцев с хвостиком я, наконец, начала освобождаться от депрессии и навязчивого желания покурить. Я хочу верить, что это навсегда и правильный настрой больше не покинет меня. Сегодня ездили с друзьями на природу, катались по реке на лодках и гоняли на джипах. Было здорово. С нами была одна пара некурящая и одна курящая. Я обратила внимание, что мы все просто наслаждались отдыхом, а вот курящая пара наслаждалась только перекурами... То есть всё то время. что мы плыли по реке, они вслух мечтали о том, как спустятся на берег и покурят наконец. В ресторане, прямо посреди обеда, они встали и вышли покурить. Смотреть на всё это было странно. Даже не верится, что я и сама была такой-же совсем недавно... Я вдруг очень ясно увидела, как курильщики выглядят со стороны, они сами лишают себя удовольствия от хорошего времяпровождения, ибо наслаждаться чем-либо им мешает желание покурить и постоянно преследующая их мысль о следующей сигарете... Причём преследовать она курильщиков начинает почти сразу после того, как они тушат предыдущую раковую палочку. В общем всё происходит как в том анекдоте про козу. Нужно было столько лет приучать себя к отраве, лишать себя удовольствий от всяческих интересных и приятных событий и думать при этом, что именно сигарета помогает нам получать удовольствие от жизни. Именно сегодня я поняла, что имел ввиду Карр говоря об этом.
Пыс. курить мне нехочется совершенно, я вообще не вспоминаю про сигареты. Кроме одного момента - сильный стресс вызывает у меня сильное желание немедленно закурить... Правда до сих пор это желание было вполне контролируемое. Настолько контролируемое, что если я решу выкурить сигарету, то это не будет случайная сигарета... Это будет вполне осознанное и обдуманное решение. Я вообще не особо понимаю как выкуренная сигарета может быть случайной. Во всяком случае для меня. Но это уже индивидуально. Возможно есть люди, которые берут сигарету неосознанно или после обильных возлияний, или в момент сильного стресса закуривают по инерции, а потом спохватываются. В любом случае это не про меня. Я так рада, что я опять начала получать удовольствие от того, что я уже некурящая...)))

Во накатала!!!:eek: Но это же мой дневник и где, как не тут, я могу покопаться и проанализировать свои мысли и чувства...:oops:

Лиля, как всегда, очень правильно всё описала.
И про перекуры. Как вспомнишь. Это ж какой-то зуд всё время был: покурить, покурить.:cold::hot::devil:.
Вот она, свобода:smile_coffee: .

Как то вы выходные постненько тут.В одной песне предлогалось "понедельники взять и отменить"А я предлагаю выходные взять и отменить!!!!

Мне кажется, наоборот, каждый кадр должен быть проверен на НЕадекватность, если НЕадекватный (в пределах разумного, конечно, но пределы эти слегка размылись под слёзами от смеха) то добро пожаловать)

Не, ну если я всем гламурные головные уборы раздавать буду, то это армия им. Юдашкина получится какая-то, но мы ж не такие, мы как шарахнем, как ОТКУСИМ, как запугаем, ещё и лапшы-то с макаронами как навешаем и какашками закидаем!!! (Улыбаемся и машем)

Принята. Лови каску, бум путать противника, да и для сегодняшней больнички пригодится, вдруг у нас кто-нить с манией бить по макушке появится...Посмотреть вложение 9295
Йохо-хо, та с такой то каской я сама себя боюсь! Убоитесь непосвящённые и непрочувствовавшие, эт я раньше была строгая, но симпатишная, а теперь я только строгая!!!!!!

lili2008, я рада,что твои переживания и сомнения остались позади... я тоже не понимаю,что значит случайно закурил...это проявление слабости настроя и просто пофигизм...когда на все разумные доводы ты просто говоришь...да пофиг..хочу и всё...
Ты умничка...не поддалась...сдержалась..:dance: Придумай при стрессах себе какую-нибудь альтернативу...например пару упражнений дыхательных...или стишок какой выучи и как стресняк... про себя начинай стишок читать...или дышать...ну тут как тебе больше нравится..лишь бы для сигареты место не нашлось..:D

Сотня :eek: Что ж делать-то? Куда бечь? :frantics:
lili2008, не успеваю следить за всеми датами, простите люди добрые. Твоя в глаза бросилась, вот пришла и говорю: Я помню, как ты пришла и мне сразу показалось, что ты не сорвёшься, все получится. Ты молодец :dance: Так основательно и решительно взялась и вот результат! Поздравляю! :inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу