У меня обязательно должно получиться...

• Автор темы Автор темы lili2008
  • Дата начала Дата начала
433731683.jpg

Это мы с Валеркой над тобой крылышками машем,а ты ОНО-дерево!))))))) Шучу моя радость,ты же знаешь,что я тебя люблю:inlove:

см ЦЫТАТУ :D)))))))))) в моем дневнике!:D
Ужо посмотрела! Сижу вот подсчитываю во сколько же мне это обойдётся...:unsure: А льготный тариф эта скока?:eek:
Пыс. Поспать не дали... Сразу все про меня вспомнили. И ваши крылышки не помогли...:cry: Я люблю тебя больше, зай!:inlove: Классная картинка!

Ужо посмотрела! Сижу вот подсчитываю во сколько же мне это обойдётся...:unsure: А льготный тариф эта скока?:eek:
Пыс. Поспать не дали... Сразу все про меня вспомнили. И ваши крылышки не помогли...:cry: Я люблю тебя больше, зай!:inlove: Классная картинка!
Хочешь,я научу тебя неприличным словам?Будешь говорить их тем,кто не дает спать в выходной день!;)Насчет тарифу-хлопотно это..пока переведем все деньги из твоей валюты в мою,потом в Валеркину..так фсо и запутается..и вопче.деньги портят хорошего человека))будем спасать друга друга от ныться в обмен на то же самое.Ибо никто не застрахован.Вот.

Хочешь,я научу тебя неприличным словам?Будешь говорить их тем,кто не дает спать в выходной день!;)Насчет тарифу-хлопотно это..пока переведем все деньги из твоей валюты в мою,потом в Валеркину..так фсо и запутается..и вопче.деньги портят хорошего человека))будем спасать друга друга от ныться в обмен на то же самое.Ибо никто не застрахован.Вот.
Вот это по-нашему!!!! То есть осуществим бартерный обмен!!!)))
Неприличные слова я и сама знаю и даже умело ими пользуюсь, но родственникам как-то неприлично говорить куда им нужно пойти... Хотя можно попробовать!!!

Ну фсо...мадам...сымаю шляпу....как и положено перед такой авторитетной личностью:p
Народ,а я вот интересуюсь спросить-если эта самая личнасть(авторитетная)-особа крайне несурьезная,всячески издевающаяся,подначивающая,не кормит которая,то такой вот личности ..можно языки показывать и Лилькой называть?!Или слвсем все...на Вы да на будьте -любезны?...
Поздравляю,дорогая,давно здесь сидишь))))
162428571.gif

Я отвечу тебе цитатой Агаты Кристи - "Здравый смысл - скучная вещь. Каждый должен быть немножко сумасшедшим, с легкими завихрениями, и тогда жизнь покажется в новом свете, в совершенно неожиданном ракурсе." Светусь! Это жеж про нас она говорила!!! Завихрения наши налицо, так сказать... И я бы не назвала их лёгкими!)))
Спасибо, родная! Обожаю сирень! Теперь я в авторитетах значит...:D Чувствую себя как на зоне!!! Хорошо сидим!:dance:

День двадцать четвёртый. Писать особо и нечего, всё без изменений. Чувствую себя некурящей, о сигаретах вспоминаю только когда пишу дневной отчёт у себя в дневнике. Самочувствие замечательное. Нюх прорезался - сейчас каждый день наслаждаюсь разнообразными запахами весны. Вроде как и не надо уже писать эти отчёты, но пишу уже по привычке - очень уж хочется потом перечитать свой дневник, проанализировав ощущения. И конечно же поделиться с новичками своим удивительным открытием, что бросить курить это совсем не страшно, а даже местами приятно... Главное решиться, настроиться и начать. Если уж такой заядлый курильщик как я, с полным отсутствием силы воли, завязал без особых мучений, то это каждому под силу. Я сейчас серьёзно. Меня напрягает, когда люди ещё не бросив курить, заранее готовятся к самому плохому, или же пройдя определённый безникотиновый рубеж, начинают настраиваться на то, что вот-вот начнётся какой-то мифический переломный момент, который очень тяжело пережить... Это всё мифы. Я в это тоже верила, пока не поняла, что это всё неправильный подход к проблеме... Зачем всё это нужно? Не проще ли думать о том, что с каждым днём будет становиться всё легче и лучше, вместо того, чтобы готовиться к плохому? Ну это я так размышляю вслух. Кто-то конечно может со мной не согласиться, но я верю только в силу нашего настроя в этом щекотливом деле. Ну и само собой разумеется на меня огромное влияние оказали дневники сотоварищей по несчастью и их огромная поддержка, заставившая меня поверить в свои силы... Даже книга Карра не оказала на меня такого влияния, как эти дневники... На сегодня вроде всё.
Пыс. Кстати, хочу поделиться радостью, точнее двумя... Во-первых мой жор пошёл на спад и я уже скинула килограмм!!! Урашечки!:dance: А ещё скоро у меня будет вот такое пушистое чудо!!!)))
24983_500x375.jpg
24982_500x375.jpg

Сегодня тоже всё по-старому. Замечательно просто. Чувствую себя почти некурящей!!! )))
Я сегодня думала о том, что курящих женщин среднего и пожилого возраста очень легко вычислить в толпе. Раньше я рассматривала людей в транспорте на наличие хронических заболеваний (это профессиональное), а сейчас - на наличие никотиновой зависимости... У кого что болит, как говорится. Наблюдения неутешительные... Жёлтые зубы, дряблая кожа с пигментными пятнами, специфические глубокие морщины на лице и руках, хриплое дыхание, грубый голос и булькающий кашель... И запах от них очень специфический. Если бы я могла донести свои мысли до молодых девочек, которые курят... Чтобы оглянулись вокруг и внимательно рассмотрели этих несчастных женщин, которые много лет убивают свою природную женственность и привлекательность. Но я понимаю, что это в большинстве случаев бесполезно. Я сама такая была совсем недавно. Смотрела и не хотела замечать очевидного... Если я ещё когда-нибудь закурю - это будет полный идиотизм!!!

Сегодня тоже всё по-старому. Замечательно просто. Чувствую себя почти некурящей!!! )))
Я сегодня думала о том, что курящих женщин среднего и пожилого возраста очень легко вычислить в толпе. Раньше я рассматривала людей в транспорте на наличие хронических заболеваний (это профессиональное), а сейчас - на наличие никотиновой зависимости... У кого что болит, как говорится. Наблюдения неутешительные... Жёлтые зубы, дряблая кожа с пигментными пятнами, специфические глубокие морщины на лице и руках, хриплое дыхание, грубый голос и булькающий кашель... И запах от них очень специфический. Если бы я могла донести свои мысли до молодых девочек, которые курят... Чтобы оглянулись вокруг и внимательно рассмотрели этих несчастных женщин, которые много лет убивают свою природную женственность и привлекательность. Но я понимаю, что это в большинстве случаев бесполезно. Я сама такая была совсем недавно. Смотрела и не хотела замечать очевидного... Если я ещё когда-нибудь закурю - это будет полный идиотизм!!!
Я тоже смотрел. Но я же не умный ни разу - я все на молодых смотрел и по цвету кожи хотел определить. Понял что похоже все курят и кожа серая :D

Я тоже смотрел. Но я же не умный ни разу - я все на молодых смотрел и по цвету кожи хотел определить. Понял что похоже все курят и кожа серая :D
На молодых курящих смотреть ещё рано. Всё-таки наш организм сколько может сопротивляется отраве, восстанавливается... До определённого момента. Я помню, когда я училась рассказывали нам про бронхи курильщика, организм их очищает сколько может до того момента, как начинаются изменения, которые не подлежат восстановлению. Ткань полностью меняется на другой вид, который выделяет много слизи, опять таки, чтобы помочь нам очиститься...
Блин, я ж курила как паровоз, хоть и знала всё это лучше многих других... И лёгкие курильщика видела вживую, даже щупала... Всё-таки курильщик существо зависимое и слабовольное.

