Учусь жить без волшебной палочки.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ НОВОЙ НЕКУРЯЩЕЙ ЖИЗНИ!!!)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, спасибо большое за красивые цветы. Сегодня все спокойно, вчера правда психованная какая-то была, но ни о чем не жалею, даже радуюсь. Решение принято и обратно больше не хочу. Электронка пусть лежит, если уж очень припрет пар попускать, т.к. без никотина, то думаю особого вреда не будет.

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
С понедельника начинаю, совсем уже надоело это бросание. ... буду сидеть тут, плакать, но не курить....сколько можно уже ерундой заниматься.... а электронки-фигня страшная, как дурак ручку сосешь. ...да и из последней ритуал делать не буду, и вообще, я похоже ее уже выкурила. ..что-то злость на меня нашла....хорошо дети спят и мужа дома нет :) пойду вот прямо сейчас счетчик ставить
УМНИЦА-давай вперёд с песней:bounce:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что, день прошел без приключений. И даже без парилки :). Единственное заметила какое-то повышенное слюноотделение, как у ребенка, у которого зубы режутся. Ем как обычно, семечками не увлекаюсь, да и вообще курить как-то не хочется.
Прокручиваю в голове установку, что сигарет мне больше нельзя, и что они вызывают только чувство отвращения. Пока все получается, на стенки не лезу, на родных не бросаюсь, так что все в рамках дозволеного. Всем сладких снов!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
СИМПОТЯЖКА, спасибо большое. Сегодня какое-то лениво состояние, хочется лежать и ничего не делать, а дети в бассейн тянут, глажка лежит, ну и в квартире бардак.

У ребенка день варенья во вторник, так что завтра будет опять сумасшедший день, потому как кота к ветеринару, потом на пару часов шеф со второй работы поработать зовет (он, то есть, то нет, но есть обычно когда не подходит как всегда). Потом закупиться к празднику, забрать из садика, отвести мелкого к логопеду, сделать ужин, испечь кексы в школу + праздничный торт на домашний праздник. Салатик уже во вторник порежу. ... а праздник с другими детками будет в субботу.

В среду у дедушки мужа день рождения 90 лет. Приезжает куча всякой родни, с некоторыми видеться не хочется, но наверное придется. В четверг выходной праздник, можно немного передохнуть, ну а в пятницу - подготовка к субботе..... а да, во все это надо впихнуть еще несколько часов работы по первой работе, отчет за апрель все еще висит+пара переводов.
А ведь есть еще дом.хозяйство, занятия с детьми, укладывание их спать....:frantics:и все это в режиме некурения, когда голова почему-то отказывается работать в нужном мне режиме.... с другой стороны съэкономленные 100минут в день на некурении, в режиме острой нехватки времени будут очень полезны!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, :eek: вот это распорядок...вот это жизнь...мне бы так)))а то чахну тут...ну ничего я полна решимости все изменить!)))
а про сэкономленное время - это в точку!!!100 минут - это ж полтора часа...сколько всего переделать можно...
ну и день рожденья очень замечательный (правда хлопотный) праздник))))

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, я завтра с первым днем лета к тебе присоединяюсь.
Ты молодец! Давай больше перестанем сворачивать, давать себе поблажки и качаться.
Я тоже зациклилась на ритуалах последней. Глупость все это. Пора начинать жить!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@elina108, давай, все у нас обязательно получится, последние ничего не меняют, такие же противные, как и все предыдущие. ..

@СИМПОТЯЖКА, а мне вот как раз спокойствия не хватает, я же не успеваю ничего, для себя например время выделить. Куча начатых рукодельных проектов, и все некогда. Пыталась по дому внедрить систему флай-леди, чтобы уборка меньше времени отнимала, так опять все на начальных этапах остановилось... в общем я жутко не организованый человек, совершенно не умеющий нормально планировать свое время, поэтому живу как на американских горках.

мне еще и поэтому не курить важно, чтобы себе доказать, что могу, тогда и со всем остальным справлюсь.

а совсем забыла, сегодня была с детями в бассейне, папу дома оставили отдыхать. Если не учитывать, что наелись там картошки фри, что не есть хорошо для задней части тела, то очень здорово провели время... Сейчас в душ, сделаю себе маску, потом надо составить пару списков покупок на завтра, и книжку почитать... завтра как уже и писала сложно, но парилка под рукой, так, на всякий случай.... а сложно еще и потому, что последние капли никотина из организма уберутся, и с физической зависимостью будет покончено (ну это если по книжкам)

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
. Пыталась по дому внедрить систему флай-леди, чтобы уборка меньше времени отнимала,
А это что за зверь такой? Я тоже хочу на уборку меньше времени тратить!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, все у тебя получится,я в тебя верю!мы ж вместе и горы свернуть сможем!!!;) а время распределять я тоже не умею...и вообще я тобой восхищаюсь)))

fifnfy

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
Девчата,завтра присоединюсь к вашей не курящей компании.1 июня - красивое число!!

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»

fifnfy

Продвинутый
Реакции
379
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
19.05.2017
Дневник
Читать »»
@Старая_ведьма, прочитала твой дневник умница когда я продержусь хоть один день уже буду собой гордиться

Реакции: Jkit
Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
@fifnfy, эх, вы не читали мой предыдущий дневник. Все один в один. Недавно перечитала его, и возникло ощущение, что я бегу по кругу.
40 дней, 40 дней... Как бы проскочить и сойти с круга?

Реакции: Jkit

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу