Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@deus_rusos, да ладно тебе, сегодня все на халяву, которая в форточку влетела :)
А коты вообще моя слабость, правда мой вредный, кусает за то, что ему еду дают, типа мужик в доме :)

с удовольствием - дороже
А пофиг
animashki-jivotnie-3792.gif

Реакции: Jkit
ну вот, сразу допрос с пристрастием, посмотри на мою авку, я ещё молод;)
твоя авка подкупает своей невинностью, но учитывая твои 724 дня закрадываются определенные сомнения :)

я вот все не решаюсь спросить, а сколько вам батенька лет?
Не меньше 45 лет, ибо 27+2. А в 1985 году начинали курить обычно в армии. Итого 47-50 лет. Как бы узнать угадал или нет?

Последнее редактирование:
Завтра опять к зубному, все не успокаивается зуб мой, ноет и ноет. Вернее не сам зуб, там уже нервов не осталось, там воспаление где-то над ним, вроде в прошлый раз с лекарством промыли, да похоже не очень помогло, уже куда-то воспаление к носовым пазухам похоже пошло
Ой беда... У самой второй день не то зуб, не то десна болит. Еще бы понять, какой зуб: который мудрости или под коронкой? Под коронкой тоже уже болеть вроде как нечему...
Мало мне давления.
Но пока линкомицин пью, потом посмотрим. У нас томографы далеко не везде, а рентген делать... Когда мне пленку в рот суют, я сразу :vomit:. Ужасно.
на форуме одно расстройство, все курить гонят:
Юльчонок! Не обращай на них внимания! Мало ли дурацких советов еще в жизни услышишь? Каждого слушать - с ума сойдешь!

@Citrus, возраст вообще понятие относительное. Есть конечно физиологический возраст тела, но более важно сколько тебе лет в душе, как мне кажется :)

@Jkit, с началом хорошего дела:)!

Юльчонок! Не обращай на них внимания! Мало ли дурацких советов еще в жизни услышишь? Каждого слушать - с ума сойдешь!
ну вот зашла наконец-то, а я уж думала, что ты на меня рукой махнула.... рентген-то сделает, у него это быстро, не сходя с кресла так сказать.... боюсь немного, но главное, чтобы не в больницу, муж тут еще на 3 дня в командировку уехал, так что мне как-то болеть совсем нельзя.... а так, я никого не слушаю... потому что достали эти умные и всезнающие.... потому как я рада, что вообще живу и детей воспитываю, а могло бы быть совсем по другому....
@Nszr спасибо!

@Citrus, возраст вообще понятие относительное. Есть конечно физиологический возраст тела, но более важно сколько тебе лет в душе, как мне кажется :)
безусловно! :) ...моя третья жена тоже так считает;)

ну вот зашла наконец-то, а я уж думала, что ты на меня рукой махнула.
Юль, ну сама понимаешь, я в лежку лежала. Сейчас очухалась, а тут такое веселье! Как не зайти?

@Jkit, извини, можно я спрошу? вот читал-читал и что то пропустил один момент, назло кому ты закурила?

Про меня легенды ходят, что я разбила, сломала и сколько синяков у меня на теле одномоментно может быть. Апокалипсис местного разлива. Катаклизм комнатный.
А вот не верю, что больше, чем у меня! Хорошо, что я "балкон уронила" (почти цитата) после свадьбы. А то наряд бы пришлось пересматривать: все ноги синие.:mstickle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу