Сила воли Ура !!! Я не курю !

а кто скажет как мне попасть в раздел 2-4 недели? а то я что то до сих пор в 1-недельки прибываю......:rolleyes:

сегодня начала пить имбирный напиток (имбирь, лимон, мед).......говорят очень полезно......и лишние кг можно скинуть.....у меня за две недели некурения 4 кг в плюсе......:rolleyes:

lilya9755, а имбирь заваривать или как? подкиньте рецепт плиз))) Как самочувствие после отказа?

сегодня начала пить имбирный напиток (имбирь, лимон, мед).......говорят очень полезно......и лишние кг можно скинуть.....у меня за две недели некурения 4 кг в плюсе......:rolleyes:
я имбирем еще какое то время спасалась от накатов. А потом тоже такой напиток делала..Точно могу сказать, не похудела, пока жрать не бросила.

Игорёк, Я в инете про имбирный чай прочитала......в поиске забей "имбирный чай" и всё найдёшь и рецепты и пропорции, может лично что для себя подберёшь..... А на счёт моего самочувствия......Чувствую себя классно...стала лёгкая на подъём, бодрость бьёт ключом, в общем как говорится жизнь удалась !!!...Всё у меня как то гладко идёт......меня это удивляет и конечно же радует!....Чудеса да и только!......Посмотрим что будет дальше......:)

2 дня не принимала успокоительного.....сегодня поняла, ещё рановато отменила себе свой глицинчик.....сегодня немножко вынесла мозг своему мужу любимому......Нервишки ещё оказывается не в норме.....А в остальном всё замечательно!....

немножко вынесла мозг своему мужу любимому...
о, да... был период когда срывался на родных, но это быстро прошло... так что потерпите и пусть муж потерпит... сейчас как никогда нужна поддержка родных

Игорёк, Спасибо......А муж у меня молодец! он меня поддерживает......сам правда ещё курит.....но я даже не вижу его теперь курящим.....только на улицу выходит.....даже в машине при мне уже не курит.....Не знаю как его настроить на бросание......в общем понимает, в прочим как все, что надо, что вредно, но пока никак не соберётся.....

Что то я дома ( имею в виду свой дневник) совсем не бываю.....все по гостям. по другим дневникам гуляю.....Вот сегодня уже 20 дней моего некурения...Пожаловаться не на что не могу....Всё гладко всё замечательно!....Слава Богу!....Единственное это 4 кг в плюсе....но ничего, я не унываю.....я с этими кг даже лучше выгляжу!.....Вот прям всё мне в руки!...только не кури!.....:) Что я с большим удовольствие делаю!...:bounce: Желаю всем бросающим эту бяку, получать только позитив и удовольствие от НЕКУРЕНИЯ!!!

Кто подскажет......физические занятия по программе Джиллиан Майклс.....Обратила внимание что некоторые люди на форуме занимаются дома по этой программе.... В инете я нашла видео-уроки Джиллиан Майклс мне понравилось.... только не поняла что то.....Там три этапа занятий. каждый этап по 20 минут и каждый по нагрузке сложней предыдущего.....Вопрос....заниматься в день 20 минут первого этапа, так я поняла? через какой то период, допустим через неделю второй этап начинать? и соответственно потом третий? или все три этапа в один день? Подскажите кто в этом деле более сведущ....буду благодарна.....Я вообще первый раз решила позаниматься фитнесом....пробовала, пока получается.....только бы ещё разобраться как заниматься.....и в любое время дня можно или только по утрам?.......Спасибо.....:) Хочется мышечную массу подтянуть и подкачать!....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу