Учусь жить без волшебной палочки.

TAHЯ

Засыпанда
Самозабаненные
Реакции
8.570
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Проблема с желанием кого-нибудь убить решилась холодным душем.... все хорошо, идем дальше
Привет! Спасибо за идею, теперь , чтобы не травмировать домашних , буду прятать себя в ванной)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Спасибо за идею, теперь , чтобы не травмировать домашних , буду прятать себя в ванной)

Пожалуйста, честно говоря думала, что все, побегу в ларек, еще и голова раскалывалась, стояла под струями воды и представляла как вся гадость и плохое настроение смывается, очень помогло....у тебя тоже второй денек заканчивается ;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня вроде получше, но то там, то сям что - нибудь случается. Оно все не смертельно, но раздражает больше, чем следовало бы. Вчера ночью в безумных интернет - поисках наткнулась на онлайн курс бросания курить. Курс основан на нлп методике, отучение от привычных якорей. Программа подбирается индивидуально, в зависимости от привычек клиента. Стоит гад правда почти 200 евро, но узнала в страховке, если захочу, то часть они оплатят.
Вобщем думаю, пока не курю, но как-то сложно и со скрипом в этот раз идет все. ...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня вроде получше, но то там, то сям что - нибудь случается. Оно все не смертельно, но раздражает больше, чем следовало бы. Вчера ночью в безумных интернет - поисках наткнулась на онлайн курс бросания курить. Курс основан на нлп методике, отучение от привычных якорей. Программа подбирается индивидуально, в зависимости от привычек клиента. Стоит гад правда почти 200 евро, но узнала в страховке, если захочу, то часть они оплатят.
Вобщем думаю, пока не курю, но как-то сложно и со скрипом в этот раз идет все. ...
ЛОХОТОРОН всё это-не ведись.Потерпи ещё немножко.Понимаю что тяжело-мне тоже не легче.Почитай лучше и поймешь что творится в нашем организме.Не унывай-завтра будет легче-увидишь
http://www.e-reading.club/bookreade...hen_nravitsya_kurit_no_ya_brosayu.html#label1

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да я читала это все уже, кажется сама лекции на тему читать могу.... это я так, на всякий случай, чтобы было.... если мало - ли что :).... в пятницу на 3 дня в Мюнхен уезжаем, там все время с мужем, так что курить даже если и захочется, не получится, ну а как вернемся уже и неделька за плечами будет ...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
1353030111_19262635_motivatsiya.png

Egor S

Писатель
Реакции
798
Лет курения
23
Не курю с
24.07.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
со скрипом в этот раз идет все. ...
@Jkit, не знаю,что за смазку тебе посоветовать,чтобы скрип прошёл:DДержись,поскрипит,и перестанет,мы же вместе идём,так что не подводи.Ты давно в Германии?Муж немец?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, не знаю,что за смазку тебе посоветовать,чтобы скрип прошёл:DДержись,поскрипит,и перестанет,мы же вместе идём,так что не подводи.Ты давно в Германии?Муж немец?

Да держусь я держусь, то, что вместе очень поддерживает, сама бы уже опять бы травилась. Сейчас вообще отпустило, как будто и не курила никогда, мало сольные огурцы делаю :)... в Германии уже 12 лет. Муж по паспорту немец, а так русский и мы с ним оба из Питера :)... но давай про него не будем, там свои тараканы, с которыми когда-нибудь надо будет разбираться.... ты сам-то как?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Привет, все хорошо, сегодня сложный день будет, в плане кучи дел. Начнется с обследования ребенка в мин.здравоохранения на предмет готовности к школе..... потом магазин, потом зубной, потом книжки в русскую школу отвезти, потом собраться в Мюнхен, а да, еще на йогу сходить.... а т.к. часов в 7 вечера свекровь придет, то еще и поубираться, доверить суп и второе..... вобщем пауз на покурить вроде пока не вижу.....Правда может так случиться, что на обследовании какая-нибудь мымра сидеть будет, для которой все дети должны развиваться одинаково по плану... тогда я перенервничаю, со всеми переругаюсь и..... куплю себе большой суши бокс :)

Пс. Хорошо хоть зубной у детей :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, у меня так всегда, то пусто, то густо...хотя у меня всегда ощущение, что мало, и что ничего не успеваю.... хотя вот на сегодня. половина выполнена. Проторчали правда с утра на этих обследования 3,5 часа. Зато потом меня малыш в ресторан затащил, полчасика посидели, поели хоть нормально, хорошо было спокойно так.
Потом правда пришлось ускоряться, мчаться в русскую школу, быстро закинуть книжки, забрать дочку уже из другой школы и с обоими к врачу. Хорошо хоть от школы до врача 5 минут ходьбы. Сейчас вернулись, я уже без ног.
Свекровь через полтора часа придет, немного отдыхаю и придумываю план уборки и готовки. Бульон куриный вчера сварила, надо будет к нему вермишель отварить, ну и со спаржей какое-нибудь быстрое блюдо придумать, может, просто салат сделать :)... может, еще успею машину в мойку загнать, а то у нас липы цветут, и птиц много летает... ну а потом йога, но это для себя, это приятно :)
Собираться уже вечером буду после йоги..... а завтра вставать в 5 утра.... зато потом три дня отдыха без домашних забот и хлопот...

А кстати про покурить только сейчас вспомнила когда на сайт зашла:spin:

А сама ты как?

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, ну ты спринтер!!!умница мне до тебя далеко...хотя буду стремится!)))
приезд свекрови - это всегда хлопотно...моя как то нежданчиком приехала так я за три минуты пока она от колитки до дома шла везде убрать успела:Dстресс понимаешь ли:eek:
а про то что о курении забыла так это ж супер!!!я нормально,только вот болезнь покоя не дает не мне ,не доче...
ПРИЯТНО ТЕБЕ ПРОВЕСТИ ВЫХОДНЫЕ!!!УДАЧНОЙ ДОРОГИ)))

Реакции: Jkit

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Александр Симкин, @СИМПОТЯЖКА, вот приехала, интернет был конечно, только с телефона не люблю по форумам лазать, да и не до этого было. Все хорошо, не баловалась, т.к была под строгим присмотром мужа.... сегодня еще выходной, но периодически накатывает, пытаюсь отвлекаться на другие дела.... заглядываюсь на ЭС.... причем сразу на ту, которая без никотина. Ритуала не хватает как-то....пошла по форуму гулять проверять все ли на месте :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу