Junkie
Старожил
т.е. с табекса "слезать" все равно нужно - поэтому в инструкции прописана схема приема, которую нужно соблюдать. корриду же можно жевать хоть всю жизнь в любом (разумном) количестве по необходимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не всем. некоторым без этого никак, хотя у всех есть выбор, либо сейчас к психотерапевту, либо потом к психиаторуИ нужно еще обязательно сходить к психотерапевту, чтоб наверняка)))
Ну да, главное не упустить момент.не всем. некоторым без этого никак, хотя у всех есть выбор, либо сейчас к психотерапевту, либо потом к психиатору
Сорри, просто у тебя город не указан в профиле и я почему то автоматически подумал, что ты из москвы... там кстати на той страничке что я написал в любом городе можно найти аптеку где есть их продукция, можно прозвонить предварительно аптеки перед тем как ехать - экономия времени ).
на счет совмещения - конечно можно! это совершенно разные вещи и принцип действия тоже - табекс блокирует никотиновые рецепторы, является как бы заменителем никотина, а коррида влияет именно на вкусовые ощущения - после нее ощущение дыма и сигареты противно даже представить в воображении + в ней мята (кот. успокаивает) и другие травы, также успокаивающие и улучшающие дыхание
с удовольствием:Junkie, а ты не мог бы дать ссылку на свой авторский метод, пожалуйста? а то я что-то не нашла
а что смешного пояснить можешь?Метод классный, спасибо, поржал)
Во-первых, прощаемся с чем? - с , которым засирали свои легкие и весь остальной организм?На 4-ый день во второй половине дня выкуриваем с наслаждением свою последнюю сигарету, самой любимой марки - прощаемся с ней.
вряд ли сигареты казались когда мы их курили иначе не курили бы. на счет второго вопроса - не знаю, может быть ты права... просто для меня, например, этот ритуал был важен как и для многих других. наверное правильнее описать его в методе - "по желанию"Схема хорошая, согласна с ней, но один маленький момент, ИМХО, с таким стажем - опытом некурения я имею право обратить внимание на одно НО!
Во-первых, прощаемся с чем? - с , которым засирали свои легкие и весь остальной организм?
Во-вторых, как эта последняя сигарета будет вспоминаться через месяц (когда меня накрыло не по-детски и до сих пор током не отпустило)? а через три, пол года, года - не возникнет ли ощущения, что бросив курить ты чего-то важного, приятного себя лишил?
Валера согласна , но каждый делает как ему лучшеJunkie, я уже не помню чем мне казались палочки после 15 лет, но после 20 они точно были какашкой. И так у большинства, поверь мне. Схема - это как ты можешь помочь себе, но это не авторская методика, уж извини. Каждому помогает свое, если бы существовали эти 15-20 простых шагов... Эхх...
вряд ли сигареты казались когда мы их курили иначе не курили бы. на счет второго вопроса - не знаю, может быть ты права... просто для меня, например, этот ритуал был важен как и для многих других. наверное правильнее описать его в методе - "по желанию"
значит я не отношусь к большинству, т.к. испытывал кайф от курения и наслаждался сигаретами, не считая их какашкой
Значит эта попытка обречена и метод не сработает)значит я не отношусь к большинству, т.к. испытывал кайф от курения и наслаждался сигаретами, не считая их какашкой
Значит эта попытка обречена и метод не сработает)
Удовольствие это одно ( и все-таки уверена, что его не стоит брать с собой в некурящую жизнь), а чем сигареты на самом-то деле являются - другое.
Удовольствие это одно ( и все-таки уверена, что его не стоит брать с собой в некурящую жизнь), а чем сигареты на самом-то деле являются - другое.
есть такие, я тоже какашкой не счкитала сигареты, Вы не один , хотя нас меньше.значит я не отношусь к большинству, т.к. испытывал кайф от курения и наслаждался сигаретами, не считая их какашкой
это ничего не значит. Я рассуждаю разумно - удовольствие сигарета приносит, но вместе с тем и кучу проблем. Итог - недостатки перевешивают достоинства, поэтому от сигареты нужно отказаться - здоровая логика.Значит эта попытка обречена и метод не сработает)
это ничего не значит. Я рассуждаю разумно - удовольствие сигарета приносит, но вместе с тем и кучу проблем. Итог - недостатки перевешивают достоинства, поэтому от сигареты нужно отказаться - здоровая логика.
Вы же не употребляете наркотики, хотя удовольствия они приносят побольше сигарет? Или с этим тоже спорить будете?