На молодых курящих смотреть ещё рано. Всё-таки наш организм сколько может сопротивляется отраве, восстанавливается... До определённого момента. Я помню, когда я училась рассказывали нам про бронхи курильщика, организм их очищает сколько может до того момента, как начинаются изменения, которые не подлежат восстановлению. Ткань полностью меняется на другой вид, который выделяет много слизи, опять таки, чтобы помочь нам очиститься...
Блин, я ж курила как паровоз, хоть и знала всё это лучше многих других... И лёгкие курильщика видела вживую, даже щупала... Всё-таки курильщик существо зависимое и слабовольное.
Лиль, а некурящего легкие видела? Я где-то читал что они не отличаются - интересно это правда или нет. Я не в смысле потдерживаю курение, просто читал что про легкие - это антиреклама табака.

Ну конечно видела! Поищи картинки в инете.Их даже на снимке лёгких сразу видно - они в два раза больше нормальных, надутые баллоны такие и рисунок на них очень яркий. НЕ ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ, ПОВЕРЬ МНЕ!!!)))

Они у курильщика черные, а у здорового - красные? А ты их как видела? У живого?

Нет у живого не видела, конечно. Только на картинках. Они должны быть красные - там же кровеносных сосудов много. А у неживого некурильщика видела - они белые. Ну у нас и разговорчики на ночь глядя...)))

Я прост читал тип как научный факт интервью с патологоанатомом - он говорил что он не скажет по виду легких курил ли человек. Типа если живешь в городе то достаточно всяких гадостей которые с дыханием попадают. По зубам и пальцам - да, скажет) Да ладно, я не впечатлительный, а ты ваще в больничке работаешь) Не будут же нам всякие гадости сниться ;)

Я с ним не согласна! Зав. моего отделения пульмонолог, так вот он лёгкие курильщика по снимку безошибочно определяет (я имею ввиду с большим стажем курения). Если даже на снимке видно, то как воочию может быть не видно? У них даже форма другая... Понятно, что если человек жил рядом с вредным производством, где трубы дымили постоянно, то возможно у него тоже лёгкие выглядят не ахти... Но у обычного человека - не думаю. Мне аппетит и сон ничего не испортит!!!)))

Я с ним не согласна! Зав. моего отделения пульмонолог, так вот он лёгкие курильщика по снимку безошибочно определяет (я имею ввиду с большим стажем курения). Если даже на снимке видно, то как воочию может быть не видно? У них даже форма другая... Понятно, что если человек жил рядом с вредным производством, где трубы дымили постоянно, то возможно у него тоже лёгкие выглядят не ахти... Но у обычного человека - не думаю. Мне аппетит и сон ничего не испортит!!!)))
Значит брехали эти "факты" - конечно я тебе больше верю) Да и вообще там больше стакана смол одних живет - должны отличаться!

У меня такие картинки есть! Очень мотивируют... Жаль, что в большинстве стран запрещены такие ужастики на пачках сигарет...
PB120031.JPG

В книжке "Здесь курят" рисовали симпатичный череп с костями - производители сигарет придумывали. Но по-моему эти картинки не мотивируют... Мы же одну курим - от нее ничего такого не может быть. Вот буквально покурим ее и бросим) Ладно, чего-то я засиделся, пора на боковую)

Заходила и выходила три раза.Думала ошиблась дверью.Господа,вы мазохисьты!на ночь-то..Тьфу на вас,я вовремя спать ушла вчерась.:p
Эдак я к вам пожалуй теперь с сопровождением только ходить буду-а вдруг вы сами захотите понять и увидеть какие изменения внутрях человека который месяц не курит? :pЛька она небось давно на работе скальпелЕй притырила...
тьфу на вас еще раз.:D
Лиль,поздравляю тебя штоль...25 дней..:dance:
116417579.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу