Тенерифе
Красотеевна
Не боремся и не гоняем. Раздел Питание, Рома У кого зависимость, даже не спросит, пойдет и пожрётМы тут боремся с зависимостью или тяги гоняем?))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не боремся и не гоняем. Раздел Питание, Рома У кого зависимость, даже не спросит, пойдет и пожрётМы тут боремся с зависимостью или тяги гоняем?))))))))))))))))))))
Они очень полезные. Там шоколадный бисквит со сгущенкой и сливочным маслом внутри, а снаружи - шоколадная глазурь. Всё полезное))) Сразу мир становится красочнее))Успокаиваю себя, что они вредные, а то так захотееееелось
На аватарке твой шпиц? Обожаю этих пушистиков.Доколе это будет продолжаться, разве можно такие фото выкладывать, никакой выдержки не хватит!
Оленька ты большая молодец, почти неделю не куришь.Доколе это будет продолжаться, разве можно такие фото выкладывать, никакой выдержки не хватит!
Нет, но у меня такой жеНа аватарке твой шпиц?
Ой не заслужила я этих слов, линеечка врет , только сегодня первый деньОленька ты большая молодец, почти неделю не куришь.
Гена привет! Сейчас так много видео на ютубе. Купи все ингредиенты и попробуй в один чудесный день. Я знаю,что ты много работаешь, но можно же часок уделить внимание на что-то новое в этой жизни. Просто попробовать,хотя бы разочек. Думаю, у каждого есть какое-либо дело, которое он хотел бы попробовать сделать. Например: поймать морскую рыбу, искупаться в глубоком ледяном озере, подняться на воздушном шаре, погладить тигра, испечь венский штрудель или пирожки как у бабушки.Меня бабушка в детстве всему научила, в т.ч. и пирожки печь, но я их так ни разу и не испек!
Она была в молодости поваром в дворянской семье!
Пушистик такой. Чмок его в носик! Как зовут рыжика?Нет, но у меня такой же
ничего, на качельках многие из нас сидели, получится, даже не сомневайся. В голове же уже засела мысль, что всё жизнь меняется. Двигаешься в мир вкусных запахов и здоровья.Ой не заслужила я этих слов, линеечка врет , только сегодня первый день
БусинкаКак зовут рыжика?