У-у-ух, поехали...)

До трёх дней, потом выкинуть. В первые дни тревожность от отсутствия сигарет, а не от желания курить. Насчет мазохиста незнаю. Но при ранешних бросаниях учёл что когда нету сигарет метаешься по квартире, и всё равно купишь, ну а где купишь там и покуришь. А когда есть понимаешь что в тяжелый момент можешь покурить и держишься в спокойствии. Для меня это важно оказывается.
Кстати, тут есть доля правды....я над этим тоже задумывалась уже... как мне легче... не достать и не покурить если ты знаешь, что они есть... или же колбасится в панике что СИГАРЕТ НЕТ!.. вот вообще НЕТ! тут от самого чувства паники закуришь... а уж найти ты точно найдешь....
Так что все же полегче когда вроде как мозг успокаиваешь тем, что они рядом... но тупо пытаешься не выкурить....

;)С Богом......Успехов вам и легко избавиться от этой привычки на всегда

А я счетчик поставила!:wub:Успехов нам всем!:thumbsup:
Света, со стартом тебя!) А я чёто как-то в этом деле как раз и сумневаться начала ( в смысле про себя, и в смысле, а может ну его)... Держат только мысли типа "А ты знаешь, красавица, из чего всё это сейчас сделано".... Чесслово, был бы какой "натурпродукт", оставила бы себе эту радость...:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу