Ой... Спасибо, очень приятно слышать)За небезразличие, за внимание, за наше общение в твоих темах )
За всё хорошее - его уже достаточно, чтобы захотелось поблагодарить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой... Спасибо, очень приятно слышать)За небезразличие, за внимание, за наше общение в твоих темах )
За всё хорошее - его уже достаточно, чтобы захотелось поблагодарить.
про секс?Ты сама то в это веришь?))
Люди, никто не расходимся, вечером принесу Маску.
окЛюди, никто не расходимся, вечером принесу Маску.
опять за рыбу деньги...про секс?
Нет, про м и жпро секс?
Какой ужас, какой ужас!Ловлю себя, что я лезу в телефон уже в очереди в магазин, в автобусе, когда стою на светофоре.
Много ли времени вы проводите в интернете? Не страдают ли от этого ваши дела, хобби, отношения и т.д?
Согласны ли вы, что реальная жизнь важнее, а соцсети, форумы и т.д, это приятное дополнение и дополнительное общение?
Дык... было жеж..Может создать на форуме стодневку по борьбе с интернет-зависимостью? ?
нормально всё, муж был осетин)Как не патриотично с её стороны.![]()
ну раньше я смотрела по сторонам: наблюдала за людьми, глазела на новые построенные здания, на мусор на улицах, билборды
вот аналогично)я лезу в телефон уже в очереди в магазин, в автобусе, когда стою на светофоре.
Это бесит, в конце концов. Я вот тоже, как @kinolapka туда сюда, туда сюда)один раз чуть на красный не пошла. А так, конечно, в очереди или во время долгой поездки, когда за окном ничего интересного, это спасение)
По борьбе с форумом?))Может создать на форуме стодневку по борьбе с интернет-зависимостью? ?
Ну шейпинг это святое) мы с кошкой занимаемся. Она на ноги прыгает, я пресс качаю с утяжелением. Или отжимаюсь, она коврик ложится и на жиме вниз целую ее в башкуХотелось бы меньше в вирте сидеть. Это как отмазка от более важных дел в реале. Сейчас вот аналогично))) Ещё полчасика и пойду позанимаюсь полезным шейпингом, просто обед ещё не рассосался))
Мой кот спит с завтрака до ужина, фиг его поднимешь. Ощущаю его вредное влияние. Это он виноватНу шейпинг это святое) мы с кошкой занимаемся. Она на ноги прыгает, я прес качаю с утяжелением. Или отжимаюсь, она коврик ложится и на жиме вниз целую ее в башку
Кот да, кот спит) кот у меня для релакса и средство от бессонницы)Мой кот спит с завтрака до ужина, фиг его поднимешь. Ощущаю его вредное влияние. Это он виноват
Да, таки-бесит. И шо?Это бесит, в конце концов.
По борьбе с форумом?))