У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Так мы-то тож не готовы, чож) Но время-то прошло - будем тусоваца в успехе пока готовыми не станем. А там и другой форум нужен будет)
Эт ты на что такое страшное намекаешь? Я курить еле бросил, что ещё придётся бросать?))) Я, кстати, купил себе степ платформу, начну скоро заниматься для похудения))) (надеюсь, что ничего не сломаю себе)))

Лилечка, привет! Поздравляю тебя со 120тью! Прости, что с опозданием, но, поверь, от всей души!
0_21719_9a59982c_XL.jpg

Эт ты на что такое страшное намекаешь? Я курить еле бросил, что ещё придётся бросать?))) Я, кстати, купил себе степ платформу, начну скоро заниматься для похудения))) (надеюсь, что ничего не сломаю себе)))
Ну можа и для похудания форум) Может пить бросим. Или... Ну не знаю... В общество любителей пандов вступим ;) Главное что почувствуем - мы уже не закурим! Это было бы классно. А то седня мне вона опять хотелось - да чтож такое :furious: Кто-то говорил что надо провести 4 сезона некурящим - тогда все. А мне кажется в мозгу все-таки чего-то щелкнуть должно...

Ну можа и для похудания форум) Может пить бросим. Или... Ну не знаю... В общество любителей пандов вступим ;) Главное что почувствуем - мы уже не закурим! Это было бы классно. А то седня мне вона опять хотелось - да чтож такое :furious: Кто-то говорил что надо провести 4 сезона некурящим - тогда все. А мне кажется в мозгу все-таки чего-то щелкнуть должно...
4 сезона чего? 4 года что ль? а то сезоны разные бывают))) может у меня сезон это когда солне встало/зашло))) короче, с вами всеми я на любой форум и в любое обсчество готов вступить))) а про курить, согласен, должно всё-таки что-то щёлкнуть... хорошо, что щёлкнуло вообще попробовать перестать курить, попробовали, понравилось, значит так и будем в нравящемся некурящем состоянии))) Хоть и хочется (и довольно часто в последнее время, что уж там скрывать-то...) подымить по страинке, но нет, не будем, не хочим, не станем))) Щас ещё Лилька придёт, будем ремня ей давать, вообще нас забросила тут((( Лилька, а ну-ка выбирай ренеь для своей экзекуции:remenall.jpg

Я работаю!!! Мне низя ремня... Я ж не виновата, что доползаю до форума только, когда все приличные люди уже спят!!!:cry: Но я с вами, если чё. Хоть пить бросать, хоть ещё куды... Тока свистите громче, как соберётесь куда-нить!!!)))
mcHxR2jhGlo.jpg

А мне как-то курить уже не хочется... Боюсь сглазить, но это так. Может это временное явление, не знаю... Но так хочется верить, что оно навсегда!!!)))
Лилечка, привет! Поздравляю тебя со 120тью! Прости, что с опозданием, но, поверь, от всей души!
Посмотреть вложение 10423
Ларочка, спасибо огромное!!! :inlove:

Мне низя ремня...
Зя, низя.. Когда низя, но отень хоцца, то мона))) А иногда даже нузно!!! Короче, хочу кому-нить дать ремня))) Кому ремня? Подходите, подставляйте!!! Недорого, всего бесплатно!!! ПАДХАДИ! НАЛЕТАЙ!!

Дорогая Лиля!Щитать мы все умеем,поэтому я продолжаю придерживаца мнения,что 123 дня-ето круче чем 120)Вчера у тебя офисально был "Успех"-так что я ненадолго опоздала,чего там опоздала,да я ваще почти вовремя.Да,о чем это я?Дорогая Лиля!(нервных просят удалица-я после отпусков,квалификация уже не та,не там,вот ,бывало,раньше мы фсе втроем......ой.опять не туда)))Дорогая моя Лилечка!С "Успехом" тебя,моя дорогая!:dance:Какая же ты умничка!Вот теперь можно наверное расслабиться,отдыхать и почивать на лаврах)И как ты есть моя the best подружка-я тебе Лиля дарю в том же направлении,что и Агата только хенд так сказать мейд-собственноглазо увиденное и собственноручно сфотанное)это тебе инструкцыя к расслабону-как надо:
Изображение 013.jpg

Пы-Сы:Всем здрасти,соскучилась прям!:giggle:

