Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже была офигительная историчка Ирина ЮрьевнаМне везло на историчек, что в одной школе, что в другой. В первой- Исаева Ирина Юрьевна, рассказывала так, что челюсти подбирали в конце занятий. Придумывала всякие интересные задания, в виде подготовки сценок, рассказов, макетов. А во второй не помню как звали тётку, но ее все боялись и учили историю даже двоечники.
Не Исаева ли? Хотя, может она Юрьева была. Не помню. Курила с географичкой в лаборантской и родила под старости лет.Ах вот оно как бывает??Бортощёнок Вениранда Домениковна
Ах вот оно как бывает??

Красивое имя.Вот представляешь, 33-и года прошло, а помню![]()
Дык я написала, что ИсаеваНе Исаева ли?

Да это я нашу не помню по фамилии.Дык я написала, что Исаева![]()
Училась в 9(в 8-м не училась, год перепрыгнули) 1989 год, химичка обвинила в плагиате Фрейда, так первый раз услышала фамилию, прочла кое-что уже в середине 90-х. Была против теории Дарвина о происхождении человека, его же теорию естественного отбора защищала даже для человековА кто - нибудь изучал в школе Ницше,Фрейда и прчие типа теории мироздания?
Эх, учителя, абсолютное большинство, меня ненавидели 
У нас в гуманитарном лицее был ликбез по ним в 10-11 классах. А к чему вопрос?А кто - нибудь изучал в школе Ницше,Фрейда и прчие типа теории мироздания?

В вики написано, обж в 91-ом ввели. У вас там, видимо, тоже самодеятельность была.Не, у нас тоже не было обж. Я 11-й закончила в 92-м году, весёлое времечко. Помню, у нас были очень интеллигентные учителя. Обж это из 80-х откуда-то.