Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про поведение, эт я Лори!!! Он на меня наезжал немного, но я его уже почти простила!)А ты это кому, про поведение, Лиль?
И Боже ж мой жеж! Девочки, я чёт водки захотела. А ведь сроду её не пила!![]()
А я считаю, что если нельзя, но очень хочется, то можно!!! Ну кроме сигарет, конечно!!! У меня тоже всякие желания странные, но зато хоть какая-то новизна в желаниях, что тоже любопытно!!!)))lili2008,
Ой, Лиль. Боюсь я за себя. Желания такие странные приходят, вот блин, освободила мозг от никотина... И пошла в разнос, получается ?![]()
Дык...это....раз такое дело, я тут читала, что мужчины фсе практически по югам-отпускам разьехалися, так може организуем такое небольшое бардельеро? Малюсенькое такое пати онли фор гёрлз , в банкетный зал низзя там Айвар банкует и вообще мужчин цельная куча, а у нас же ж типа девичник, мы туда потом если шо зайдёмИ Боже ж мой жеж! Девочки, я чёт водки захотела. А ведь сроду её не пила!![]()
Дык...это....раз такое дело, я тут читала, что мужчины фсе практически по югам-отпускам разьехалися, так може организуем такое небольшое бардельеро? Малюсенькое такое пати онли фор гёрлз , в банкетный зал низзя там Айвар банкует и вообще мужчин цельная куча, а у нас же ж типа девичник, мы туда потом если шо зайдём
План такой:
Ой девочки, как же ж праздника хочется!!!Ну как вам предложение???![]()
Ты его с кем то спутала!Я,да некогда!Я,да не за что!Я старых друзьев люблю,ценю и уважаю.Сегодня за друха Дэна как мог бился с одной фифой.Не буду описывать все боевые травмы,фсе видите сами.Но и за тебя ЛИлё готов с любым клоном незамедлительно сцепиться.Про поведение, эт я Лори!!! Он на меня наезжал немного, но я его уже почти простила!)
Ларочка, вотка это хорошо!!! Главное не злоупотреблять!)))
На какой именнно фоте? У нас много совместных фоток!та зови канешн, я думаю ему понравится, а вот только стесняюсь спросить, на фоте вот этой, где вот вы втроём, хто есть хто?
ну шоб не перепутать во время праздника, бо я буду текилу![]()
Конечно будешь!!!! Куда ж мы без тебя, друх!!! А танцевать мы тя научим!!! Урок первый -Ура, я тоже на вечеринке будуСпасибо, други! Тока я это... Танцевать не умею - буду на вас смареть и Алкоголь потреблять
![]()
Спасибо!!! Но у тебя круглее!)))
Спасибо!!! Но у тебя круглее!)))
Вот и тренируйся пока!!! А потом мы им покажем мастер-класс!!!)))Лиля, фторой урок особенно понравился) Это быстрый танец, ага![]()