Учусь жить без волшебной палочки.

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Возвращаюсь к началу, все-таки не могу пока.
Жаль, зато ты приобрела опыт. А на первых парах всегда будет казаться, что хочется курить, даже когда уже не хочется на самом деле. Это - голова.
Вот в том то и дело - бросить курить - 5 дней надо, и это достаточно просто.
Не просто с головой наладить контакт и не закурить снова. К этому надо готовиться, готовиться психологически, дабы вера в правильность решения была непоколебима, и никто за тебя это не сделает.
Возвращайся. Подготовься...
... к днюхе, а лучше сделай себе подарок уже на днюху!!! Войди в этот день некурящей!
Мы тут пешком постоим, подождем тебя.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, володька, спасибо, вот правда... классно, когда кто-то в тебя верит....просто устала от постоянной борьбы с самой собой. Наверное сказывается, что обкуривали с детства, и табачный дым не с чем негативным не ассоциирует. ... от мужа уйти надо, только сил на это нет к сожалению. ..
а от мужа зачем уходить-то

Реакции: Jkit

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, Это все демагогия. Я такого много читал, мол можно удовольствие от простых вещей получать. А реально это воплотить в жизнь очень сложно, организм то требует алкоголя. Вот чем ты суррогаты заменяешь? Что это за простые вещи то?
Для начала нужно прояснить, что такое замена алкоголя для тебя лично.
Для меня было - расслабление, повышение настроения и самоуверенности, раскрепощение, снятие страхов, забывание проблем - и удовольствие от этого состояния.
Можно просто тяпнуть, нанеся вред здоровью и ничего не изменяя в реале (самообман): ни проблем, от которых убегаешь, ни личных качеств, которые алкоголем подтягиваешь.
А можно работать над собой и проблемами. И это - реальная жизнь. И это - реальный выход.
Расслабление? Учишься расслабляться без химикатов.
Самоуверенность? Работаешь над своим характером и представлениями.
Страхи? ...и так далее
И, наконец, проблемы, от которых убегаешь - решаешь их.

Самый простой способ - просто лиши себя алкоголя, скажем, на несколько лет. А там выплывешь.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, не никуда я тебя не брошу, тем более такие результаты классные на обоих фронтах. Я с себя смеюсь сейчас. Вот вчера поймала кайф, получила удовольствие. Даже как ни странно не расстроилась, хотя в итоге все-таки попросила одного доброго человечка мне табекс прислать :) ну так еще не пробовала бросать :).
Сегодня часов в 11 первый раз вспомнила, что мне можно курить. Прислушалась к себе, можно-то можно, а не хочется. Странно думаю, ну ладно, не хочешь, не будешь, ну не насильно же впихивать. .. так вот до сих пор пока и не хочется. Что такое и сколько продержится, не знаю. Может, вчерашнее перенапряжение сказывается, может зуб ноет, а может и что другое. К вечеру напишу себе тихонечко карандашиком +1, но из этого раздела уеду только на свой день рождения, через месяц :).... и кто знает, может, не в старт, а куда подальше.
В общем я не бросаю, и ничего себе не запрещаю.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а от мужа зачем уходить-то

Чтобы на нервы не действовал, и не провоцировал когда не надо, да там еще и других тараканов много всех и не перечислишь... прямо как с сигаретой, только от мужа все таки больше плюсов :bounce:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Чтобы на нервы не действовал, и не провоцировал когда не надо, да там еще и других тараканов много всех и не перечислишь... прямо как с сигаретой, только от мужа все таки больше плюсов :bounce:
Благо не читает он это всё:(

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, читаю тебя и себя во всем вижу. Те же качели(((
И я тоже страшно от них устала. Чего-то не хватает, чтоб уйти от зависимости и закрыть за ней дверь... та же борьба.....

Придется прожить без курева по нескольку раз все ситуации, в которых курила, чтобы "порвать" ситуационные связи с курением. Порвать, а потом закрепить. А потом выкинуть мысли о курении вообще!
Наврное это и есть выход невозвращения.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
читаю тебя и себя во всем вижу. Те же качели(((
И я тоже страшно от них устала. Чего-то не хватает, чтоб уйти от зависимости и закрыть за ней дверь... та же борьба.....
а я себя...

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Я думала, я одна такая. ела себя за это.
Сейчас гораздо проще и легче. Буду выигрывать эту войну))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@elina108, @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, девчонки, вы с них уже соскочили, не вешайте носы, мы все до Эвереста и дальше дойдем. Я кстати сегодня так и не закурила, все еще не хочется :)
оооочень это радует.А я вот последовала тебе и сегодня тоже закурила но больше не буууду

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@elina108, @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, девчонки, вы с них уже соскочили, не вешайте носы, мы все до Эвереста и дальше дойдем. Я кстати сегодня так и не закурила, все еще не хочется :)
Соскакиваю. Сегодня тоже не сдержалась. Зачем закурила, сама не знаю. Дурость это моя. Я ведь тоже, как ты, то не курю, то пачку за вечер... Прощаюсь с привычкой)))
Я тоже решила, что сегодня последний раз.
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @Jkit, вас читала, сама выговорилась и отпустило. Это ведь правда, легче, когда встречаешь похожие ситуации. А то несешь свой груз, а он неподъемный. А сейчас у меня чувство, как будто отформатировалась))
П.С. @Jkit, и с родителями у меня похожая беда((

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @elina108, ну вы меня расстроили, один за всех тут все-таки не очень работает. Давайте учиться на ошибках, а не повторять.
У меня кстати желание сегодня так и не появилось, так что записываю себе карандашиком +1, посмотрим, что будет завтра. И вообще я табекс жду, мне его уже в почту кинули, скоро прилетит :)

elina108

Продвинутый
Реакции
144
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
@Jkit, не, я решила для себя. Я завязываю окончательно.
Просто было до этого так тягостно. Знаешь, было чувство, что я одна такая. Такая пропащая(( Дневники попадались у кого все получалось. Без этой слабости. Без постоянного возврата. А сейчас легко стало. Знаю, что я справлюсь, что ты справишься, что @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тоде справиться. Сила что ли пришла.
И Форум действительно сила))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@elina108, конечно ты не одна такая, я вон уже второй год бросаю, и ничего не получается. Причем причины почему не получается так четко назвать и не могу. Классно, что у тебя силы появились, это здорово.
А то, что у кого-то получается легко и радостно, так все же разные, и курили по разному, и в разных ситуациях. Плюс домашние ситуации у всех разные. Кстати многие, у которых все классно получалось потом пропадали куда-то. Конечно есть те, кому форум просто не нужен стал, но мне кажется, что процентов 50 снова закуривали.
Я вот смотрю ты счетчик сбросила, это мне кажется правильно, он же для себя ставится, а с собой в гармонии жить надо. Ты же все равно будешь знать, что он неправду показывает, если не сбрасывать, но это мое мнение.
Все получится, удачи!

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, не никуда я тебя не брошу, тем более такие результаты классные на обоих фронтах. Я с себя смеюсь сейчас. Вот вчера поймала кайф, получила удовольствие. Даже как ни странно не расстроилась, хотя в итоге все-таки попросила одного доброго человечка мне табекс прислать :) ну так еще не пробовала бросать :).
Сегодня часов в 11 первый раз вспомнила, что мне можно курить. Прислушалась к себе, можно-то можно, а не хочется. Странно думаю, ну ладно, не хочешь, не будешь, ну не насильно же впихивать. .. так вот до сих пор пока и не хочется. Что такое и сколько продержится, не знаю. Может, вчерашнее перенапряжение сказывается, может зуб ноет, а может и что другое. К вечеру напишу себе тихонечко карандашиком +1, но из этого раздела уеду только на свой день рождения, через месяц :).... и кто знает, может, не в старт, а куда подальше.
В общем я не бросаю, и ничего себе не запрещаю.
ну так я ж тебя всегда жду в старте! и знаю что настанет момент,когда и ты бросишь окончательно!!!я вместе с тобой буду плюсики ставить!!!сегодня курила? как настроение? ощущения?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, привет, сегодня пока нет, (но это тихонько и шепотом), хотя не исключаю возможности. Плюс я уже настроилась бросать с чудодейственным средством... да кстати в старте ждать меня не надо, если, так где-то поближе к Эвересту;).

Ну и очень хочется до дня рождения бросить. На это себя и настраиваю

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@СИМПОТЯЖКА, привет, сегодня пока нет, (но это тихонько и шепотом), хотя не исключаю возможности. Плюс я уже настроилась бросать с чудодейственным средством... да кстати в старте ждать меня не надо, если, так где-то поближе к Эвересту;).

Ну и очень хочется до дня рождения бросить. На это себя и настраиваю
ну и замечательно)))ждать буду на пути к Эвересту)))если очень захотеть,то все обязательно получится)))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @elina108, ну вы меня расстроили, один за всех тут все-таки не очень работает. Давайте учиться на ошибках, а не повторять.
У меня кстати желание сегодня так и не появилось, так что записываю себе карандашиком +1, посмотрим, что будет завтра. И вообще я табекс жду, мне его уже в почту кинули, скоро прилетит :)
как дела на том фронте

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу