Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.....моя проблема с дневником оказалась не решаемая......как сказал Сергей - невозможно не чего сделать .....Ещё такой вопрос....моё фото на аватарку так и не загружается......а как мне поставить какую-нибудь картинку .....я вообще не чего не соображаю в инете и в компе.....подскажи. может я пойму......
lilya9755, я видела как он сказал " я не знаю почему у тебя аватар не грузится", думаю неужели не решимо. Как это у тебя происходит? Ты нажимаешь на пустой аватар, появляется окно, загрузить авататар. что дальше у тебя происходит?
привет.....а дальше идёт загрузка, но она идёт очень долго......и в итоге не загружается......
Привет.....если удалить профиль ( lilya9755, ) и поставить Лилюша, у меня переписка не удалится?Привет, Лиль.
Я ведь не знаю, почему не загружается аватарка... Ты же как то поставила на профиль Лилюша, аватарку...???
Кстати - к тебе ведь здесь по прежнему обращаются - Лилюша... Может удалить этот профиль ( lilya9755, ) ??? Раз уж ничего поделать не возможно... И все бы проблемы у тебя разрешились...
Попробуй внимательно здесь всё прочитать:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/
Может и найдёшь ответы на свои вопросы.
Может фотка слишком "тяжёлая"? (большая)
Если нет, то пытайся загрузить в разное время суток. Бывает, что сайт тормозит.
Не поставить... а оставить только Лилюшуи поставить Лилюша
Удалится наверное... Если она тебе бесценна - можешь переписать её куда нибудь. Ну, и начать эту же переписку заново.у меня переписка не удалится?
Так я обратно старую загружаю...которая была и то не грузится.....
Ура! с аватаркой получилось......В разное время по разному грузится... Бывает так, что и странички не открываются. А спустя пять - десять минут - опять всё нормально грузится.
Ура! с аватаркой получилось......
А у меня завтра....2-недели! Люди научите меня всякие красивые картинки и смайлики ставить в сообщениях.....я не умею... я ещё хочу возле счётчика анимашку какую-нибудь поставить.....научите как?
lilya9755, привет! Потеряла тебя, сначала, а теперь нашла. Вижу что все получается и, что движешься к цели. Очень радуюсь за тебя. Молодчина! Поздравляю с 2 неделями Спасибо большое !!! Я и сама рада за себя! Настроение у меня позитивное, здоровье хорошее, синдромов уже никаких нет....курякать не тянет!......