Зя, низя.. Когда низя, но отень хоцца, то мона))) А иногда даже нузно!!! Короче, хочу кому-нить дать ремня))) Кому ремня? Подходите, подставляйте!!! Недорого, всего бесплатно!!! ПАДХАДИ! НАЛЕТАЙ!!
Ага, а взвешиваться завтра ты за меня будешь!!! И так все худеют, а я только жирею...:cry: Завтра опять денюшку буду платить за свой незакрывающийся рот...:banghead:
Дорогая Лиля!Щитать мы все умеем,поэтому я продолжаю придерживаца мнения,что 123 дня-ето круче чем 120)Вчера у тебя офисально был "Успех"-так что я ненадолго опоздала,чего там опоздала,да я ваще почти вовремя.

Пы-Сы:Всем здрасти,соскучилась прям!:giggle:
Спасибо, родная, за такие хорошие слова!!! Спасибо за то, что ты есть. И вообще... Я любить тебя сильно много. И скучать!!!!! Как я рада, что ты вернулась!!!!:dance:
getImageCABBAMOR.jpg

Лиля, решила я не отходить от традиций;) и в честь того, что ты перестала хотеть курить дарю тебе лилии. Ты уже можешь собрать свою коллекцию этих чудесных цветов:).
IMG_7252.JPG

пыс: чтож ты перед первым взвешиванием гирьку какую не прихватила:)?
Если расхотела курить, то и вес скоро в норму придёт.

Лиля, решила я не отходить от традиций;) и в честь того, что ты перестала хотеть курить дарю тебе лилии. Ты уже можешь собрать свою коллекцию этих чудесных цветов:).
Посмотреть вложение 10505
пыс: чтож ты перед первым взвешиванием гирьку какую не прихватила:)?
Если расхотела курить, то и вес скоро в норму придёт.
Какие красивые!!!:inlove: Спасибо, Агаточка!!!)))
У меня сегодня друг, который уже неделю не курит, спросил когда ему перестанет хотеться курить... Я ему честно ответила, что меня попустило через четыре месяца... Он сказал, что столько он не протянет. Искренне пожелала ему, чтобы у него всё закончилось раньше. Мы ведь все индивидуальны... Плюс стаж курения у него лет на 8 меньше.
Насчёт взвешивания... Я опять продула.:cry: Похудела на несчастные 300 грамм, в то время как мои товарки по килограму скинули, а одна из них аж 3 кило за неделю!!!:eek: Опять заплатила деньги в общак.... Всё, взяла себя в руки. Больше не жру!!!!:stomp:

Ключевое слово тут - "похудела") Давай в том же духе! И кстати быстрое похудание - это плохо, сама знаешь. 3 кг.. ну его нафиг не кажется, лучше помедленнее)
Ну ты чо человека-то пугаешь? Вспомни как через неделю было и как даже через месяц - такое как через неделю действительно жеж долго не выдержишь. Потом-то гораздо легче, хоть и накатами. Меня седня ваще плющило - но я мужественно купил мороженку, сожрал ее... И плющило меня дальше. Щас отвлекся, подотпустило)

lili2008, Лиль, правильно Валерка говорит, мне вот врач запретила худеть быстрее, чем на 1 кг в месяц... И худеть через спорт, а не гробить себя диетами)))

val518, Признавайся как отвлекался? А то у меня настроение под вечер такое поганое, что эта дрянь в рот так и наровит запрыгнуть((( СПАСАЙТЕ

Лиличка,солнышко!!! От всей души поздравляю тебя с УСПЕХОМ!!!! :dance: Желаю тебе ещё не раз побеждать свои слабости и с лёгкостью расстаться с лишними кг, а в общем простого женского счастья и позитивного настроения в любых начинаниях !!!
Была в вынужденной разлуке с форумом из-за отсутствия инета...поэтому поздравляю с опазданием...;)

Вложения

• 6-buketyi-i-kompozitsii-iz-konfet.jpg
    6-buketyi-i-kompozitsii-iz-konfet.jpg
    42,9 KB · Просмотры: 191
  • Image7.jpg
    Image7.jpg
    29,1 KB · Просмотры: 129
lili2008, Лиль, правильно Валерка говорит, мне вот врач запретила худеть быстрее, чем на 1 кг в месяц... И худеть через спорт, а не гробить себя диетами)))

val518, Признавайся как отвлекался? А то у меня настроение под вечер такое поганое, что эта дрянь в рот так и наровит запрыгнуть((( СПАСАЙТЕ
ну это наверное просто у нас в крови 0ведь спорт-это ДЕЛАТЬ что-то надо-а диета-это Не делать(не есть)на подсознательном уровне легче нам наверное)))))))Ничо,народы,курить побросали,теперя как жеж?Куда-то надо ж дальше-вот чухнем всеми вместе ишо на какой-нить форум)будет кг лишние бросати)
Панд.а ну фу хандрить и находица в плохом настроении!:furious:Чичас я тебя работами нагружу(имея свой меркатильный интресес свалить с работов хоть раз до полуночи,имеючи помошника-то))Годица?как отвлечение?;)

quarta, да я на работы зашол - так там сами отвлекли блин) и это над и то... у меня радостя - завтра за семьей своей поеду) соскучился прям, мне навеное еще поэтому хотелось в рот гадость - типа вот, последняя совсем возможность, потом при семье ужо неудобно буит)))
Во, почитай прынцыпы каких-то успешных людев - мне понрав)
1. Они извлекают уроки из своих ошибок, другие же, расстраиваются и опускают руки.
2. Люди успеха сознательно и методично создают свой успех, тогда как другие надеются, что успех постучится в их двери.
3. Фокусируются на решении, а не проблеме.
4. Быстро и эффективно справляются со своими проблемами, и не зарывают голову в песок, при этом используют свои проблемы как способ саморазвития.
5. Испытывая страх, они не идут у него на поводу, и поворачиваются к нему лицом.
6. Преуспевающие люди меют управлять своими эмоциями, и не подчиняются их воле.
7. Задают правильные вопросы, вместо вопроса: «Почему у меня не получается?», они спрашивают: «Как сделать так, чтобы у меня получилось?».
8. Чувствуют себя комфортно с самими собой.
9. Что бы ни случилось, они не ищут оправданий, и продолжают действовать, не смотря на плохие гены, больную спину или отсутствие времени.
10. Даже не смотря на отсутствие выраженных талантов, они максимизируют свой потенциал, и используют то, что имеют, более эффективно.
11. Они не жалеют себя слишком, поскольку жалость превращает их в негативных и непродуктивных нытиков.
12. Успешные люди сохраняют баланс в своей жизни и не действуют в ущерб одной сферы жизни ради улучшения другой.
13. Берут полную ответственность за свою жизнь, и понимают, как мысли, слова и действия оказывают влияние на их жизнь.
14. Самодостаточны, их уверенность и самооценка строится не на том, что у них есть, как они выглядят и как живут, но на истинной любви к себе и окружающим людям.
15. Больше действуют, чем размышляют и на основе своих действий строят дальнейшие планы.
16. Словно заведённые они работают над достижением своих целей и не ленятся.
17. Не верят, и не ждут счастливого случая, чтобы определить своё будущее. Они сами создают свою жизнь.
18. У них всегда есть план для жизни, и они методично воплощают его в реальности.
19. Они понимают важность дисциплины и самообладания, и предпринимают меры для усиления своей внутренней силы.
20. Успешные люди объединяются с единомышленниками, понимая значение совместной работы над проектами.
21. Безусловно, они хороши в общении, и сознательно работают над развитием коммуникативных навыков.
22. Щедры и добры, и с удовольствие помогают другим людям в достижении их целей.
23. Не пытаются угодить другим людям, и не нуждаются в постоянном одобрении.
24. Люди успеха умеют признавать свои ошибки, они уверены в своих силах, но не высокомерны, и не ищут личной славы.
25. Стараются ограничивать общение с негативными людьми.
26. Преуспевающие люди ставят высокие цели, и задаваясь вопросом: «А почему бы и нет?», действуют, они не позволяют себе жить на автопилоте.
27. Не ищут лёгких путей, но предпочитают выбирать тот путь, который даст наибольшие результаты с наименьшими усилиями.
28. Ясно знают, чего хотят от жизни, активно строят её, и не пропускают сквозь пальцы.
29. Изобретают, а не имитируют, они уникальны и не позволяют себе копировать кого-либо.
30. Прокладывают дорогу там, где другие ещё не проходили, или боялись пройти.
Лиль, ты прости что много у тебя...

Мне вот это сильно понравилось.... ;) хотя все хороши...
7. Задают правильные вопросы, вместо вопроса: «Почему у меня не получается?», они спрашивают: «Как сделать так, чтобы у меня получилось?».

