Сила воли У меня получится

Спасибо вам всем! ))) без вашего форума я бы не смогла, а теперь как-только могу бегу сюда. И я впм желаю чистого дыхания и крепкого здоровья. Я вчера чуть не сорвалась, но не закурила. Моя программа в телефоне показывает, что не курю 3е суток. Круто!)))

@бросальщица хренова, ты молодец! Держись! Три дня - это срок!!! Следующая ближайшая цель - неделя. Главное не сдавайся и все получится!!!

Пошел второй день... жрется все, что попадает в поле зрения. Появились перепады настроения от дикой ненависти ко всему живому к необьяснимому счастью.
Привет! И всё-таки как приятно осознавать, что ты не одинок в своей агрессии)) Я за первую неделю своего бросания, успела со всем коллективом переругаться. А он у нас не маленький. После 10-го дня понемногу отпускает, но на смену агрессии приходит пустота.... Жду когда нормализуется мой внутренний мир))) Удачи тебе, всё проходит, и это пройдет... надеюсь скоро будем счастливейшими людьми!

У меня сегодня 12й дней! Ощущение, что я никогда не курила))) общее состояние организма улучшилось, ушла усталость. Позавчера пили с мужем пиво. Хых, странно без сиг

Привет! И всё-таки как приятно осознавать, что ты не одинок в своей агрессии)) Я за первую неделю своего бросания, успела со всем коллективом переругаться. А он у нас не маленький. После 10-го дня понемногу отпускает, но на смену агрессии приходит пустота.... Жду когда нормализуется мой внутренний мир))) Удачи тебе, всё проходит, и это пройдет... надеюсь скоро будем счастливейшими людьми!
Все будет ок))) я уверенна. Самооценка взлетает до небес, не то слово))) теперь надо взяться за мужа. Мы с ним на днях посчитали, что он в месяц выкуривает 130-150$. Меня жаба задавила. Что делать, как его переубедить бросить, не знаю. Начинаю что-то говорить, начинаются психи. Правда, раньше говорил, что бросать вообще не хочет, а щас уже говорит, что надо бросать.

Спасибо вам всем! ))) без вашего форума я бы не смогла, а теперь как-только могу бегу сюда. И я впм желаю чистого дыхания и крепкого здоровья. Я вчера чуть не сорвалась, но не закурила. Моя программа в телефоне показывает, что не курю 3е суток. Круто!)))

Привет!!!! Попей глицин, валериану- успокоишься, и вообще не будешь думать о курении!!! 10 дней - хорошая дата. Почаще вспоминай о мотивации, которая привела тебя к бросанию. Побольше читай чужих историй на форуме! Я каждый день здесь- хорошая поддержка. "Жор " закончится- это точно- главное не переусердствуй- не больше 10% от веса!!!!

Привет!!!! Попей глицин, валериану- успокоишься, и вообще не будешь думать о курении!!! 10 дней - хорошая дата. Почаще вспоминай о мотивации, которая привела тебя к бросанию. Побольше читай чужих историй на форуме! Я каждый день здесь- хорошая поддержка. "Жор " закончится- это точно- главное не переусердствуй- не больше 10% от веса!!!!
Сегодня мой глицин прилетит. Жду) я уже не сметаю все подряд на своем пути, как первые дни. Уже легче. Вроде возвращается к норме. Хотелось бы увидеть уже изменения на лице.

Сегодня мой глицин прилетит. Жду) я уже не сметаю все подряд на своем пути, как первые дни. Уже легче. Вроде возвращается к норме. Хотелось бы увидеть уже изменения на лице.
:bounce::twins::luggle::dance: изменения на лице у меня начались после 3 недель, кожа стала "влажнее" , морщин меньше:rofl:- скорее от набранного веса!!!!:mstickle: зубы белее- скорее всего от того , что по 3-5 раз в день чищу--- мне это приятно сейчас-:bounce:. Ну а уж как вкусно теперь пахнет от меня - не то , что раньше----:vomit::poop::vomit::vomit::vomit:. Теперь сама чувствую от других!!!!!

теперь надо взяться за мужа.
Я своего дожала))) На прошлой неделе забыла свой Табекс на работе, пришлось заезжать в аптеку и покупать ещё одну упаковку. Но решила из неё не пить, а презентовать супругу, он подарок принял.... и почти неделю не курит. Хотя говорил что бросать - не собирается.

Я вчера курила электронную сигарету с маслом без смол и никотина. Это все? Можна обнулить счетчик?

Я вчера курила электронную сигарету с маслом без смол и никотина. Это все? Можна обнулить счетчик?
Привет! Что обнулить? Не "курила" а "парила" тем более без никотина... я с Э.С 41 день не курю!!!! нас, таких- толпа на форуме.... Так что двигай вперед:running::running::running::running: и с песней ,в 12-ый день некурения!!!!:luggle:

Все будет ок))) я уверенна. Самооценка взлетает до небес, не то слово))) теперь надо взяться за мужа. Мы с ним на днях посчитали, что он в месяц выкуривает 130-150$. Меня жаба задавила. Что делать, как его переубедить бросить, не знаю. Начинаю что-то говорить, начинаются психи. Правда, раньше говорил, что бросать вообще не хочет, а щас уже говорит, что надо бросать.
Мой тоже говорит надо бросать, а до дела не доходит. Может своим примером покажем?! Только надо год-два, наверное, пример показывать!

:bounce::twins::luggle::dance: изменения на лице у меня начались после 3 недель, кожа стала "влажнее" , морщин меньше:rofl:- скорее от набранного веса!!!!:mstickle: зубы белее- скорее всего от того , что по 3-5 раз в день чищу--- мне это приятно сейчас-:bounce:. Ну а уж как вкусно теперь пахнет от меня - не то , что раньше----:vomit:[emoji14]oop::vomit::vomit::vomit:. Теперь сама чувствую от других!!!!!
И не говори, вкусняшка прям!!![emoji526]

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу