Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю на свои фото и мне тоже так кажетсяЧто-то мне подсказывает, что никто не понял тему линий )
Что на богатом, причём всё от брендов до сводов, стекла, колонн
Это торговый Пассаж в Гааге. Он действительно про "очень богато"Что на богатом, причём всё от брендов до сводов, стекла, колонн![]()
ДвоеШники чели?)Что-то мне подсказывает, что никто не понял тему линий )
А это где и про какие линии то?тему линий
трети чтоли? Горизонт? Или ещё какие есть линии?Новая тема жеА это где и про какие линии то?трети чтоли? Горизонт? Или ещё какие есть линии?
А это где и про какие линии то?трети чтоли? Горизонт? Или ещё какие есть линии?
Спасибо![]()
Учимся новому
Это Чехия КутнаГора или Румыния Бран. Завтра в Рязань. Разбег конечно 😂 Рязаньne-kurim.ru
Какая мяукалкаПосмотреть вложение 2245816
Это линии или нет?
воспользуйся любым облачным сервисом для передачи файлов, а если файл большой то сервисом "дропмифайл", прямо скопируй название в поисковую строку и загрузи туда видео, а сюда ссылочку выложи пожалуйста. Мы тогда сможем скачать и посмотреть видео.Видео по размеру не загрузится сюда, поэтому только фото
Я такого не умеювоспользуйся любым облачным сервисом для передачи файлов, а если файл большой то сервисом "дропмифайл", прямо скопируй название в поисковую строку и загрузи туда видео, а сюда ссылочку выложи пожалуйста. Мы тогда сможем скачать и посмотреть видео.
Если форумом научились пользоваться, то и с этим разберетесь. Ничего сложного там нет. Там, даже регистрироваться не надо.Я такого не умею![]()