Сила воли Я ХОЧУ! Я МОГУ! У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Зашла на форум, завела дневник и поставила дату: завтра. Почему завтра? Решилась еще месяца три назад, но вот последнюю неделю все обдумывала и все таки сказала: всё, хватит. Надоело портить здоровье, надоело выкидывать деньги, надоело не слышать любимых духов...Сейчас осталось две сигареты...на сегодня...больше нет. Страшно. Но надеюсь на помощь форума, точнее на поддержку друзей с форума.
И правильно..........борись с собой))))

Это так! Чем таскаться по дневникам , ознакомилась бы с первоисточником....
Благодарю за подзказку, MrNobody! Сейчас читаю! Толковая,скажу тебе, вещь! Я уже сотни раз бросала курить и начинала, хотя на мой взгляд, никакой физиологической зависимости не ощущала, а вот психологическую ....всегда! Может поможет, а? Очень хочу! Уже начиталась, так и выпивать противно, не то что курить! Как создать устойчивый эффект, вот в чем вопрос! Сила воли - это не мой случай)))

duna, Ну вот и кончились твои мытарства. Дневники позаполняй до щелчка в голове.....и ещё пару дней для надёжности....и ты на твёрдом берегу......и ты уже не муха бьющаяся башкой об стекло.....

MrNobody, очень сильно на это надеюсь! Но правда, прям читаю и наслаждаюсь, насколько все верно!

Иннет, привет, вот и я так же пришла сюда...даже дневник назвала "когда наступит завтра", страшно было расстаться, страшно было начать. Всё будет хорошо, начинайте, держитесь, дневник и форум действительно помогает.

ну вот...день продержалась) сигарет дома нет, на улице мороз...прошла нечаянно мимо магазина)...вместо сигарет съела малину) вкуснее

по ощущениям: пока организм не осознал, что всё....к вечеру начала резко чувствовать все запахи...в автобусе так от многих воняет куревом...неужели и я такая была?...бррррррр

завтра вряд ли зайду, но через денек напишу про очередные шаги)

Итак...три дня...ну что могу сказать?...поняла, что чисто психологически трудно "надо вот в это время и в этом месте закурить". Хорошо вчера была тренировка, попросила инструктора пока перейти на тяжелую форму, после часа силовых + часа на степе сил не было думать о сигаретах. Сплю прерывисто, но крепко...сны про еду...при чем снится сыр и мясо с соусом))) какое оно вкусное) На работе аврал, так что некогда думать о постороннем. Пришла домой (в основном курила по дороге или дома): дома уже легче, дорогой чуть ли не бегу без остановок...конфета слишком сладкая, огурцы слишком соленые) не понимаю ощущения, хочу есть, начинаю и не хочу...всё слишком непривычное. Но это даже хорошо)

да...временами кашель, что думаю легкие вырвутся...но это вроде и должно так быть и очень чувствую курящих, как от пепельниц запах

Итак...три дня...ну что могу сказать?...поняла, что чисто психологически трудно "надо вот в это время и в этом месте закурить"
Так то первые три недели в основном рулит физика, а психика подпинывает. Затем физика уёдет, останется одна психика. Парой будет тяжело, но это всё терпимо и несмертельно и даже не больно.
Сплю прерывисто, но крепко...
Ох, я неделю наверно вообще не спала, скорее это был дрем. Потом и вовсе перепутала день с ночью, но это у меня возможность была. А если ты ходишь на работу таких проблем не будет. К концу недели сон наладится.
конфета слишком сладкая, огурцы слишком соленые) не понимаю ощущения, хочу есть, начинаю и не хочу...всё слишком непривычное. Но это даже хорошо)
Это вкус, скоро еще или уже должны появится запахи, а они будут не всегда приятные :D

да...временами кашель, что думаю легкие вырвутся...но это вроде и должно так быть и очень чувствую курящих, как от пепельниц запах
Советуют попить отхаркивающие средства. Сироп солодки к примеру).
Запах - это конечно очень мягко сказано, лично я это характеризую как вонь, ужасную вонь от переработанного табака из легких :confused:

Иннет, привет! И не курим! Хорошего дня!

23.09.2015.jpg

Зашла на форум, завела дневник и поставила дату: завтра. Почему завтра? Решилась еще месяца три назад, но вот последнюю неделю все обдумывала и все таки сказала: всё, хватит. Надоело портить здоровье, надоело выкидывать деньги, надоело не слышать любимых духов...Сейчас осталось две сигареты...на сегодня...больше нет. Страшно. Но надеюсь на помощь форума, точнее на поддержку друзей с форума.
Через этот страх тут каждый прошёл,отобрали любимую вещь.
делайте как задумали,больше решимости)

Приветик всем) ну сказать, что всё хорошо - не хочу врать, но и не совсем всё плохо...Раздражение есть, но не кидаюсь на людей...терпимо. Ем плохо, всё не нравиться, точнее всё через чур выразительное) В целом состояние как будто гриппом заболела: и это не так, и то не так...Вчера уже хотела купить, но постояла и прошла мимо...тяжело...но прошла...Самое время легкое: на работе и после тренировки...Но все таки есть желание добить эту гадочку...Я просто понимаю: или сейчас, или никогда...

Users who are viewing this thread