Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы не хо русскийПрошу прощения господа, судя по написаному выше, для начала неплохо было бы русский подучить, ошибка на ошибке...
Paul, а чо только один на выбор? а так, венгерский-английский-немецкий
А мы не хо русский
Не, то все такое, но шо конкретно он мне даст?)))А ты говоришь не хо)))).
А зачем мне его подписывать? И я не хо три буквы. 2 удобней)Sladost Да хоть научишься на русском аватар подписывать.... А еще узнаешь , что в слове "шо" три буквы. Сеюсь.
Интересная идея, а если кто не знает английский???Идея прикольная. Только как это сделать? Общаться в этой теме на английском (например)?
У всех же начальный уровень разный. Да и махлевать будут через переводчик. А так, занятно.
Ничего не буду иметь против, если вы кого-нить там затмите мне же и так вполне удобноSladost Слушай, а ведь одна то буква еще лучше! Эдак можно легко Эллочку-людоедку затмить. У нее любимой фразой было Хо-хо, а у тебя будет Х-х! Класс!!!
Use znayut angliyskiy! Delof ta!Интересная идея, а если кто не знает английский???
А если скажешь ненароком шо на самом деле думала?Ничего не буду иметь против, если вы кого-нить там затмите мне же и так вполне удобно
а то вдруг я запутаюсь и забуду шо я хотела сказать