Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правильное решение принял,все получится,удачиЗдравствуйте, курил где то 20 лет.
Дошло приблизительно две пачки в день. Я задумался и решил бросить курить.
Раньше пытался, но снова начинал. Узнал про Табекс и решил бросить.
2 пачки? Ого! Меня бы вообще жаба задушила. Удачи тебе дружище!Дошло приблизительно две пачки в день
ПриветЗдравствуйте
Это с 9 лет получается?курил где то 20 лет.
Многим здесь Табекс помог бросить Желаю удачи!Узнал про Табекс и решил бросить.
и стаж огромный, а количество вообще зашкаливает. Удачи тебе!Здравствуйте, курил где то 20 лет.
Дошло приблизительно две пачки в день.
решить это полдела, нужно бросить и больше ..... все! и ни при никаких обстоятельствах, дать себе зарок. не тянуться за "сокращением жизни". и потом ой я сорвался,,, начну сначала. сразу читай дневники старожилов и понимай. что берешь ответственность в свои руки. и нечего потом проявлять свою слабость! почему так пишу? у меня сегодня такой Накат был, хотелось грызть руки. не помогали успокоительные, я выдержала! даже sos не стала нажимать. выдержала. а потому, что я твердо решила бросить! как бы трудно мне не было! поэтому решил. значит ВСЕ!!!!! УДАЧИ!ЗДЕСЬ ТЕБЕ ПОМОГУТ!!Здравствуйте, курил где то 20 лет.
Молодец, правильное решение! Удачи!Здравствуйте, курил где то 20 лет.
Здравствуйте, курил где то 20 лет.
Семейный подряд? Молодцы!!!Это мой любимый супруг зарегистрировался! Я в него верю! А ведь сначала даже слышать не хотел о "бросить курить!". Солнышко, мы вместе - сила! Держись! Скоро будет легче!
С 9 лет что ли смолишь????курил где то 20 лет.
Ну а что тут такого? То же лет в девять бегали за школу бычки курилиС 9 лет что ли смолишь????
Почему ты тогда пишешь, что твой стаж более 20-ти, а не 30?Ну а что тут такого? То же лет в девять бегали за школу бычки курили