Девочка_подросток
Старожил
Я её боюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыбка мояИ кожа и волосы и зубки все будет в норме) Я просто каждый миллиметр рассматриваю на коже и отмечаю самые маленькие изменения)8 дней или 192 часа так называемой свободыНичего позитивного, к сожалению, написать не могу. Кожа стала ещё моложе и красивее. Правда не у меня, а у мужа. Этот бессовестный человек очень посвежел после того как я прекратила травить его куревом Уже сплю и вижу как за спиной шепчутся: оооо, это тот красавчик с женой-старухой Но я все-же не перестаю надеяться, что вот-вот кожа моя начнёт сиять.
Ещё меня беспокоит моё обоняние. Вернее, его отсутствие. 8 дней уже... Может у кого-нибудь такое было? Оно ушло и не обещало вернуться.
День был эмоционально очень сложный. Я уже своим нытьем даже саму себя достала. Пью кофе с кока-колойВспомнила такой рецептБудильник, называется.
Опять хочу поблагодарить Катерину за её веру в меня и помощь. Кааать, спасибо
И спасибо огромное тем, кто заходит меня поддержать
Но поминаете ее в суе. Смотрите, закурите снова - ваша перспективаЯ её боюсь
Это не самое страшное в жизни. Не беспокойтесь обо мнеСмотрите, закурите снова - ваша перспектива
Для меня, как для не спортсмена тоже мало приятного Но не надо паниковать. Стресс причина всего плохого. Если бы я продолжала спокойно курить и наслаждаться, то я бы не бросала. А с таким успехом, когда куришь, а твоё воображение рисует картинки, то поневоле думаешь"нафига козе баян"! Либо делай что- то и не парься, либо не делай вовсе.Я сегодня в зал пошла и ужаснулась отражению в зеркале)Хотя всего то 2 кг, а качество тела ужасное)))
Для меня, как для спортсмена- капец
Я вчера брала M&M's и просто засыпала их в рот с пакетика. Слушай, такого удовольствия я давно не получала.И впервые у меня пробежала мысль, что в принципе жить можно (если есть сладости тоннами)Чаёк уже с конфетками пью))))Л-логика
Я тоже всегда думаю - пусть кавалеры с близкими беспокоятся и пытаюсь пошутитьНе беспокойтесь обо мне
Все будет хорошо!Шесть суток или 144 часа... Наверное, это был самый тяжелый день. Один сплошной накат. Сегодня впервые была раздражительность и нервозность. А я-то уже обрадовалась... Ну да ладно. Бесит, что до сих пор не вернулось обоняние. Продолжает болеть челюсть, голова (пульсирующие боли с левой стороны), кровь из носа. Боюсь инсульта, вечный мой страх. Реально задумываюсь о том, чтобы наконец сходить к врачу. Мне давно болит в области сердца. Года дваДумаю, если было бы что-то серьезное, уже бы того. Надеюсь, что это просто спина, а не инфаркт или хобл или еще страшнее. Засыпаю все шесть дней в 3-4 ночи.
Об эмоциях и мыслях,пожалуй, не буду Они у меня на семейные праздники слегка суицидальные. Но раньше у меня была подружкаА сейчас все самасама.
Такие хроники шестого дня.
Чехов от хандры! Ты мне ещё больше теперь нравишься ) Я, правда, перечитываю "Мертвые души" и Довлатова. Хоть и знаю наизусть, но все равно здорово.KattyLedy, Я поела, поспала, попила чай с мятой и лимоном. Ну такое. Тревога внутри, не знаю что со мной. В голове одно- сделай затяжку одну и все. Ога, где я её одну возьму? Это уже пачку покупать. А там, где пачка-там и блок. И не один
Так, буду читать своего любимого Чехова. Он меня лечит от хандрыЕще 5 часов до 8-ми суток.
Хе-хе. Довлатов мой любимый писатель. Я его тоже знаю наизусть, но от хандры он меня не спасет. Там наоборот. Вон я уже Катюшу на него подсадила.Чехов от хандры! Ты мне ещё больше теперь нравишься ) Я, правда, перечитываю "Мертвые души" и Довлатова. Хоть и знаю наизусть, но все равно здорово.
Лен, спасибо большое. ВзаимноУ тебя все пройдёт и все получится!
Читаю)))Спасибо большоеХе-хе. Довлатов мой любимый писатель. Я его тоже знаю наизусть, но от хандры он меня не спасет. Там наоборот. Вон я уже Катюшу на него подсадила.
@KattyLedy ты там читаешь или как?
Переосилила бы себя, вот прям через силу и всего то 15-20 мин, посмотрела бы на состояние после) Завтра обязательно зарядку сделай, только вместе с ноутбуком. Видео сегодня найди на утро себе). Можешь злиться утром, не хотеть, но все равно сделайХотела позаниматься спортом- не смогла ничего. Слабость дикая.
Раньше я думала, что все траблы от курения. Это бред, конечно. Стресс это еще хуже, от него все проблемы.
Кааать, я как подумаю об этом, то мне хреново сразу. И это еще при том, что я ничем не занималась 10 дней. Ничем. Но я же так не могу, надо существовать: там приготовить еду хотя бы. Пойду пройдусь вокруг домаПереосилила бы себя, вот прям через силу и всего то 15-20 мин, посмотрела бы на состояние после) Завтра обязательно зарядку сделай, только вместе с ноутбуком. Видео сегодня найди на утро себе). Можешь злиться утром, не хотеть, но все равно сделай
Я в постели сейчас) У меня ранний ужин)))Кааать, я как подумаю об этом, то мне хреново сразу. И это еще при том, что я ничем не занималась 10 дней. Ничем. Но я же так не могу, надо существовать: там приготовить еду хотя бы. Пойду пройдусь вокруг дома
Главное то, что Вы не опускаете руки. Это такой характер. А характер, как говорила одна прекрасная балерина, и есть судьбаДержись! Брось с 1-го раза, а не с 5-го, как я. Вот я уже мог бы не курить 6 лет (1-го марта), а буду только начинающим с жалкими 5-ю