Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@Jkit, извини, можно я спрошу? вот читал-читал и что то пропустил один момент, назло кому ты бросила?
ну кому кому, себе конечно, потому как курила назло мужу...... ах, вот так, вот ты с друзьями и пиво пить, ну тогда я тебя назло покурю, и целуйся потом блин с пепельницей :)

А вот не верю, что больше, чем у меня! Хорошо, что я "балкон уронила" (почти цитата) после свадьбы. А то наряд бы пришлось пересматривать: все ноги синие.:mstickle:
вот ты попраздновала!!! молодчина!!!
мне тут понравилось, тест на тему ,на сколько мы пошлые
..х...ня ... вставьте пропущенные буквы :)
и чего я раньше так весело не бросала... загадка

оговорка почти по фрейду..... главное, что бросил, а в прямом или нет, это уже мелочи жизни....вот вы все смеетесь, а я ведь правда устроила маленький пожар :)
35b9dc13a962e0f89ae1e3cb9275998a.jpg

faer.jpg

@Старая ведьма, развязали, но вилки попрятали?
У меня есть вилочка, завязанная в узелок моим бывшим мужем. Это мы с ним... не ругались... скорее, разговаривали сквозь зубы... он ее в руках крутил. Потом положил на стол - а она в узелочек. :playfull:

У меня есть вилочка, завязанная в узелок моим бывшим мужем. Это мы с ним... не ругались... скорее, разговаривали сквозь зубы... он ее в руках крутил. Потом положил на стол - а она в узелочек. :playfull:
я как-то помню в "разговоре" дверь выбила, причем в итоге испугались оба... силищи-то, если обидели уйма....

Это мы с ним... не ругались... скорее, разговаривали сквозь зубы... он ее в руках крутил. Потом положил на стол - а она в узелочек.
Ничего себе - поговорили!

@Jkit, вижу, счётчик запустила...всё будет хорошо, удачи тебе!!:)

@deus_rusos, он у меня и тогда был, и сейчас есть. А я смотрю, тебя по-прежнему активно интересует моя личная жизнь. :smile_coffee:

Ничего себе - поговорили!
а мне вот потом правда страшно стало, в нормальном состоянии фиг я эту дверь выбить смогу, а тут вместе с замком и с половиной косяка, причем легко так, ощущения были, что просто стукнула, а она вдруг отвалилась...

А я смотрю, тебя по-прежнему активно интересует моя личная жизнь. :smile_coffee:

ну дык..Видишь, он для тебя даже твое "любимое" слово вывесил) Внимание привлекает));)

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу