Ключевое слово тут - "похудела") Давай в том же духе! И кстати быстрое похудание - это плохо, сама знаешь. 3 кг.. ну его нафиг не кажется, лучше помедленнее)
Ну ты чо человека-то пугаешь? Вспомни как через неделю было и как даже через месяц - такое как через неделю действительно жеж долго не выдержишь. Потом-то гораздо легче, хоть и накатами. )
Я знаю, конечно, что быстрое похудение чревато таким же быстрым возвратом веса. Плавали, знаем... Но денюшку жалко!!!!
Кстати, лично мне спорт без диеты как мёртвому припарки... Такая вот особенность организма. А вот вместе гораздо эффективнее чем просто диета. Но лень...
Диета дело тонкое, короче...)))
Человека я не пугаю. Я просто ему всё честно рассказываю. Я помню, что когда меня плющило, мне очень хотелось, чтобы кто-то конкретно написал когда мне уже станет легче. Если я вижу цель, то дойти до неё для меня не проблема. Меня пугают неизвестные перспективы. Конечно я также объяснила ему, что уже скоро ему станет гораздо легче, накаты станут реже и контролируемее. Ему уже гораздо легче, кстати. Слава Богу!!!
Меня седня ваще плющило - но я мужественно купил мороженку, сожрал ее... И плющило меня дальше. Щас отвлекся, подотпустило)
lili2008,
val518, Признавайся как отвлекался? А то у меня настроение под вечер такое поганое, что эта дрянь в рот так и наровит запрыгнуть((( СПАСАЙТЕ
А ну отставить!!!!!
Хосподи, ну ни на день вас оставить нельзя!!!! Один плющится, заедая всё мороженком, а другой хрень какую-то в рот норовит засунуть!!!
Хандрить тута можно тока мне, а вы должны меня всячески уговаривать, поддерживать ну и на крайняк раздавать пендели!!!! Бо вы мущщинки, а я - слабый пол!!! Так что отставить печаль и хандру и приступить к своим прямым обязанностям утешителей и пенделераздавателей!!! Шагом марш!!!
Ну не хандрите, пожалуйста... А то и я начну. Я ж жутко впечатлительная...
Лиличка,солнышко!!! От всей души поздравляю тебя с УСПЕХОМ!!!!
Желаю тебе ещё не раз побеждать свои слабости и с лёгкостью расстаться с лишними кг, а в общем простого женского счастья и позитивного настроения в любых начинаниях !!!
Была в вынужденной разлуке с форумом из-за отсутствия инета...поэтому поздравляю с опазданием...
Спасибо, Катюшенька!!! Мне так приятно, что ты меня не забываешь... Ты ведь одна из первых начала меня поддерживать и мой успех это и твоя заслуга. Спасибо тебе!!!))) И забегай хоть изредка, бо я скучаю!!!
Не, я не поняла, это что это там тебе в рот прыгать собралось
. Где ты взял эту каку, а ну выкинъ
.
Я тебе конфету подарила большую, вот её и суй у рот. Или съел ужо? Тады на исчо одну. Суй у рот
Мине прям чупачупсы захотелось...))))