Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люди.....скажите...как мне поставить надпись под именем "начинающий" а то у меня стоит "наблюдатель"?
Аааааа....понятно.....буду ждатьЭто зависит от количества написанных сообщений.Точно не помню,сколько нужно до начинающего.Статус автоматически установиться
а скажите Лиля,как ваше здоровье,при таком стаже курения?у меня,например,сильнейшей мотивацией против курения, было очень плохое самочувствие
И хорош искушать судьбу и проверять организм на прочность!Парадокс.....здоровье у меня я считаю хорошее в мои 46 лет.....Кашля курильщика никогда не было....Флюрография всегда в норме.....Вот последнее время сердечко с перибоями стало работать и это была одна из мотиваций бросить курить...Как то бросала, так сердечный ритм через неделю как часики востанаовился.
И хорош искушать судьбу и проверять организм на прочность!
Спасибо большое.......А как мне вставить ссылку на дневник.?.....дело в том что я регистрировалась 2 раза....первый раз под именем "Лилюша" и завела дневник в первой регистрации, но у меня почему то тогда не чего не сработала.....я так и не поняла почему дневник остался а регистрации нет. пришлось на другой день опять регистрироваться, под другим именем lilya9755.....и теперь у меня два акаунта, первый не рабочий но там дневник...а второй рабочий но там получается дневника нет.....а как мне первый акаунт удалить? короче я сама запуталась что к чему.....может подскажите...lilya9755, привет! Поздравляю 3 дня это срок Мы всегда рядом.
П.С. : вставь ссылку на дневник будет удобней тебя находить