Ура! я снова не курю!

Валерий_36

Продвинутый
Реакции
196
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.05.2013
Лет курения
25
да, и еще... чего то в этот раз кашель курильщика долго не проходит - вренее он стал намного меньше, чем когда курил, но совсем еще не прошел - напоминает иногда о себе... это мне совсем не нравится - в прошлый раз когда бросал (3-4 мес. назад) кашель прошел через 2 недели полностью! А в этот раз сложнее - может у меня рак или эмфизема развились за месяц курения после этого?:eek: Может как помочь своим легким освободиться от этой гадости? Кто что знает?
Чайная ложка тертого хрена с медом... Говорят... Кашель до полугода - это хорошо! Значит быстрее гадость выходит!

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
ты считаешь это прикольно, или это разумно?
это вполне возможно, поэтому разумно. у меня отец моей жены 9 лет назад умер от рака легких на моих глазах (был немного старше меня тогда). и ничего прикольного здесь нет - если тебе сказать нечего - не нужно вообще ничего говорить... радуйся что тебя подобная проблема с кашлем не беспокоит...

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
это вполне возможно, поэтому разумно. у меня отец моей жены 9 лет назад умер от рака легких на моих глазах (был немного старше меня тогда). и ничего прикольного здесь нет - если тебе сказать нечего - не нужно вообще ничего говорить... радуйся что тебя подобная проблема с кашлем не беспокоит...
тогда сходи к доктору...флюорография , дело минутное.А то разводишь....сопли!

L

Lyudmila

Заканчиваем базар, ребята...удаляю весь трёп. На будущее - предупреждения последуют. Модератор

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
сегодня вспомнил что у меня остались электронные сигареты и в качестве эксперимента (от нечего делать) сделал 2 затяжки от электронной сигареты и... не почувствовал ничего... наверное из-за того, что в электронке никотина очень мало. с обычной сигаретой повторять эксперимент не собираюсь!
вообще настроение никакое - то все хорошо, то депрессуха какая то (может связано с куревом, может с переменами на работе, может с временным одиночеством - не знаю...)... с воскресенья по совету своего психоаналитика начал дополнительно принимать прозак (антидепрессант) - пока результатов не ощущаю...

*Маруся*

Писатель
Реакции
601
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.09.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
сегодня вспомнил что у меня остались электронные сигареты и в качестве эксперимента (от нечего делать) сделал 2 затяжки от электронной сигареты и... не почувствовал ничего... наверное из-за того, что в электронке никотина очень мало. с обычной сигаретой повторять эксперимент не собираюсь!
вообще настроение никакое - то все хорошо, то депрессуха какая то (может связано с куревом, может с переменами на работе, может с временным одиночеством - не знаю...)... с воскресенья по совету своего психоаналитика начал дополнительно принимать прозак (антидепрессант) - пока результатов не ощущаю...
Здравствуйте) прочитала ваши метод 10 пунктов,очень понравилось. Кое что возьму на себя,мне уж точно не помешает. А по поводу депрессии это все таки осень( не грустите:)

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Реакции: Krem

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Junkie,Привет!
Как третья неделя проходит?
2713641-3bfa74db6a27f4a8.jpg

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Junkie, ты там как? держишься?

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Или уже нет? У тебя же там самое сложное сейчас - отказ от препаратов...

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Или уже нет? У тебя же там самое сложное сейчас - отказ от препаратов...
Привет!

Все норм. Да, реально, сейчас тяжеловато - отказ от препаратов:D
Но ниче, думаю справлюсь!

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Junkie,Привет!
Как третья неделя проходит?
Посмотреть вложение 40408
Привет!
Тяжеловато - если честно еле держусь, чтобы не закурить. Но пока держусь и верю что скоро все пройдет! Тут еще новость в четверг приятная пришла, что меня наконец согласовали на должность нач. управления - очень хотелось покурить на радостях, но справился - очень рад этому?:)
Времени сейчас очень мало - редко бываю... Как у Вас дела? жажда никотина полностью отступила или есть еще немного?

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Ну это лажа, конечно, когда ближе к месяцу, когда мотивация уже трансформировалась, начинаются ломки... Вы там держитесь...

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
жажда никотина полностью отступила или есть еще немного?
Жажда никотина прошла, привычки забываются!
Сейчас поймала себя на мысли, что 2 часа провела в парке и даже не вспомнила про сигареты. А раньше это ведь пытка была - свежий воздух без сигарет не переносила)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Junkie, И поздравляю с месяцем! :dance:

Neka

Продвинутый
Реакции
57
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Junkie, Вас уже дней 10 не видать... Вы там как?

Junkie

Старожил
Реакции
166
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2014
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Junkie, Вас уже дней 10 не видать... Вы там как?
Всем привет!
Извиняюсь, что оч редко бываю - в связи с новой должностью огромный загруз по работе... о курении даже думать некогда + в командировке был в карелии - там тоже не до инета было. скоро надеюсь все встанет на свои места и будет больше времени :)
У меня еще неприятность случилась - в воскресенье машину разбил в тоталь (в хлам короче)... чудом жив остался - эксперты говорят, что "в рубашке родился", т.к. даже без серьезных травм отделался (кроме психологической).​
Дело было так... ехал я из Владимира от родителей домой. Погода была слегка влажная - ни то дождь ни то морох какой то. на участке от ярославки до нижегородки (бетонка - А108, однополоска и очень узкая кто знает...) обгонял машину и когда вошел в свой ряд с прилегающей дороги выперлась на мою полосу волга, не убедившись, что никому не мешает. Хотел сначала на встречку, но там фура. я по тормозам, но из за того что надороге кисель - машина как будто только укоряться стала да и явно было видно что тормозить уже бесполезно (скорость под 140 а до волги метров 50). В последний момент фура освободила встречку и я успел выскочить туда не зацепив волгу (слава богу, т.к. хоть водила ее и мудак, там ехал грудной ребенок и не дай бог бы он пострадал - на всю жизнь груз на душе...). При этом я ушел на встречную обочину, на которой начались заносы. в итоге развернуло на 180 градусов и выбросило в овраг своей полосы бочиной об деревья (сначала шел в лоб елкам). еще и движок загорелся а двери не открываются ни 1, водила волги, хоть и козел, но остановился и помог потушить. потом эвакуатор за 12 000 и на следующий день приговор моей машинке, а так как КАСКи нету и волгу не задел (и слава богу! черт с ними с деньгами), то и ДТП не было по факту, т.е. никакой компенсации от водителя волги мне не полагается... Есть конечно и плюс в этом всем - жертв слава богу нет и есть повод сменить тачку, что я давно хотел сделать, но повода как то не было все. Теперь вот в воскресенье еду новую брать :D
Короче пока ждали эвакуатор я стрельнул сигарету у водителя волги и выкурил. думал теперь снова закурил, но слава богу нет - это был минутный порыв во время сильного стресса и я себя ни в чем не виню! Продолжаю оставаться некурящим несмотря ни на что!​

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.05.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения