Упереться, не сломаться...

Дорогая, ты пойми, что так у всех! Я говорила, что брошу 10000000 раз, мне даже мама не верила уже:facepalm:, " друзья" подсмеивались, я в себя не верила и казнила постоянно. Это не выход:mad:Пытайся ещё и ещё, опять настраивайся, пересматривай, анализируй! Я уверена у тебя все получится!!!!:thumbsup:
Спасибо, Катя. Мда, форум форумом, а бросать-то все равно самой придется. :rolleyes:

Я бы посоветовала тебе бросать втихаря и не баламутить народ почём зря.
Вы можете не заходить в мой дневник и не читать, если вас бесит. Я SOS не нажимала и народ не звала, мол помогайте. Всем кто написал и поддержал-я благодарна.
За совет-спасибо. Но в своем дневнике я буду писать то, что посчитаю нужным. Не нарушая при этом правила форума. ;)

...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена.
Вроде бы все просто, но психологи знают, что большинство решений мы принимаем на автопилоте, не слишком понимая, что нами движет, и уж точно без серьезных раздумий о последствиях...
Букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии (С)
Понимаете? :)

Букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии (С)
Понимаете? :)
Да. Спасибо. Сделала скрин, буду перечитывать. Найду сейчас еще одного психиатра в жж, он там тоже об этом писал.
Спасибо за поддержку;)

Первый день и срыв:eek: Что-то я прифигела, честно говоря. Позавтракала, потом уснула. На кухню не выходила даже. Проснулась в 16.30, напялила куртку и прямо в киоск. Пришла домой и с облегчением закурила. Мыслей никаких не было, ничего меня не останавливало.
Сейчас я жалею, что начала писать дневник, ибо стыдно, что так получилось:facepalm:Форум за меня этого не сделает, что для меня оказалось полной неожиданностью. :DЯ слишком долго к этому готовилась, слишком много собрала инфы, слишком много всего купила. Прям как на случай войны готовилась:facepalm:
С форума уходить не собираюсь. Я его и так везде рекламирую. И что это получается? Это все равно что советовать крем от прыщей с огромным фурункулом на лбу:nah_disagree:Короче, ныть я буду еще долго. Уж не обессудьте:angel:
ВСе получится. Рано или поздно. Ты просто еще не решила. И не можешь решиться. Как бы не созрела что ли..

ВСе получится. Рано или поздно. Ты просто еще не решила. И не можешь решиться. Как бы не созрела что ли..
Все возможно. При чем я реально так готовилась, вся атрибутика бросальщика в холодильнике:D. Купила все, что тут советуют. А вот голову не подготовила, как оказалось.
Я все-равно отсюда не уйду. Не бросить мне будет стыдно, а врать, что не курю- морально не смогу и не умею. Зато будет пособие для начинающих под названием "Как не надо делать" Уже что-то полезное. :oops:

Не надо срываться. Неудачные попытки подрывают волю, потому нужно постараться раз и навсегда закончить с проблемой :)

Не надо срываться. Неудачные попытки подрывают волю, потому нужно постараться раз и навсегда закончить с проблемой :)
Вот я реально не думала, что так будет. Это ведь первая попытка. Я обожала этот дневник и надеялась, что у меня тоже так получится. https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...it-zashkalivajuschee-kolichestvo-nytja.14859/
А получилось, как обычно:eek:

Не нужно было покупать сигареты.Потому что... "лекции по валеологии" говорят, что сперва испортится кожа - вы банально будете выглядеть старше своих лет, а позже появятся прочие проблемы :)

Первый день и срыв
У меня так же было. Пришел, завел дневник "Ура, я больше не курю", на следующий день "Упс, не получилось", затем "Ура, я больше не курю" и "Упс..." и это мне помогло оценить со стороны. Я до этого лет двадцать так жил в состоянии бросания и меня это устраивало. А вот когда публично это показал, мне это показалось безнадежным и я решился что то изменить, выйти из привычной для меня схемы. В моем случае это было решиться на табекс, я поверил в него как в волшебные пилюли, тягу и раздражительность сняло как рукой.

Все возможно. При чем я реально так готовилась, вся атрибутика бросальщика в холодильнике:D. Купила все, что тут советуют. А вот голову не подготовила, как оказалось.
Я все-равно отсюда не уйду. Не бросить мне будет стыдно, а врать, что не курю- морально не смогу и не умею. Зато будет пособие для начинающих под названием "Как не надо делать" Уже что-то полезное. :oops:
А какая именно атрибутика в холодильнике ?)))

Просто не курите! Сходите в парк (много ходите), сделайте вдох и скажите себе БРОСАЮ. Советы про табекс и волшебные пилюли не слушайте (Цитизин - он не всем подходит) . Если есть тревога - купите обычные таблетки валерианки

У меня так же было. Пришел, завел дневник "Ура, я больше не курю", на следующий день "Упс, не получилось", затем "Ура, я больше не курю" и "Упс..." и это мне помогло оценить со стороны. Я до этого лет двадцать так жил в состоянии бросания и меня это устраивало. А вот когда публично это показал, мне это показалось безнадежным и я решился что то изменить, выйти из привычной для меня схемы. В моем случае это было решиться на табекс, я поверил в него как в волшебные пилюли, тягу и раздражительность сняло как рукой.
Я бы с удовольствием купила бы Табекс. Но к сожалению, мне нельзя:(

Просто не курите! Сходите в парк (много ходите), сделайте вдох и скажите себе БРОСАЮ. Советы про табекс и волшебные пилюли не слушайте (Цитизин - он не всем подходит) . Если есть тревога - купите обычные таблетки валерианки
Спасибо за поддержку, красивый мужчина на аватаре:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу