Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Aivar, Спасибо большое тебе! я Сергею всё точно так как тебе объясняла.....почему то он меня не понял и соответственно не помог.....а что бы он понял я наверное объяснить не смогу....Заявку я дала в той ссылке что ты мне дал....чтоб ник сделали lilya9755

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, я глянула переписку, мне тяжело что-то добавить к тому что есть. Попробуй. еще раз с Сергеем поговорить, вдруг он поймет и у тебя все получится?

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
И потом... Жалко же удалять дневник с десяти-дневным стажем... Там у тебя самые тяжёлые дни отказа от курения... А это дорогого стоит...
Ты уж дневник оставь. И поменяй "Лилюшу" на этот - lilya9755, (это тока Sergey, может) В общем, я и сам не знаю как это делается:banghead:Посоветуйся в ссылке, который я дал...

Да......сам дневник вообще то жалко уже удалять......Ведь люди мне в дневнике и помогали и поддерживали!....

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
lilya9755, я глянула переписку, мне тяжело что-то добавить к тому что есть. Попробуй. еще раз с Сергеем поговорить, вдруг он поймет и у тебя все получится?

Да....попытаюсь ещё раз ему объяснить.....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
почему то он меня не понял и соответственно не помог.....
Лиль, у него плотный график, поэтому нужно свободное время, что бы переделать и решить твою проблему. Не отчаивайся, Sergey, решит твою проблему, как только сможет.:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Да, и более подробно, так как у тебя не простая сложившаяся ситуация.

Вот-вот....не простая! а у меня со сленгом инетовским совсем слабо....да и вообще с инетом не в ногу....отстаю....у меня не получилось ему объяснить.....он просто не понял меня......

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вот-вот....не простая! а у меня со сленгом инетовским совсем слабо....да и вообще с инетом не в ногу....отстаю....у меня не получилось ему объяснить.....он просто не понял меня......

Ну щас то вроде прояснилось маненько;). Ты главное не молчи. Утро вечера мудреннее:)

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
lilya9755, не отчаивайся. Не так давно, я здесь на форуме спорила с человеком, который говорил, что у людей не получается установить сччетчик, из-за чего они уходят с форума и продолжают курить. Моя позиция была кардинально противоположной, я считаю, что если человек чего-то хочет, то не важно как быстро у енго получается совершить то или иное действие, но он своего добьется. Так вот я к тому, Спасибо тебе, ты живое доказательство моих слов. Пусть что-то не ладится с дневником, но ты с нами и за это иди тебя обниму:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
lilya9755, не отчаивайся.
Отчаиваться ни в коем случае нельзя...:nah_disagree:
Бывают сбои в работе сайта, да мало ли бывает технических сбоев... Бывает такое, что на форум зайти не возможно, в свой профиль... Всякие технические проблемы бывают... Ты сегодня не куришь 10 дней!!! Это главное... А технические проблемы - это всё вторично...;):)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Katerinka,
Aivar, Друзья! спасибо ВАМ большое за поддержку уже в другой проблеме.....но эта проблема, далеко не проблема для того что б ещё и закурить.......Я уже оооооочень, очень большая что бы быть не серьёзной.....И всё же очень трогательно что ВЫ за меня переживаете! Я конечно постараюсь решить эту проблему.....но худо-бедно люди меня находят и общаются.....спасибо!:)

зорина

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
26
зорина, И у тебя обязательно получится.....только очень сильно желай бросить курить. и найди мотивацию. Вот у меня моя мотивация- это сигаретный запах от меня. Волосы, одежда, как не маскируй парфюмом один хрен запах сигаретный всегда пробивался......А сейчас я всегда свеженькая, пахну любимыми духами.....мммммм красота! И уважаю себя за это!..... И ты будешь себя уважать! Поверь мне......:)
Спасибо за поддержку. Моя мотивация не просыпаться по ночам от того, что задыхаешься. Куда уж мотивированней.

зорина

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
#некурим
Лет курения
26
зорина, Расскажи.....Ты уже не куришь?
С понедельника не ходила на работу.Специально. Два дня читала Карра. Вторник и среду не курила, в четверг сломалась. Пятницу и субботу смотрела ролики про курение. Все, что нашла. От правды о табачных производителях до страшных подробностях о том, что со мной будет если продолжу курить. Одурела от информации и бессилия. Единственно, что добилась, вместо двух пачек выкуриваю одну. А может еще меньше, уже не знаю. Сегодня начала пить табекс. Завтра снова идти на работу. Не хочу курить до озверения. Похоже за эту неделю битвы приобрела депрессию. А на работе каждые полчаса зовут покурить. Потому и засела дома. Не помогло. Завтра продолжу табекс и надеюсь не сильно поругаюсь с коллективом. Не хочу никого видеть и слышать. Как будто кто то в чем то виноват.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
зорина, Вот-вот....у меня точно так же было....Я себя настраивала месяц или даже больше.....Так же и Карра фильм смотрела уже раз пятый, он уже вообще не помогает и весь инет перевернула всё информацию разную в свой мозг собирала аж голова пухла а толку не какого не было....Вернее был толк например с утра до вечера, вечерком срыв....и злость и ненависть. Потом я стала просто молиться....Как могла.....просто просила Бога мне помочь....просто рассказывала ЕМУ как сильно хочу бросить курить....Я не ходила в храм.....Всё очень просто....Я всё время общалась мыслями с Богом Иисусом Христом.....и я стала чувствовать как ко мне приходят мудрые мысли по поводу бросить курить.....не какие то общепринятые меры бросания а именно как исключительно лично МНЕ бросить....Но так как себя и свой организм знаю только я и Господь Бог.....то я поняла что это мне подсказывает Господь.....и я стала в себе ко всему прислушиваться и принимать помощь Бога....Не поверишь....но всё реально получилось....И вот мой тот прекрасный день настал....Без всяких планов,тревог просто не закурилось и всё.....и пошло-поехало как чудо какое то произошло.....если и были синдромы отказа то все очень в лёгкой форме....Я же знаю как это сложно...в прошлом году бросала так даже в обморок падала и было такое ощущение как будто с ума схожу и много что ещё.....Этот раз голова первых два дня потупила слегка и 5-6 день и всё....сейчас как будто и не когда не курила!......Как тут не поверить в чудо Божье! Хочешь верь, хочешь нет! но это правда.....А ведь мой стаж курения целых 28 лет.!.....Теперь когда я смотрю на эту цифру (28 лет) мне плакать хочется.....

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
09.07.2013
Дневник
Читать »»
Лилюша, Поддерживаю от всей Души.
Я себе не верила, что смогу бросить, в первые дни 6 раз принималась курить, потом жалела об этих нескольких выкуренных сигаретах и ругала себя, так как прежнего удовольствия уже не испытывала. Сейчас спокойно не курю.
У тебя Все получится. Читай дневники. Мне они здорово помогли. В первые дни я целыми рабочими днями в них сидела.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Neofit, Спасибо за поддержку.....очень приятно......Слава Богу не курю и совсем не тянет! :bounce:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Niutta1988, Я не могу в профиле общаться....Я профан в инете .... Аватарку хотела поменять и теперь не могу загрузить не другую не старую......не пойму почему.....каждый день пытаюсь.... Под ником Лилюша это я......

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Лиль, у него плотный график, поэтому нужно свободное время, что бы переделать и решить твою проблему. Не отчаивайся, Sergey, решит твою проблему, как только сможет.:)
Привет.....моя проблема с дневником оказалась не решаемая......как сказал Сергей - невозможно не чего сделать .....Ещё такой вопрос....моё фото на аватарку так и не загружается......а как мне поставить какую-нибудь картинку .....я вообще не чего не соображаю в инете и в компе.....подскажи. может я пойму......

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу