Владимир Файб
Тот самый
Ну это как захочешь! Давай навсегда!Избавилась от последней сиги !!! Дай Бог последний раз в жизни ! и НА ВСЕГДА !!! Буду очень стараться !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это как захочешь! Давай навсегда!Избавилась от последней сиги !!! Дай Бог последний раз в жизни ! и НА ВСЕГДА !!! Буду очень стараться !
Вот и мне надо. Только не знаю как. молодец, кстати. Так держать.надеюсь у нас это последний.Мне наверное мой дневник в "старт" надо отправить? Кто знает? ведь я счетчик обнулила и у меня новый отсчет пошел......
Я пока нормально себя чувствую. Почему пока? Надеюсь и буду нормально чувствовать. Тяга есть конечно, но быстро проходит. Все чудесно.Eriss, А твой дневник тоже ещё в 3х месяцах? как ты себя чувствуешь? что- то у меня сегодня такая тяга покурить.......но я не буду, стараюсь мысли быстрей от сигареты утянуть. думаю о чем угодно только бы не о сиге.....вчера я себя лучше чувствовала чем сегодня.....сегодня какая -то слабость и сумбур в голове......может так и должно быть?......
Я не знаю, но мне кажется, не надо, ты ведь это уже проходила. И снова до сюда доберешься и дальше пойдешь!Мне наверное мой дневник в "старт" надо отправить? Кто знает? ведь я счетчик обнулила и у меня новый отсчет пошел......