Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот уж точно, свяжешься с мужчинами - жди беды, куда-нибудь да втянут. Кака революция, я ж пою, что без слоганов прекрасно прижилась на форуме!!! И пусть у желающих получится! Только не надо их (новичков в первую очередь) отвлекать на всякие придуманные по ходу идеи слоганов! Ну по человечески, на своих ощущениях поддержите их! Плюшевая, бархатная... я не революционерка, просто за мир во всем мире!
Значит мир во всём мире будем отстаивать вместе, как и право некурящих в общественных местах не быть пассивными курильщиками! Правильно? Jaklin,Мужчины в своём корне хорошие.... только их понять надо, а без женщин они всякие революции затевают)))
Значит мир во всём мире будем отстаивать вместе, как и право некурящих в общественных местах не быть пассивными курильщиками! Правильно? Jaklin,Мужчины в своём корне хорошие.... только их понять надо, а без женщин они всякие революции затевают)))
Ну, перед сном бальзам на душу Вы без нас с нами - сила! Одолеем право некурящих в общественных местах без революций! Мальчики, всем спокойной ночи, увидимся!
vi-tal, а вдруг конечен? И вместо умностей он у меня будет запит всякой ерундой?[/quote]
Да ладно у шизофреников он вообще половиниться А Ты думаешь Тебе один хватит жизни забить по полной? Что-то сомневаюсь...главное его девственностью пустотной не погуби.... будет жалко..