Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ты попраздновала!!! молодчина!!!А вот не верю, что больше, чем у меня! Хорошо, что я "балкон уронила" (почти цитата) после свадьбы. А то наряд бы пришлось пересматривать: все ноги синие.![]()
Не, не успели связать. Я раньше сбежала.@Старая ведьма, развязали, но вилки попрятали?
Это точно. Марат @Nszr - тот и вовсе в прямом эфире бросал.и чего я раньше так весело не бросала... загадка
МаксимМарат
оговорка почти по фрейду..... главное, что бросил, а в прямом или нет, это уже мелочи жизни....вот вы все смеетесь, а я ведь правда устроила маленький пожарМаксим![]()
У меня есть вилочка, завязанная в узелок моим бывшим мужем. Это мы с ним... не ругались... скорее, разговаривали сквозь зубы... он ее в руках крутил. Потом положил на стол - а она в узелочек.@Старая ведьма, развязали, но вилки попрятали?
я как-то помню в "разговоре" дверь выбила, причем в итоге испугались оба... силищи-то, если обидели уйма....У меня есть вилочка, завязанная в узелок моим бывшим мужем. Это мы с ним... не ругались... скорее, разговаривали сквозь зубы... он ее в руках крутил. Потом положил на стол - а она в узелочек.![]()
Ничего себе - поговорили!Это мы с ним... не ругались... скорее, разговаривали сквозь зубы... он ее в руках крутил. Потом положил на стол - а она в узелочек.
По поводу месяца некурения!!!ничего через месяц опять котовасию устрою
а мне вот потом правда страшно стало, в нормальном состоянии фиг я эту дверь выбить смогу, а тут вместе с замком и с половиной косяка, причем легко так, ощущения были, что просто стукнула, а она вдруг отвалилась...Ничего себе - поговорили!
А я смотрю, тебя по-прежнему активно интересует моя личная жизнь.![]()