Сила воли Ура !!! Я не курю !

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
а кто скажет как мне попасть в раздел 2-4 недели? а то я что то до сих пор в 1-недельки прибываю......:rolleyes:

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
сегодня начала пить имбирный напиток (имбирь, лимон, мед).......говорят очень полезно......и лишние кг можно скинуть.....у меня за две недели некурения 4 кг в плюсе......:rolleyes:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
lilya9755, а имбирь заваривать или как? подкиньте рецепт плиз))) Как самочувствие после отказа?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
сегодня начала пить имбирный напиток (имбирь, лимон, мед).......говорят очень полезно......и лишние кг можно скинуть.....у меня за две недели некурения 4 кг в плюсе......:rolleyes:
я имбирем еще какое то время спасалась от накатов. А потом тоже такой напиток делала..Точно могу сказать, не похудела, пока жрать не бросила.

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Игорёк, Я в инете про имбирный чай прочитала......в поиске забей "имбирный чай" и всё найдёшь и рецепты и пропорции, может лично что для себя подберёшь..... А на счёт моего самочувствия......Чувствую себя классно...стала лёгкая на подъём, бодрость бьёт ключом, в общем как говорится жизнь удалась !!!...Всё у меня как то гладко идёт......меня это удивляет и конечно же радует!....Чудеса да и только!......Посмотрим что будет дальше......:)

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
2 дня не принимала успокоительного.....сегодня поняла, ещё рановато отменила себе свой глицинчик.....сегодня немножко вынесла мозг своему мужу любимому......Нервишки ещё оказывается не в норме.....А в остальном всё замечательно!....

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
немножко вынесла мозг своему мужу любимому...
о, да... был период когда срывался на родных, но это быстро прошло... так что потерпите и пусть муж потерпит... сейчас как никогда нужна поддержка родных

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Игорёк, Спасибо......А муж у меня молодец! он меня поддерживает......сам правда ещё курит.....но я даже не вижу его теперь курящим.....только на улицу выходит.....даже в машине при мне уже не курит.....Не знаю как его настроить на бросание......в общем понимает, в прочим как все, что надо, что вредно, но пока никак не соберётся.....

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Что то я дома ( имею в виду свой дневник) совсем не бываю.....все по гостям. по другим дневникам гуляю.....Вот сегодня уже 20 дней моего некурения...Пожаловаться не на что не могу....Всё гладко всё замечательно!....Слава Богу!....Единственное это 4 кг в плюсе....но ничего, я не унываю.....я с этими кг даже лучше выгляжу!.....Вот прям всё мне в руки!...только не кури!.....:) Что я с большим удовольствие делаю!...:bounce: Желаю всем бросающим эту бяку, получать только позитив и удовольствие от НЕКУРЕНИЯ!!!

lilya9755

Старожил
Реакции
537
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.02.2016
Дневник
Читать »»
Кто подскажет......физические занятия по программе Джиллиан Майклс.....Обратила внимание что некоторые люди на форуме занимаются дома по этой программе.... В инете я нашла видео-уроки Джиллиан Майклс мне понравилось.... только не поняла что то.....Там три этапа занятий. каждый этап по 20 минут и каждый по нагрузке сложней предыдущего.....Вопрос....заниматься в день 20 минут первого этапа, так я поняла? через какой то период, допустим через неделю второй этап начинать? и соответственно потом третий? или все три этапа в один день? Подскажите кто в этом деле более сведущ....буду благодарна.....Я вообще первый раз решила позаниматься фитнесом....пробовала, пока получается.....только бы ещё разобраться как заниматься.....и в любое время дня можно или только по утрам?.......Спасибо.....:) Хочется мышечную массу подтянуть и подкачать!....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу