Упереться, не сломаться...

Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Реакции
99
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
20.12.2017
Дневник
Читать »»
Напишу еще немного о моей дружбе с табаком.
Мне, наверное, как и каждому курильщику кажется, что у меня какая-то самая особенная зависимось и мне будет сложней. Ясно-понятно, что это не так. Сложно всем. Ну, я имею в виду тех, кто курил постоянно, долго и с довольно таки раннего возраста. Вот эти вот все "сигарета только, когда я выпиваю" или " 2 года курила, 100 раз бросала" не обо мне, от слова совсем. Я курила всегда и везде. Я не могла прожить и дня без табака, а проснуться и не закурить- это катастрофа. Как день-то начать? Я уже давно нахожусь в амебном состоянии и утратила способность решать элементарные проблемы. Болит зуб, например. Что делает нормальный человек? Приходит на прием к врачу- решает проблему. Я же просто пью кетанов. Пью пока не образуется флюс, не опухнет половина лица и т.д. Тогда может быть я пойду рыдая. Я разучилась решать траблы, вместо этого я их просто закуриваю. Мне надоело копаться в себе и искать причины. Я не нахожу ответы на вопросы, почему я поступаю так, а не иначе. Почему я вечно творю какую- то фигню.
Заранее извиняюсь перед всеми, кто любит позитивненькие дневники с кучей розовых соплей и радости. Навряд ли это у меня получится. Пишу его с одной целью- начать говорить о проблемах, а не откладывать все на потом. Потом может не наступить.
Всем спасибо. :facepalm:
Приветствую Но тут роль скорее всего не только курево играет в принятии решений имею ввиду , ряд других различных факторов скорей всего ещё или может кроме никотиновой ещё какая зависимость есть с которой в первую очередь стоило бы разобраться ) ИМХО :)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин... Как Диман_1973 мимо твоего дневника прошел????:eek::eek::eek::eek:???? Ну, будем, считать, я вместо него))))Привет! Рада приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 38. Сколько курила, столько мечтала бросить, аналогичные проблемы были и с..... Кароч, завязывай с этим дерьмом... Раз у тебя дневники все прочитаны, знаешь, что есть люди, бросившие без мотивации и даже без желания бросить... Надо просто начать...

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Блин... Как Диман_1973 мимо твоего дневника прошел????:eek::eek::eek::eek:???? Ну, будем, считать, я вместо него))))Привет! Рада приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 38. Сколько курила, столько мечтала бросить, аналогичные проблемы были и с..... Кароч, завязывай с этим дерьмом... Раз у тебя дневники все прочитаны, знаешь, что есть люди, бросившие без мотивации и даже без желания бросить... Надо просто начать...
Ура!!!!! Вот спасибо. :D:D:D

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Приветствую Но тут роль скорее всего не только курево играет в принятии решений имею ввиду , ряд других различных факторов скорей всего ещё или может кроме никотиновой ещё какая зависимость есть с которой в первую очередь стоило бы разобраться ) ИМХО :)
У меня больше нет никакой другой зависимости. Я не употребляю алкоголь, с наркотой никогда не имела дело и т.д.
Ясно, что не только курево. Но избавление от него это первый шаг. С другим дерьмом я потом разберусь.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это тебе картинка, чтоб ты не сомневалась, что я могу заместить Димана)
ULZAAs7GuE0.jpg

Реакции
640
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Реакции
640
Дневник
Читать »»
Ну что, доброе утро. Проснулась в 11.30. Сейчас 11.50 и уже 20 минут я не курю. :DНастроение пока так себе (обычно плохое) Но я еще не вставала с постели. Жду завтрак.
Ну что, ставки сделаны, господа. Я знаю, что мне будет нереально тяжело. Много лет сигарета была моей спутницей. Менялись города и страны, я была счастливой и несчастной и она была всегда со мной. Я не могу культивировать в себе ненависть к сигаретам, табачным компаниям и т.д. Они мне их в рот не вставляли. Я склонна в своих неудачах или поступках винить исключительно себя. Так что, нет, я не ненавижу сиги, мне просто с ними не по пути. :(

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Такой женский судьба (С) У меня лет до тридцати было столько знакомых, что было весело всегда. Точнее не скучно :thumbsup:
Так и у меня много. Но что с ними? Никто не курит, не ужирается под гармонь... скукотища.:D

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что, доброе утро. Проснулась в 11.30. Сейчас 11.50 и уже 20 минут я не курю. :DНастроение пока так себе (обычно плохое) Но я еще не вставала с постели. Жду завтрак.
Ну что, ставки сделаны, господа. Я знаю, что мне будет нереально тяжело. Много лет сигарета была моей спутницей. Менялись города и страны, я была счастливой и несчастной и она была всегда со мной. Я не могу культивировать в себе ненависть к сигаретам, табачным компаниям и т.д. Они мне их в рот не вставляли. Я склонна в своих неудачах или поступках винить исключительно себя. Так что, нет, я не ненавижу сиги, мне просто с ними не по пути. :(
Начало положено)))

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Первый день и срыв:eek: Что-то я прифигела, честно говоря. Позавтракала, потом уснула. На кухню не выходила даже. Проснулась в 16.30, напялила куртку и прямо в киоск. Пришла домой и с облегчением закурила. Мыслей никаких не было, ничего меня не останавливало.
Сейчас я жалею, что начала писать дневник, ибо стыдно, что так получилось:facepalm:Форум за меня этого не сделает, что для меня оказалось полной неожиданностью. :DЯ слишком долго к этому готовилась, слишком много собрала инфы, слишком много всего купила. Прям как на случай войны готовилась:facepalm:
С форума уходить не собираюсь. Я его и так везде рекламирую. И что это получается? Это все равно что советовать крем от прыщей с огромным фурункулом на лбу:nah_disagree:Короче, ныть я буду еще долго. Уж не обессудьте:angel:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Первый день и срыв:eek: Что-то я прифигела, честно говоря. Позавтракала, потом уснула. На кухню не выходила даже. Проснулась в 16.30, напялила куртку и прямо в киоск. Пришла домой и с облегчением закурила. Мыслей никаких не было, ничего меня не останавливало.
Сейчас я жалею, что начала писать дневник, ибо стыдно, что так получилось:facepalm:Форум за меня этого не сделает, что для меня оказалось полной неожиданностью. :DЯ слишком долго к этому готовилась, слишком много собрала инфы, слишком много всего купила. Прям как на случай войны готовилась:facepalm:
С форума уходить не собираюсь. Я его и так везде рекламирую. И что это получается? Это все равно что советовать крем от прыщей с огромным фурункулом на лбу:nah_disagree:Короче, ныть я буду еще долго. Уж не обессудьте:angel:
Ничего страшного)У меня тоже были срывы) Помню даже целых 4 часа не курила)))
Покури еще, но все равно настраивайся...

Последнее редактирование:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Попробуйте метод Маршалов. Помогает, когда ваш никотиновый наркоман Рокоссовский хочет сбежать на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с сигаретами:thumbsup:

Реакции
640
Дневник
Читать »»
Ничего страшного)У меня тоже срывы) Помню даже целых 4 часа не курила)))
Покури еще, но все равно настраивайся...
Кать, ну вот сколько можно-то? Уже никто не верит, что я брошу. Я уже 1500 раз говорила, вот завтра точно. А завтра наступает и все по новой. :cry:

KattyLady

V.I.P
Реакции
37.416
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
16.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кать, ну вот сколько можно-то? Уже никто не верит, что я брошу. Я уже 1500 раз говорила, вот завтра точно. А завтра наступает и все по новой. :cry:
Дорогая, ты пойми, что так у всех! Я говорила, что брошу 10000000 раз, мне даже мама не верила уже:facepalm:, " друзья" подсмеивались, я в себя не верила и казнила постоянно. Это не выход:mad:Пытайся ещё и ещё, опять настраивайся, пересматривай, анализируй! Я уверена у тебя все получится!!!!:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу