Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужо посмотрела! Сижу вот подсчитываю во сколько же мне это обойдётся... А льготный тариф эта скока?см ЦЫТАТУ )))))))))) в моем дневнике!
Хочешь,я научу тебя неприличным словам?Будешь говорить их тем,кто не дает спать в выходной день!Насчет тарифу-хлопотно это..пока переведем все деньги из твоей валюты в мою,потом в Валеркину..так фсо и запутается..и вопче.деньги портят хорошего человека))будем спасать друга друга от ныться в обмен на то же самое.Ибо никто не застрахован.Вот.Ужо посмотрела! Сижу вот подсчитываю во сколько же мне это обойдётся... А льготный тариф эта скока?
Пыс. Поспать не дали... Сразу все про меня вспомнили. И ваши крылышки не помогли... Я люблю тебя больше, зай! Классная картинка!
Вот это по-нашему!!!! То есть осуществим бартерный обмен!!!)))Хочешь,я научу тебя неприличным словам?Будешь говорить их тем,кто не дает спать в выходной день!Насчет тарифу-хлопотно это..пока переведем все деньги из твоей валюты в мою,потом в Валеркину..так фсо и запутается..и вопче.деньги портят хорошего человека))будем спасать друга друга от ныться в обмен на то же самое.Ибо никто не застрахован.Вот.
Я тоже смотрел. Но я же не умный ни разу - я все на молодых смотрел и по цвету кожи хотел определить. Понял что похоже все курят и кожа сераяСегодня тоже всё по-старому. Замечательно просто. Чувствую себя почти некурящей!!! )))
Я сегодня думала о том, что курящих женщин среднего и пожилого возраста очень легко вычислить в толпе. Раньше я рассматривала людей в транспорте на наличие хронических заболеваний (это профессиональное), а сейчас - на наличие никотиновой зависимости... У кого что болит, как говорится. Наблюдения неутешительные... Жёлтые зубы, дряблая кожа с пигментными пятнами, специфические глубокие морщины на лице и руках, хриплое дыхание, грубый голос и булькающий кашель... И запах от них очень специфический. Если бы я могла донести свои мысли до молодых девочек, которые курят... Чтобы оглянулись вокруг и внимательно рассмотрели этих несчастных женщин, которые много лет убивают свою природную женственность и привлекательность. Но я понимаю, что это в большинстве случаев бесполезно. Я сама такая была совсем недавно. Смотрела и не хотела замечать очевидного... Если я ещё когда-нибудь закурю - это будет полный идиотизм!!!
На молодых курящих смотреть ещё рано. Всё-таки наш организм сколько может сопротивляется отраве, восстанавливается... До определённого момента. Я помню, когда я училась рассказывали нам про бронхи курильщика, организм их очищает сколько может до того момента, как начинаются изменения, которые не подлежат восстановлению. Ткань полностью меняется на другой вид, который выделяет много слизи, опять таки, чтобы помочь нам очиститься...Я тоже смотрел. Но я же не умный ни разу - я все на молодых смотрел и по цвету кожи хотел определить. Понял что похоже все курят и кожа серая
Лиль, а некурящего легкие видела? Я где-то читал что они не отличаются - интересно это правда или нет. Я не в смысле потдерживаю курение, просто читал что про легкие - это антиреклама табака.На молодых курящих смотреть ещё рано. Всё-таки наш организм сколько может сопротивляется отраве, восстанавливается... До определённого момента. Я помню, когда я училась рассказывали нам про бронхи курильщика, организм их очищает сколько может до того момента, как начинаются изменения, которые не подлежат восстановлению. Ткань полностью меняется на другой вид, который выделяет много слизи, опять таки, чтобы помочь нам очиститься...
Блин, я ж курила как паровоз, хоть и знала всё это лучше многих других... И лёгкие курильщика видела вживую, даже щупала... Всё-таки курильщик существо зависимое и слабовольное.
Значит брехали эти "факты" - конечно я тебе больше верю) Да и вообще там больше стакана смол одних живет - должны отличаться!Я с ним не согласна! Зав. моего отделения пульмонолог, так вот он лёгкие курильщика по снимку безошибочно определяет (я имею ввиду с большим стажем курения). Если даже на снимке видно, то как воочию может быть не видно? У них даже форма другая... Понятно, что если человек жил рядом с вредным производством, где трубы дымили постоянно, то возможно у него тоже лёгкие выглядят не ахти... Но у обычного человека - не думаю. Мне аппетит и сон ничего не испортит!!!)))