Не, я не поняла, это что это там тебе в рот прыгать собралось :eek:. Где ты взял эту каку, а ну выкинъ:stomp:.
Я тебе конфету подарила большую, вот её и суй у рот. Или съел ужо? Тады на исчо одну. Суй у рот :D
128-8y7aq.jpg

Ключевое слово тут - "похудела") Давай в том же духе! И кстати быстрое похудание - это плохо, сама знаешь. 3 кг.. ну его нафиг не кажется, лучше помедленнее)
Ну ты чо человека-то пугаешь? Вспомни как через неделю было и как даже через месяц - такое как через неделю действительно жеж долго не выдержишь. Потом-то гораздо легче, хоть и накатами. )
Я знаю, конечно, что быстрое похудение чревато таким же быстрым возвратом веса. Плавали, знаем... Но денюшку жалко!!!!:cry:Кстати, лично мне спорт без диеты как мёртвому припарки... Такая вот особенность организма. А вот вместе гораздо эффективнее чем просто диета. Но лень...:oops: Диета дело тонкое, короче...)))
0be66kD8kR4.jpg

Человека я не пугаю. Я просто ему всё честно рассказываю. Я помню, что когда меня плющило, мне очень хотелось, чтобы кто-то конкретно написал когда мне уже станет легче. Если я вижу цель, то дойти до неё для меня не проблема. Меня пугают неизвестные перспективы. Конечно я также объяснила ему, что уже скоро ему станет гораздо легче, накаты станут реже и контролируемее. Ему уже гораздо легче, кстати. Слава Богу!!! :dance:
Меня седня ваще плющило - но я мужественно купил мороженку, сожрал ее... И плющило меня дальше. Щас отвлекся, подотпустило)
lili2008, val518, Признавайся как отвлекался? А то у меня настроение под вечер такое поганое, что эта дрянь в рот так и наровит запрыгнуть((( СПАСАЙТЕ
А ну отставить!!!!!:frantics: Хосподи, ну ни на день вас оставить нельзя!!!! Один плющится, заедая всё мороженком, а другой хрень какую-то в рот норовит засунуть!!!:stomp: Хандрить тута можно тока мне, а вы должны меня всячески уговаривать, поддерживать ну и на крайняк раздавать пендели!!!! Бо вы мущщинки, а я - слабый пол!!! Так что отставить печаль и хандру и приступить к своим прямым обязанностям утешителей и пенделераздавателей!!! Шагом марш!!!:running: Ну не хандрите, пожалуйста... А то и я начну. Я ж жутко впечатлительная...
0_74c74_4a8a3265_L.gif

Лиличка,солнышко!!! От всей души поздравляю тебя с УСПЕХОМ!!!! :dance: Желаю тебе ещё не раз побеждать свои слабости и с лёгкостью расстаться с лишними кг, а в общем простого женского счастья и позитивного настроения в любых начинаниях !!!
Была в вынужденной разлуке с форумом из-за отсутствия инета...поэтому поздравляю с опазданием...;)
Спасибо, Катюшенька!!! Мне так приятно, что ты меня не забываешь... Ты ведь одна из первых начала меня поддерживать и мой успех это и твоя заслуга. Спасибо тебе!!!))) И забегай хоть изредка, бо я скучаю!!!:inlove:
Не, я не поняла, это что это там тебе в рот прыгать собралось :eek:. Где ты взял эту каку, а ну выкинъ:stomp:.
Я тебе конфету подарила большую, вот её и суй у рот. Или съел ужо? Тады на исчо одну. Суй у рот :D
Мине прям чупачупсы захотелось...))))

quarta, да я на работы зашол - так там сами отвлекли блин) и это над и то... у меня радостя - завтра за семьей своей поеду) соскучился прям, мне навеное еще поэтому хотелось в рот гадость - типа вот, последняя совсем возможность, потом при семье ужо неудобно буит)))

Лиль, ты прости что много у тебя...
Валер, поздравляю тебя с воссоединением с семьёй!!! Я тоже своего мужа куда-нить отправлю, первые 3 дня наслаждаюсь одиночеством и свободой, а потом скучать начинаю...
Прощаю!)))) Классные принципы. А главное всё верно... Ещё бы научиться ими пользоваться. Спасибо, Валер!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу