Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Языкознание-не математика. Очень часто 100% доказать ничего нельзя определённо.Хорошо, я верю, но с фигой в кармане. Не на 100%.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Языкознание-не математика. Очень часто 100% доказать ничего нельзя определённо.Хорошо, я верю, но с фигой в кармане. Не на 100%.![]()
одобрям! В качестве выпивальщика я буду весьма продуктивнаБодрый коллега выкатывает рюмки, а мы их быстро-быстро выпиваем.Выигрывает тот, кто действует быстрее.
![]()

бухать с удовольствиемКстати, не напомните мне, в чем он заключается?..![]()

ой спасибо! а я что то все растеряла, и дневники свои, и этот дневник не могла найти, а со спиной у меня вообще что то плохо, шишка какая то на позвоночнике выскочила, а под ней как зеленый синяк почти на всю поясницу, и болит и поясница и особенно крестец, тоже опухший какой то.. уж не знаю что и думать, к какому врачу бежать..Нормально поживаю, бегаю понемножку. А пост про Айки-цигун никуда не девался , всё на том же месте.
Там всё можно найти, что нужно для позвоночника.
На этом сайте.http://aiki.cigun.psychomag.ru/magazin-obuchayushhix-kursov-ajki-cigun/а твой дневник про ай цигун где?
Хм! А тортик то с намёком! .....Рад что ты в меня веришь. Может я когда нибудь присоединюсь и на земле станет два человека, которые верят в меня. Спасибо! Из кожи лезть буду чтоб оправдать доверие!MrNobody, Поздравляю со вступлением в почетную категорию 600+![]()

четыре...

Плыву по реке жизни. У меня есть плот, чтоб не утонуть. У меня есть щит, которым я могу прикрыться от любого удара судьбы. Есть костыль, на который я могу опереться, если подскользнусь. Короче, у меня есть "Моя Прелесть", моя палочка выручалочка.
Она меня развлечёт, если я заскучаю,
Утешит, если загрущу,
Придаст сил, если устану,
Поможет сосредоточиться,
Поможет расслабиться, если я напряжён.
Я могу ей пожаловаться, если меня обидят.