Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так какой стаж, Кот? 5 лет по 7 сигарет и 1500 раз бросали? Шучу, знаю что больше. Лет 15?В соседней теме мы говорили о том, что нужно хорошо видеть
Ты хочешь, чтобы я представила свои лёгкие после 15 лет и закурила со страха?
нет))))Представляешь какой там ужас. Дай им теперь отдохнуть 15 летТы хочешь, чтобы я представила свои лёгкие после 15 лет и закурила со страха?
Я не могу привыкнуть. Во мне сейчас абсолютно другой человек. Это заметно без всякого самокопания. Я не привык и не умею так жить. Поржать, позубоскалить - это все не то. Нет внутреннего подрыва. Как кипяток на колени.) Понимаешь? Людям со спокойным внутренним миром в таком состоянии более чем комфортно. Может быть у тебя будет так. Ты пока не ищи точки пересечений, просто иди своим путем, а там видно будет.)Вамбр, Ну такое... В этом-то и проблема, что к такому состоянию привыкаешь.
Тяжело, конечно, но вполне объяснимо.... Меня просто бросало в жар, пот и я не совсем понимала, что со мной происходит Еще у меня какие-то проблемы с языком. Болит и воспалился (извините) ...
Не совсемМне казалось, что Вы очень скептически относитесь ко всем этим страданиям.Как кипяток на колени.) Понимаешь?
Шутите, Костя? Я и курящая никогда не была со спокойным внутренним миром. Что уже сейчас то говорить.Людям со спокойным внутренним миром в таком состоянии более чем комфортно. Может быть у тебя будет так.
Отвлекайся как можешь....По моему опыту говорю, что у меня так на 20 день было(( Зато когда переживешь накат, то такая радость и гордость за себя)Что-то восьмой день меня совсем не радуетС утра дикое желание выкурить одну сигарету. Просто дикое. Уже получили по первое число все близкиеУ меня сейчас ощущение, что они специально ополчились и доводят меня до ручки
Пока меня сдерживает одно- жалко некурящей недели ( ну и ещё страх умереть).
Тяжело сегодня. Очень.
К страданиям возможно и да.) Но с другой стороны согласись: глупо делать вид и пытаться не замечать будто ничего не происходит. Это мое восприятие, я так и написал: Вижу, что есть и мне это не нравится. Но и разгонять себя искусственно тоже пока не хочу из-за этой дурацкой апатии.)))Не совсемМне казалось, что Вы очень скептически относитесь ко всем этим страданиям.
Сейчас пока ничего не говори и не о чем не думай. Подожди пока перештормит. А потом война план покажет.)))Шутите, Костя? Я и курящая никогда не была со спокойным внутренним миром. Что уже сейчас то говорить.
Соглашусь, конечно. Все так и есть.Но с другой стороны согласись: глупо делать вид и пытаться не замечать будто ничего не происходит
))))Кожа стала ещё моложе и красивее. Правда не у меня, а у мужа. Этот бессовестный человек очень посвежел после того как я прекратила травить его куревом Уже сплю и вижу как за спиной шепчутся: оооо, это тот красавчик с женой-старухой