У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
А ты это кому, про поведение, Лиль?
И Боже ж мой жеж! Девочки, я чёт водки захотела. А ведь сроду её не пила!:eek:
Про поведение, эт я Лори!!! Он на меня наезжал немного, но я его уже почти простила!)
Ларочка, вотка это хорошо!!! Главное не злоупотреблять!)))

lili2008,
Ой, Лиль. Боюсь я за себя. Желания такие странные приходят, вот блин, освободила мозг от никотина... И пошла в разнос, получается ?:D

lili2008,
Ой, Лиль. Боюсь я за себя. Желания такие странные приходят, вот блин, освободила мозг от никотина... И пошла в разнос, получается ?:D
А я считаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно!!! Ну кроме сигарет, конечно!!! У меня тоже всякие желания странные, но зато хоть какая-то новизна в желаниях, что тоже любопытно!!!)))

ты животных, помню, любишь. Держи тебе котейку релаксирующего

. котейка на форточке.jpg

И Боже ж мой жеж! Девочки, я чёт водки захотела. А ведь сроду её не пила!:eek:
Дык...это....раз такое дело, я тут читала, что мужчины фсе практически по югам-отпускам разьехалися, так може организуем такое небольшое бардельеро? Малюсенькое такое пати онли фор гёрлз , в банкетный зал низзя там Айвар банкует и вообще мужчин цельная куча, а у нас же ж типа девичник, мы туда потом если шо зайдём;)
План такой:
а) фэйсконтроль - вход токо у касках, типа вечеринка такая тематическая, опять же если хорошо пойдёт, за голову можна не волноваться;:banghead:
б) начало - выпивательно-поедательное, всем пьющим горящие коктейли и текила, непьющим - фрешей самых экзотических, Светланке - канхвет побольше, я читала, она любит, ну и всяких там ананасов с рябчиками всей честной кампании, Лиля всё за вес переживает, будет поначалу только ананасы трескать они в этом смысле оччень полезные, ну а потом......чувство страха притупится !:D
в) развлекательные мероприятия - 1) танцы зажигательные и лишниекилограммыубивательные,:wavespin:
2) пестни развесёлые под караоке, только громко и с чувством (Катюшу
и я убью тебя лодочник, чур не занимать) :dance:
г) ну мальчиков канешн позвать пущай стриптизь танцують, а мы поглядим, бо если фсё пойдет по плану, нам уже хлеба бут достаточно и захочется зрелищ:bounce:
Ой девочки, как же ж праздника хочется!!!Ну как вам предложение??? ;)

Дык...это....раз такое дело, я тут читала, что мужчины фсе практически по югам-отпускам разьехалися, так може организуем такое небольшое бардельеро? Малюсенькое такое пати онли фор гёрлз , в банкетный зал низзя там Айвар банкует и вообще мужчин цельная куча, а у нас же ж типа девичник, мы туда потом если шо зайдём;)
План такой:

Ой девочки, как же ж праздника хочется!!!Ну как вам предложение??? ;)

Предложение принимаеца!!!! Просто замечательно! А можно на наше пати фор герлз Валерона позвать? Мы со Светкой без него не могём. Он буит вести себя хорошо. Мы за него ручаемся!!!:showoff:Люблю повселицца, особенно пожрать!!!!))) Ну и попеть!!!!
7l0yMzzKlC4.jpg

та зови канешн, я думаю ему понравится, а вот только стесняюсь спросить, на фоте вот этой, где вот вы втроём, хто есть хто?
ну шоб не перепутать во время праздника, бо я буду текилу;)

Про поведение, эт я Лори!!! Он на меня наезжал немного, но я его уже почти простила!)
Ларочка, вотка это хорошо!!! Главное не злоупотреблять!)))
Ты его с кем то спутала!Я,да некогда!Я,да не за что!Я старых друзьев люблю,ценю и уважаю.Сегодня за друха Дэна как мог бился с одной фифой.Не буду описывать все боевые травмы,фсе видите сами.Но и за тебя ЛИлё готов с любым клоном незамедлительно сцепиться.
41559_20285[1].jpg

Ура, я тоже на вечеринке буду :bounce: Спасибо, други! Тока я это... Танцевать не умею - буду на вас смареть и Алкоголь потреблять :oops:

та зови канешн, я думаю ему понравится, а вот только стесняюсь спросить, на фоте вот этой, где вот вы втроём, хто есть хто?
ну шоб не перепутать во время праздника, бо я буду текилу;)
На какой именнно фоте? У нас много совместных фоток!:D Я уверена, что ему понравица!!! Он у нас любитель женского полу!!!)))

Лори, ежели ты меня от клонов защищать будешь, то мы и тебя на девишник пригласим! Ты танцевать-то умеешь??? Если нет, то хоть караоки с тобой споём...)))
Ура, я тоже на вечеринке буду :bounce: Спасибо, други! Тока я это... Танцевать не умею - буду на вас смареть и Алкоголь потреблять :oops:
Конечно будешь!!!! Куда ж мы без тебя, друх!!! А танцевать мы тя научим!!! Урок первый -
0_649da_82249a2e_L.gif

Урок второй -

И петь, петь тоже давайте, я вот эту ещё люблю:
Я была навеселе и летала на метле, ох сама не верю я в эти суеверия......:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу