Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Люди.....скажите...как мне поставить надпись под именем "начинающий" а то у меня стоит "наблюдатель"?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Люди.....скажите...как мне поставить надпись под именем "начинающий" а то у меня стоит "наблюдатель"?

Это зависит от количества написанных сообщений.Точно не помню,сколько нужно до начинающего.Статус автоматически установиться

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Реакции
44
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.03.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
а скажите Лиля,как ваше здоровье,при таком стаже курения?у меня,например,сильнейшей мотивацией против курения, было очень плохое самочувствие

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
а скажите Лиля,как ваше здоровье,при таком стаже курения?у меня,например,сильнейшей мотивацией против курения, было очень плохое самочувствие

Парадокс.....здоровье у меня я считаю хорошее в мои 46 лет.....Кашля курильщика никогда не было....Флюрография всегда в норме.....Вот последнее время сердечко с перибоями стало работать и это была одна из мотиваций бросить курить...Как то бросала, так сердечный ритм через неделю как часики востанаовился.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
lilya9755, это нормально , именно так почти все себя чувтвуют в первые дни - как будто немного больна , очень скоро это пройдет ! А вот , что настроение отличное и близкие поддерживают очень, очень хорошо !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755, это нормально , именно так почти все себя чувтвуют в первые дни - как будто немного больна , очень скоро это пройдет ! А вот , что настроение отличное и близкие поддерживают очень, очень хорошо !

Спасибо....:)

Марина К

Авторитетная личность
Реакции
702
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.03.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Как ты? Как самочувствие, дух?

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Парадокс.....здоровье у меня я считаю хорошее в мои 46 лет.....Кашля курильщика никогда не было....Флюрография всегда в норме.....Вот последнее время сердечко с перибоями стало работать и это была одна из мотиваций бросить курить...Как то бросала, так сердечный ритм через неделю как часики востанаовился.
И хорош искушать судьбу и проверять организм на прочность!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Всем привет! У меня три дня НЕКУРЕНИЯ! УРА! Уже и четвёртый на исходе....Почему то я очень боялась эти три дня, когда стартанула. Но я их прожила стойко! Конечно всё не безупречно.....Недуги были. Но сегодня я утром встала уже легко и бодро, и энергии больше прибавилось..... Я не первый раз бросаю. И все разы синдромы отказа были разными....Этот раз оказался самый лёгкий Слава Богу!.....Я этот раз видать настроилась правильно. И конечно же форум и добрые, отзывчивые люди на форуме очень помогают! Спасибо Всем огромное за участие и поддержку! С удовольствием и пользой для себя всегда жду и рада нашему общению. Мне с ВАМИ намного легче и позитивней! :luggle: УДАЧИ ВСЕМ ВАМ !!! Продолжаю идти дальше теперь к недели некурения.....:)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
lilya9755, ну что тут скажешь, ты просто умница !
umnica.gif

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.02.2013
lilya9755,не помню , где - то читала , что летом бросать гораздо легче , обосновывали тем , что организм напитан витаминами и много солнца , вообщем время года не депресивное , отчасти я согласна с этим мнением , т к. сил организму конечно много надо , чтобы от дряни накопленной избавиться ! Помогай организму- воды побольше , я прям заливала себя водой ! И постоянно контрастный душ несколько раз в день , этому тоже на форуме научилась !
Шагай дальше так же легко !

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
lilya9755, привет! Поздравляю 3 дня это срок Мы всегда рядом.
П.С. : вставь ссылку на дневник будет удобней тебя находить

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Анекдот....." Мужик соседу кричит "сосед там на твою жену собаки напали!!! (сосед) "Сами напали, пусть теперь сами и отбиваются".......Это мне муж сегодня рассказал, потому что этот анекдот в тему под моё сегодняшнее настроение.....как говорится "всех порву":banghead:да и накатики сегодня какие то настойчивые.....Я сегодня псих, но как говорится "фиг вам".....это я говорю всем накатам......я теперь вперёд и только вперёд!:skip:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
lilya9755, привет! Поздравляю 3 дня это срок Мы всегда рядом.
П.С. : вставь ссылку на дневник будет удобней тебя находить
Спасибо большое.......А как мне вставить ссылку на дневник.?.....дело в том что я регистрировалась 2 раза....первый раз под именем "Лилюша" и завела дневник в первой регистрации, но у меня почему то тогда не чего не сработала.....я так и не поняла почему дневник остался а регистрации нет. пришлось на другой день опять регистрироваться, под другим именем lilya9755.....и теперь у меня два акаунта, первый не рабочий но там дневник...а второй рабочий но там получается дневника нет.....а как мне первый акаунт удалить? короче я сама запуталась что к чему.....может подскажите...

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Нежральня
Читать »»
lilya9755, вот сейчас ты заходишь к себе в аккаунт под ником lilya9755 это и есть твой дневник о другом, наверное нужно забыть уже. Дальше: в самом верху с права высвечивается твое имя, если навести на него мышкой то выйдет вкладка - твое фото и дальше много чего написано, самое первое будет персональная информация вот на нее и нажимаешь - выходишь на инфу о себе : статус, фото, пол, дата рождения, и т.д. листаешь мышкой в самый низ и там видишь надпись дневник: и напротив пустое поле вот в него нужно скопировать ссылку на дневник (копируешь - вставляешь) и еще ниже нажимаешь сохранить. все.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу