quarta
V.I.P
Ага, распечатай и возьми с собой в отпуска, можешь заменить всписке Алчность, гнев и уныние на блуд)))Самый забой я так понимаю в 23.30 начинается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, распечатай и возьми с собой в отпуска, можешь заменить всписке Алчность, гнев и уныние на блуд)))Самый забой я так понимаю в 23.30 начинается?
А!подавл заявку на две ночные лекции с только бросившей или собирающейся бросать молодой Тамбовчанкой с серьезными намерениями.Тишина...Так что придется походу без лекций в этот раз обойтисьАга, распечатай и возьми с собой в отпуска, можешь заменить всписке Алчность, гнев и уныние на блуд)))
Ну ты это.. Вживую их ищи) Я там ночевал с пятницы на субботу - хороший городок. Тихий, неторопливый)
А!подавл заявку на две ночные лекции с только бросившей или собирающейся бросать молодой Тамбовчанкой с серьезными намерениями.Тишина...Так что придется походу без лекций в этот раз обойтись![]()
Так Валер, поводок очень короткий стал.Боюсь на все времени отпущено не будет.Но постараюсь.Ну ты это.. Вживую их ищи) Я там ночевал с пятницы на субботу - хороший городок. Тихий, неторопливый)
Лиль, я б с радостью, да не готов я к Успеху-то пока. Не могу я так сразу, мне надо принят ванну, выпить чашечку кофа... Не, не готов я пока))
Так мы-то тож не готовы, чож) Но время-то прошло - будем тусоваца в успехе пока готовыми не станем. А там и другой форум нужен будет)Лиль, я б с радостью, да не готов я к Успеху-то пока. Не могу я так сразу, мне надо принят ванну, выпить чашечку кофа... Не, не готов я пока))