Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И потом... Жалко же удалять дневник с десяти-дневным стажем... Там у тебя самые тяжёлые дни отказа от курения... А это дорогого стоит...
Ты уж дневник оставь. И поменяй "Лилюшу" на этот - lilya9755, (это тока Sergey, может) В общем, я и сам не знаю как это делаетсяПосоветуйся в ссылке, который я дал...
Да....попытаюсь ещё раз ему объяснить.....
Да, и более подробно, так как у тебя не простая сложившаяся ситуация.
Вот-вот....не простая! а у меня со сленгом инетовским совсем слабо....да и вообще с инетом не в ногу....отстаю....у меня не получилось ему объяснить.....он просто не понял меня......
Отчаиваться ни в коем случае нельзя...lilya9755, не отчаивайся.
Спасибо за поддержку. Моя мотивация не просыпаться по ночам от того, что задыхаешься. Куда уж мотивированней.зорина, И у тебя обязательно получится.....только очень сильно желай бросить курить. и найди мотивацию. Вот у меня моя мотивация- это сигаретный запах от меня. Волосы, одежда, как не маскируй парфюмом один хрен запах сигаретный всегда пробивался......А сейчас я всегда свеженькая, пахну любимыми духами.....мммммм красота! И уважаю себя за это!..... И ты будешь себя уважать! Поверь мне......
С понедельника не ходила на работу.Специально. Два дня читала Карра. Вторник и среду не курила, в четверг сломалась. Пятницу и субботу смотрела ролики про курение. Все, что нашла. От правды о табачных производителях до страшных подробностях о том, что со мной будет если продолжу курить. Одурела от информации и бессилия. Единственно, что добилась, вместо двух пачек выкуриваю одну. А может еще меньше, уже не знаю. Сегодня начала пить табекс. Завтра снова идти на работу. Не хочу курить до озверения. Похоже за эту неделю битвы приобрела депрессию. А на работе каждые полчаса зовут покурить. Потому и засела дома. Не помогло. Завтра продолжу табекс и надеюсь не сильно поругаюсь с коллективом. Не хочу никого видеть и слышать. Как будто кто то в чем то виноват.зорина, Расскажи.....Ты уже не куришь?
Привет.....моя проблема с дневником оказалась не решаемая......как сказал Сергей - невозможно не чего сделать .....Ещё такой вопрос....моё фото на аватарку так и не загружается......а как мне поставить какую-нибудь картинку .....я вообще не чего не соображаю в инете и в компе.....подскажи. может я пойму......Лиль, у него плотный график, поэтому нужно свободное время, что бы переделать и решить твою проблему. Не отчаивайся, Sergey, решит твою проблему, как только сможет.