Привет! Спасибо за идею, теперь , чтобы не травмировать домашних , буду прятать себя в ванной)Проблема с желанием кого-нибудь убить решилась холодным душем.... все хорошо, идем дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо за идею, теперь , чтобы не травмировать домашних , буду прятать себя в ванной)Проблема с желанием кого-нибудь убить решилась холодным душем.... все хорошо, идем дальше
Привет! Спасибо за идею, теперь , чтобы не травмировать домашних , буду прятать себя в ванной)
ЛОХОТОРОН всё это-не ведись.Потерпи ещё немножко.Понимаю что тяжело-мне тоже не легче.Почитай лучше и поймешь что творится в нашем организме.Не унывай-завтра будет легче-увидишьСегодня вроде получше, но то там, то сям что - нибудь случается. Оно все не смертельно, но раздражает больше, чем следовало бы. Вчера ночью в безумных интернет - поисках наткнулась на онлайн курс бросания курить. Курс основан на нлп методике, отучение от привычных якорей. Программа подбирается индивидуально, в зависимости от привычек клиента. Стоит гад правда почти 200 евро, но узнала в страховке, если захочу, то часть они оплатят.
Вобщем думаю, пока не курю, но как-то сложно и со скрипом в этот раз идет все. ...
@Jkit, не знаю,что за смазку тебе посоветовать,чтобы скрип прошёлДержись,поскрипит,и перестанет,мы же вместе идём,так что не подводи.Ты давно в Германии?Муж немец?
@Jkit, как дела?
Это супер.А кстати про покурить только сейчас вспомнила когда на сайт зашла
она в поездке)сегодня или завтра должна вернуться...@Jkit, И где же продолжение банкета? Где отчеты? Как настроение?
Да я читал, но не верю, что в Мюнхене нет интернета. Если он в России уже в любой деревне есть...она в поездке)сегодня или завтра должна вернуться...
может ноут с собой не взяла...что гадать? будем ждать)))Да я читал, но не верю, что в Мюнхене нет интернета. Если он в России уже в любой деревне есть...