Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755, все вопросы можно рассмотреть в этой темке https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ Успехов! Молодец!

lilya9755, все вопросы можно рассмотреть в этой темке https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/ Успехов! Молодец!

Вы знаете.....я большой лузер в инете.....зашла по ссылке, там счетчик. я всё сделала чтоб его получить. т.е нажала на "получить счётчик" а что теперь дальше? я его что уже получила?

alacant

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2013
Метод
#некурим
Лет курения
22
Мы ж зачем это все затеяли а? Правильно Быть здоровым и счастливым! Вот если бы не было столько яда выкурено и голова не болела бы
Так что держись и не пропадай

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755,Если совсем тяжко будет попробуй что нибудь из успакающего Но не курю только прошу Тебя.Ну дыхнешь яду. Ну просто самообман не более.

Да неееееееееее....не дыхну яду.....у меня уже и азарт и интерес потихоньку появляются......Глицын есть. сейчас приму и в люлю, если не усну книжку почитаю....А Тебе (можно на ты) спасиба за поддержку!:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755,Если совсем тяжко будет попробуй что нибудь из успакающего Но не курю только прошу Тебя.Ну дыхнешь яду. Ну просто самообман не более.

Глицын есть....яду кстати и нету......так что не дыхну:) А Тебе спасибо за поддержку! (можно на ты?)

alacant

Начинающий
Реакции
84
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2013
Метод
#некурим
Лет курения
22
да конечно же можно на Ты

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Мы ж зачем это все затеяли а? Правильно Быть здоровым и счастливым! Вот если бы не было столько яда выкурено и голова не болела бы
Так что держись и не пропадай
Пойду пытаться спать.....Спокойной ночи.....завтра отпишусь :wavespin:

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2012
Метод
Табекс
Лет курения
9
Вы знаете.....я большой лузер в инете.....зашла по ссылке, там счетчик. я всё сделала чтоб его получить. т.е нажала на "получить счётчик" а что теперь дальше? я его что уже получила?
Скопировать ссылку которая появляется когда вы получили счетчик Далее вверху справа (где выход, "оповещение" (тут показывается если вам кто-то ответил) и рядом ваш НИК (имя на сайте "lilya9755", нажмите на нее раскроется окно, выберите "Подпись" нажмите на нее, встанте курсором в открывшееся окно и вставьте скопированную ссылку. Сохраните.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всем привет......Ночь прошла не важно, часа в 4.00 только уснула....хорошо на роботу к 10.00 так встала в 9.00.....Странно но с утра пока и даже вообщем не хочется курить....хотя я с утра сначала кофе-сигу и не одну, только тогда считалось что я проснулась.....Ведать такой сильный у меня настрой......хотя боялась даже вставать, боялась эту "первую" сигу....но ничего, вроде обошлось....даже кофе не хочу....чай пила....Теперь на работу....там мне легче. я уже писала что я на работе не курю!.....коллектив не курящий и я уже год как там не курю......Всегда себе задавала вопрос "ведь могу же на роботе не курить- в чём дело почему же в общем не могу бросить?!" Но всё же смогла ! В 10.00 будет сутки как я не курю!.....тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Ну вот сутки продержалась.., еще три дня и все, будет намного легче. Держись и удачи тебе.:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Скопировать ссылку которая появляется когда вы получили счетчик Далее вверху справа (где выход, "оповещение" (тут показывается если вам кто-то ответил) и рядом ваш НИК (имя на сайте "lilya9755", нажмите на нее раскроется окно, выберите "Подпись" нажмите на нее, встанте курсором в открывшееся окно и вставьте скопированную ссылку. Сохраните.

Спасибо большое вечером буду пробывать заново поставить счётчик.....сейчас на роботу уже побежала....благо рядом работа.....можно и добежать....

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.06.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Привет! Курила ок 30 лет, мне будет 48 осенью. Тоже с перерывами когда ждала и кормила деток. Впрочем все в дневнике. Не курю. Не верила, что смогу. Сейчас честно могу сказать, что не тянет. Переписываться еще ни с кем тоже не научилась. можешь писать мне.
На моем календаре с 9 июля как не курю, 6 красных отметок - это когда не сдержалась и закурила. То 2 сигаретки, 3шт и 9штук. Но последние недели чистые. Пиши. Написала бы больше, но дела.

Сашуля

Наблюдатель
Реакции
15
Не курю с
14.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
привет....были проблемы со входом на форум, что то я не правильно вчера зарегистрировалась и у меня не была связи со всеми Вами....пришлось сегодня заново регистрироваться....Надеюсь теперь всё правильно сделала:) И теперь я на связи!.....По сути....Сегодня не курю с 10.00 утра.....Голова тупит и кружится....принимаю глицын....А ты как?

lilya9755,привет я тоже еще полностью не разобралась:-( Твое сообщение увидела только сейчас.Радует,что не куришь! Так держать!А,глицин,какое действие он оказывает на организм,как часто его принимать?

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Добрый вечер Всем! не курю 1.5 дня....почему то сегодня у меня зрение хуже чем обычно, какая то пелина в глазах. пришла с работы домой, был накат но села сразу за комп и бегом сюда на форум...

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755,привет я тоже еще полностью не разобралась:-( Твое сообщение увидела только сейчас.Радует,что не куришь! Так держать!А,глицин,какое действие он оказывает на организм,как часто его принимать?
Привет.....глицин это таблетки успокоительные в аптеки без рецепта, но они лёгкие.....но всё равно с ними по спокойней....2-3 таблетки под язык, я так принимаю. Ну а ты сама как? держишься?:) Держи в голове всегда свою мативацию и наслаждайся своей чистотой и внешней и внутренней т.е в организм не поступает никотин а внешне нет от тебя запаха или скорее вони сигаретной....Я например себя так настроила!:wavespin:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
lilya9755, Доброе утро (хотя это у меня сейчас утро, у вас ночь глубокая) - ну все равно, поскольку оно без сигарет, то оно - доброе утро!
Привет с берегов Тихого!
Я пила афабазол первые три недели - не могу сказать, он ли помог, настрой ли решительный, но как-то пережили первые волны гнева (дети - просто святые, муж потом тоже ко мне присоединился - и никогда бы не поверила, на него глядя, что бросить так легко!). Хотя есть у меня подозрение, что это - плацебо ;)
Успехов и веры в себя!

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Здравствуйте Лилюша! Я тоже новичок! Бросила сегодня ночью, выбросила пачку, удачи Вам!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу