У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
Ага, распечатай и возьми с собой в отпуска, можешь заменить всписке Алчность, гнев и уныние на блуд)))
А!подавл заявку на две ночные лекции с только бросившей или собирающейся бросать молодой Тамбовчанкой с серьезными намерениями.Тишина...Так что придется походу без лекций в этот раз обойтись:unsure:

Ну ты это.. Вживую их ищи) Я там ночевал с пятницы на субботу - хороший городок. Тихий, неторопливый)

Ну ты это.. Вживую их ищи) Я там ночевал с пятницы на субботу - хороший городок. Тихий, неторопливый)

Мож он не может в живую, может он из этих, как их, а , стеснительных)))

А!подавл заявку на две ночные лекции с только бросившей или собирающейся бросать молодой Тамбовчанкой с серьезными намерениями.Тишина...Так что придется походу без лекций в этот раз обойтись:unsure:

Ха, надо бы побольше набросать заявочек-то, мож по соседним форумам прошвырнёшься, а-ли вообще, прости госпади, на сайтах знакомств каких-нить)) Я со своим так и познакомился, а в октябре уже 10 лет (мама, дарагая!!!) совместной жизни отмечать будим)))

Так Валер, поводок очень короткий стал.Боюсь на все времени отпущено не будет.Но постараюсь.

Кстати мне показалось что курят меньше чем в Воронеже в Тамбове. Я там осуществил проезд по городу в автобусе - так я его ждал полчаса и минут 50 ехал. Так что немного представление получил. Думал Тамбов значительно меньше)

Лиля! Отдохни! Успех! Поздравляю:)!
ugN1C0EVmsk.jpg

lili2008, Лилечка, поздравляю тебя с Красивошной датой - 120 Дней и ночей;) :dance::luggle::dance:. Ты сделала это, молодца. Буду очень рад видеть тебя в "Успехе". Ну и естественно - Желаю счастья в личной жизни. Пух Я:D

Лилия, поздравляю тебя от души!!! Вот так легко и весело, с юмором ты добралась до Успеха!!! Желаю тебе всего самого доброго и так же легко идти по жизни дальше!!!
0_6f668_aa344727_L.jpg

Агата,
Aivar,
Влади,
Шерка,
Lyudmila, СПАСИБО!!!! Ваше внимание мне очень дорого... За эти 4 месяца вы все стали мне родными. Спасибо за то, что вы всегда рядом...
ffcdd962d130.gif
Угощайтесь. Праздник же!!!)))
gvQ9Z9fw_5Q.jpg
Ну и десерт!
gbDAx5G_5iQ.jpg

Лиля!!! Ну с успехом тебя что ли, дорогая подруга!!! Мы это сделали. Да, временами было нелегко (бывает нелегко и сейчас, чего уж), но ты твердо шла к поставленной цели - и вот оно!
UDwM8Ff6eIM.jpg

Это к тебе относится в первую очередь! Ура! Поздравляю!!! И желаю чтобы все твои указатели выглядели примерно так. И помни - мы не можем принять неправильное решение - есть более правильные и менее правильные.
uspeh_v_mlm.jpg

Лиля, позволь и мне скромно, слегка, правда запоздало, но тем не менее, поздравить с Успехом в этом непростом деле)) Непростом, но исполнимом! хочу подарить тебе букет белых лилий, ведь белый цвет, это цвет свежести, чистоты, а мы ведь теперь именно такие)))73a825164083.gif

Спасибочки!!!!))))
100.gif

Кварта, а давай с нами в Успех проситься!!!)))

Лиля, пицца очень аппетитная. Сразу испечь съесть захотелось:) .
А ты пока мёдом угощайся.
IMG_7349.JPG

Спасибки!!!! Вкуснятина!!!)))) ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ МЕДОК, ДА ЕЩЁ И С СОТАМИ!

Лиль, я б с радостью, да не готов я к Успеху-то пока. Не могу я так сразу, мне надо принят ванну, выпить чашечку кофа... Не, не готов я пока))
Так мы-то тож не готовы, чож) Но время-то прошло - будем тусоваца в успехе пока готовыми не станем. А там и другой форум нужен будет)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу