Я
Януся
Доброе утро,Оля!)
Как дела?
Как настроение?
Как дела?
Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Януля, привет. Всё хорошо. Жду вас. Сегодня пакуйте чемоданы уже...)Доброе утро,Оля!)
Как дела?
Как настроение?
Олечка,хорошо,как.Януля, привет. Всё хорошо. Жду вас. Сегодня пакуйте чемоданы уже...)
Оля,ну так...Януся, а сами-то как? Я ж вас жду тут, не хожу далеко![]()
Ну да,ну да)
Кстати, тут есть доля правды....я над этим тоже задумывалась уже... как мне легче... не достать и не покурить если ты знаешь, что они есть... или же колбасится в панике что СИГАРЕТ НЕТ!.. вот вообще НЕТ! тут от самого чувства паники закуришь... а уж найти ты точно найдешь....До трёх дней, потом выкинуть. В первые дни тревожность от отсутствия сигарет, а не от желания курить. Насчет мазохиста незнаю. Но при ранешних бросаниях учёл что когда нету сигарет метаешься по квартире, и всё равно купишь, ну а где купишь там и покуришь. А когда есть понимаешь что в тяжелый момент можешь покурить и держишься в спокойствии. Для меня это важно оказывается.
Жди, мы скоро.Януся, а сами-то как? Я ж вас жду тут, не хожу далеко![]()

Катюш, ты настоящий друг... И я подожду тогда уже всех. там потом дальше всё равно уравняемсяЯ все на Старте,тоже вас жду,не переезжаю![]()

Давай Яну под крыло и тоже тудаЯ уже в старте!![]()

Спасибо,Катя!С Богом......Успехов вам и легко избавиться от этой привычки на всегда

Спасибочки, дорогая. Пока всё спокойно, т-т-т...с 5 тебя,самый трудный рубеж пройден![]()
Света, со стартом тебя!) А я чёто как-то в этом деле как раз и сумневаться начала ( в смысле про себя, и в смысле, а может ну его)... Держат только мысли типа "А ты знаешь, красавица, из чего всё это сейчас сделано".... Чесслово, был бы какой "натурпродукт", оставила бы себе эту радость...А я счетчик поставила!Успехов нам всем!
![]()