Учусь жить без волшебной палочки.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет, поздравляю с 10 днями некурячей жизни!
Ты крута!!!
Держи в копилку:

10 руб СССР.jpg

ПС: на элекронку не смотри, та же гадость, только сбоку.
Никотина в тебе уже нет, как и зависимости.
Так что теперь осталась только борьба с мозгами....
а мозги.... надо отвыкать от всех ритуалов, связанных с сигаретами.
Придется прожить без курева по нескольку раз все ситуации, в которых курила, чтобы "порвать" ситуационные связи с курением. Порвать, а потом закрепить. А потом выкинуть мысли о курении вообще!
Я вот сейчас если визуально или обонятельно мне ничего не напоминает о курении - почти и не вспоминаю про курение.
Почти.

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, спасибо!

Изучаю аюрведические книги. Вот хочу попробовать завтра масляные полоскания :).
Курить пока хочется. И это хочется как-то очень мешает.
Из плюсов пока одни минусы, заболел зуб, к врачу завтра пойду, посыпали прыщи мелкие, ну и кишечник творит что хочет, но не то, что надо.... завтра кефирный день, может, полегче будет...
да и пока еще не осознала зачем и почему не курю.... наверное потому что не модно :)

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@-Владимир-, спасибо!

Изучаю аюрведические книги. Вот хочу попробовать завтра масляные полоскания :).
Курить пока хочется. И это хочется как-то очень мешает.
Из плюсов пока одни минусы, заболел зуб, к врачу завтра пойду, посыпали прыщи мелкие, ну и кишечник творит что хочет, но не то, что надо.... завтра кефирный день, может, полегче будет...
да и пока еще не осознала зачем и почему не курю.... наверное потому что не модно :)
Привет)давай держись!!!зуб заболел из за некурения ???он переболит если ты закуришь???не переболит!ты пошла правильным путем - стоматолог) и прыщики пройдут?кишечник наоборот это признак того что организм восстанавливается))) и вообще ты умница!!!
УЖЕ
50e90c730ec3.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, в том-то и дело, что зуб пройдет если закуришь, потому как сигареты имеют еще и обезбаливающие действие, единственное, что это его не вылечит, так что иду врачу.
Почему ты думаешь все болячки вылезать начинают, именно поэтому. Когда куришь очень многое подавляется, в том числе и боль. Другой вопрос, что из-за этого подавления вовремя болезнь не замечаешь, и она тихо спокойно переходит в следующую стадию....

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, в том-то и дело, что зуб пройдет если закуришь, потому как сигареты имеют еще и обезбаливающие действие, единственное, что это его не вылечит, так что иду врачу.
Почему ты думаешь все болячки вылезать начинают, именно поэтому. Когда куришь очень многое подавляется, в том числе и боль. Другой вопрос, что из-за этого подавления вовремя болезнь не замечаешь, и она тихо спокойно переходит в следующую стадию....
ну так лучше ж вылечится! чем тихо мирно чахнуть... ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Возвращаюсь к началу, все-таки не могу пока. Извините, если кого обидела, но просто не могу, надоело бороться, надоело постоянное желание хотеть закурить, может, чуть позже вернусь, а сейчас просто не могу..., есть внешние обстоятельства, конечно, можно и не курить, но не хочется....буду настраивать к своему дню рождения 30.06....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Возвращаюсь к началу, все-таки не могу пока. Извините, если кого обидела, но просто не могу, надоело бороться, надоело постоянное желание хотеть закурить, может, чуть позже вернусь, а сейчас просто не могу..., есть внешние обстоятельства, конечно, можно и не курить, но не хочется....буду настраивать к своему дню рождения 30.06....
как самочувствие? ноги не стали ватными?Не переживай и не обижайся на себя-просто время не подходящее было да и желания бросить тоже.Не уходи далеко:)мы тебя ждёмс

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже не смог без табекса. Качался 2 месяца на качелях. Оправдывал себя тем, что не работается так как нужно. Но с табексом всё легко. Желание-то не курить есть. Понимание отчётливое есть. Опыт есть. Но терпеть без вспомогательного средства не вышло. А вместе - легче лёгкого. Я очень рад. Так что подумай о каком-нибудь средстве. А так... что изменится за месяц? Только ещё полнее врастёшь в курение.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, володька, спасибо, вот правда... классно, когда кто-то в тебя верит....просто устала от постоянной борьбы с самой собой. Наверное сказывается, что обкуривали с детства, и табачный дым не с чем негативным не ассоциирует. ... от мужа уйти надо, только сил на это нет к сожалению. ..

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
надоело постоянное желание хотеть закурить
Вот и мне оно жуть как надоело. Но у меня тут с пивасом еще беда, как-то только пиваса напьешься, то курить абсолютно не хочется. Ты же у нас умная, у меня есть подозрения, что алкоголь и курение влияют на одни и те же гормоны, и мне хочется не курить на самом деле, а выпить пива, и поднять уровень определенных гормонов. Поставил очередной 100500-й раз алкосчетчик, но не знаю - одновременно не курить и не пить пиво у меня никогда не получалось, в прошлом году я неоднократно не пил алкоголь по 20-30 дней, но в это время накуривался до одури. В этом году я не курю, но начал пить практически через день. А как же ж все совместить? Кайф то нужен.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, володька, спасибо, вот правда... классно, когда кто-то в тебя верит....просто устала от постоянной борьбы с самой собой. Наверное сказывается, что обкуривали с детства, и табачный дым не с чем негативным не ассоциирует. ... от мужа уйти надо, только сил на это нет к сожалению. ..
Впечатления детства выбрось из головы. Это будет работать лишь как самооправдание и лить воду на мельницу ощущения себя жертвой. Отбрось эти мысли, скажи себе: я - свободный человек. И могу решить и сделать как считаю правильным. Меня ничто не ограничивает. И станет только легче.
А детство... Да, я тоже часто попадал под дым. И запах сигарет мне всегда нравился. И что, это меня к чему-то неволит? Да ничего подобного!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и мне оно жуть как надоело. Но у меня тут с пивасом еще беда, как-то только пиваса напьешься, то курить абсолютно не хочется. Ты же у нас умная, у меня есть подозрения, что алкоголь и курение влияют на одни и те же гормоны, и мне хочется не курить на самом деле, а выпить пива, и поднять уровень определенных гормонов. Поставил очередной 100500-й раз алкосчетчик, но не знаю - одновременно не курить и не пить пиво у меня никогда не получалось, в прошлом году я неоднократно не пил алкоголь по 20-30 дней, но в это время накуривался до одури. В этом году я не курю, но начал пить практически через день. А как же ж все совместить? Кайф то нужен.
Если кайф упирается в алкоголь и сигареты, значит человек ограниченно смотрит на жизнь.
Кайф можно получать от очень многих вещей, даже самых простых и банальных.
Самый простой способ научиться, взглянуть на мир по-другому - отказать себе в этих суррогатах в виде алкоголя и курения. Будет ломка, в том числе - моральная, что конфетку отобрали. Зато научишься больше кайфовать от жизни.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ЗНу с алко, проблем нет как-то, разошлись наши дорожки, туда совсем не тянет, вот бы с сигаретами так же..... алко проще, оно сознание меняет, и в какой-то момент понимаешь, что оно тебе мешает, а вот с сигами почему-то нет....

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Это все демагогия. Я такого много читал, мол можно удовольствие от простых вещей получать. А реально это воплотить в жизнь очень сложно, организм то требует алкоголя. Вот чем ты суррогаты заменяешь? Что это за простые вещи то?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, ну как всегда спорт, секс и хорошее настроение :)..... да ну, мне так хорошо стало, как будто камень с плечь свалился. ...

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет.таки прозевала я всё.ну ничего.у тебя все обязательно получится)значит еще не пришло время и осознание...ну мы тебя все равно ждем на старте))) ты ж не бросай меня...:cry:а то я сама худеть не смогу...:nah_disagree:брошу все это..:eek:и буду толстой:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу