У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Жду вознаграждение...)))
ладно, так и быть, на тебе самый дорогой бриллиант в мире: 90436-VividPink-mostexpensivediamond.jpg

Будет конец. Через месяц:D.
Я всё узнал, из первых уст (во время катания на Кобре), конец света отложили, но пускаться во все тяжкие никто не отменял!! А наоборот, ты (Лиля) как медработник просто обязана знать, что пускаться в них периодически очень даже полезно! Так что заводим моторы!![/quote]

что пускаться в них периодически очень даже полезно! Так что заводим моторы!![/quote][/quote]
Давай те уж быстрее что ли!!!А то тоска смертная последнее время что то!

А то тоска смертная последнее время что то!

Ну, пральна все разбегаются периодически, типа поработать, а сами небось на других форумах псты постят, слова умныи строчут стопицот слов в секундк, а я тут сижу один, охраняю тут, дневники наши с вами, понимаишь.

Ну, пральна все разбегаются периодически, типа поработать, а сами небось на других форумах псты постят, слова умныи строчут стопицот слов в секундк, а я тут сижу один, охраняю тут, дневники наши с вами, понимаишь.[/q
вот и я в шоке!:eek:Раньше куда не посмотришь,везде ЛИлё видно,слышно!а сейчас и её не видать.Так пару дежурных фраз.Все кончается наша дружба?Жаль!Все так хорошо начиналось.

Lori, Не, я всё-таки верю в Лильку, щас клизьмы со льдом (лето ведь) понатыкиваит усем и к нам вернётся, опять же дома всё наверно наладилось, вот и возится с ними)))

ладно, так и быть, на тебе самый дорогой бриллиант в мире: Посмотреть вложение 10151

Я всё узнал, из первых уст (во время катания на Кобре), конец света отложили, но пускаться во все тяжкие никто не отменял!! А наоборот, ты (Лиля) как медработник просто обязана знать, что пускаться в них периодически очень даже полезно! Так что заводим моторы!!
[/quote]
Спасибо дорогой!!! Именно о таком бриллианте я мечтала всю жизнь!!!:inlove:
Моторы заведены!!! Я готова для всех тяжких, тока думаю с чего бы начать...:oops:
Лори, я бы вас попросила!!! Я работаю без выходных и праздников!!! Панда отдыхал - я дежурила, а сейчас он на посту - мне можно расслабиться!!!))) А если серьёзно, то устала я до чёртиков. И в отпуск хочется... Зато курить уже совсем не хочется, что не может не радовать!!!:dance: Я вернусь обязательно и меня опять будет много, просто сейчас физически ничего не успеваю. С работы захожу, читаю, но писать не могу - нет русской клавиатуры... Но я тут и слежу за вами!!!)))
DnZvz5scqh4.jpg

И так,сейчас будем выявлять блондинок, которые перекрасились))): Посмотреть вложение 10158Посмотреть вложение 10159Посмотреть вложение 10160
Ты на что это намекаешь???:furious:

а я тут сижу один, охраняю тут, дневники наши с вами, понимаишь.
Всё ты в заботах , царь-батюшка, всё в трудах, аки пчела..... Думаешь мы не ценим? Ценим мы!!!!!
От получите и распишитесь,законная верительная грамота
1231_image[1].jpg

А вот Лилёк дела разгребёт, на похудении деньжищ несметных заработаит и корону вам ишшо сваяет подобающую

Я не намекаю, я выявляю))) Так, хде результаты? Не вижу результатов. Не пугайте мене так, у меня сердце слабое))

От получите и распишитесь,законная верительная грамота
Посмотреть вложение 10181
А вот Лилёк дела разгребёт, на похудении деньжищ несметных заработаит и корону вам ишшо сваяет подобающую

ого, а мона мене вместа короны горшок с цветком на голову? я так енти цветуёвины лублу, аж жуть)) Мы с моей кошкой как нахряпаимся их и сразу перед теликом заваливаемся))

Ты намекаешь, что я блондинко????:eek: Я не блондинка ни разу, я крашеная шатенка!!!! А ваши эти ругательные намёки я прошу ко мне не применять!!!))) Я ж не знаю ты любя меня обзываешь или со злым умыслом...:throwball:
6U_BOLWqHgU.jpg

Ты намекаешь, что я блондинко????:eek: Я не блондинка ни разу, я крашеная шатенка!!!! А ваши эти ругательные намёки я прошу ко мне не применять!!!))) Я ж не знаю ты любя меня обзываешь или со злым умыслом...:throwball:
Посмотреть вложение 10196
Во-первых я не ругаю, а во-вторых я всегда только любя))) Насчёт всех тяжких, я тут списочег составил при помощи тырнета, как тебе?: 1day.jpg

О, всемогущие боги клизьм, отпусков и семей, отпустите к нам Лильку и Светку, Заморозку и Агатку, Валерона и Лори и всех, всех, всех остальных)))

Меня отпустили... Но ненадолго. Тока повидаццо, бо завтра утром (уже через 6 часов) мне обратно на баррикады...:cry: Так что фсех люблю, цалую, пишите письма мелким подчерком.))) А сейчас спать...:sleep:
390lLnrC89g.jpg

Так,теперь ЛИлё!Стахановка наша!Давай тут слезы не реви,папиросы не кури и по ним не грусти!За КВАТРОЙ приглядывайте,я то ему конечно накидал,что можно и что нельзя,но тем не менее.Переживаю за него.На мою 150 дневочку хряпнуть можете.У Светланки в чулане настаивается.Оставляю четверть.Огурчики там,помидорчики пошинкуешь.Тебе доверяю.Хозяюшка!!!На этом низко расшаркиваюсь!!!Покааааа!:wavespin:

Меня отпустили... Но ненадолго. Тока повидаццо, бо завтра утром (уже через 6 часов) мне обратно на баррикады...:cry: Так что фсех люблю, цалую, пишите письма мелким подчерком.))) А сейчас спать...:sleep:
Посмотреть вложение 10244
Вообще так низзя, Лильк, всех денег не заработаешь, это раз, а два то, что если ты не выспишься, то как и чем прицеливаться при клизьмировании будишь?... Придётся на спички тратиться... так что, давай заканчивай и снова спать!!! И пусть тебе снится: a574b965ea3c.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу